Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор телефона

Подробнее о скидке

Интересно ваше мнение. Реально ли сейчас найти смартфон под разные задачи до 20т.р. И откуда сейчас лучше заказывать? Стоит ли ждать 11.11? Meizu16(x) начал подрагивать, думаю искать замену пока совсем вышел из строя.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-407799
Написать комментарий..
Ученик
удалено175263
около 1 года
Бери 1+ он как раз под разные задачи, какой-нибудь поновей.
Скаут
_night_
около 1 года
Реально. Мегамаркет. Не стоит.
Ученик
annipetrova
около 1 года
Ребята мне нужен для мамы телефон до 12 к для игр в одноклассники , посоветуйте. Сейчас у нее хонор 9 Лайт ее устраивал пока не сломалось гнездо и камера полное
Скаут
Шепард
около 1 года
11805833_1.jpgгде покупать сами решайте
камера даже 50м, думаю в одноклассниках получится сад/огород и щи/да каша выложить достойно
Скаут
Шепард
около 1 года
осталось выяснить какие разные задачи? - белье постирать? кушать приготовить? в машине за руль сесть?

нет? тогда задачи обыкновенные - посидеть в браузере, Ютуб, тикток, ВК.... и поиграть по 2 раза в 3 игрушки за день.... ах да мессенджеры еще
ну мб еще камера нужна ибо нужно что то постить

итого характеристики тлф упираются в пару игр или камеру...игры вообще можно заменить на другие и не важно, что играл уже 5+ лет

ЗЫ: бюджетник это реалми, можно покрутить по моделям
Ученик
annipetrova
около 1 года
Реалми до 12 под игры в одноклассники и чтобы камера более менее какой посоветуете?
default-user-407799
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.