Домашняя страница/Задать вопрос/выбор телефона 64-128гб NFC google 8-13к
Опубликовано почти 4 года назад

выбор телефона 64-128гб NFC google 8-13к

Поделился(-ась)
poligraf

Подробнее о скидке

Всем привет, выбираю телефон родственникам( возраст 60+, так что игровые не нужны, но и сильно тормоза тоже). Были у них на 16гб, но надо обновить + памяти побольше ( 64-128), чтоб постоянно не чистить от кучи видео с мессенджеров, которые им так любят друзья присылать
Ну и перейти на nfc
Требуется:
  • 2 сим
  • google - тут без вариантов, только с ним -постоянно ездить настраивать и быть на проводе нет желания
  • 64-128гб (без учета карт памяти)
  • nfc
  • батарея 4500+ mAh (желательно c быстрой зарядкой)
  • доаставка в Самару максимум 2 недели, получается алик отпадает

Что скажете дамы и господа ?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-145094
Написать комментарий..
Скаут
ForzaJuve
почти 4 года
Azim_Alamzoda23/12/2020 22:23

Привет, слушай, а у него нфс есть? Думаю маме брать, задумался между c3 c15 …Привет, слушай, а у него нфс есть? Думаю маме брать, задумался между c3 c15 6i, что посоветуете? Читал что там зарядка быстрая очень

Есть NFC, но бабушка им не пользуется
Ученик
Azim_Alamzoda
почти 4 года
ForzaJuve23/12/2020 18:36

Я бабушке взял Realme 6i, её всё устраивает))

Привет, слушай, а у него нфс есть? Думаю маме брать, задумался между c3 c15 6i, что посоветуете? Читал что там зарядка быстрая очень
Скаут
ForzaJuve
почти 4 года
poligraf23/12/2020 20:25

4 на 128?

Да
Новичок
poligraf
почти 4 года
ForzaJuve23/12/2020 18:36

4 на 128?
Скаут
ForzaJuve
почти 4 года
Новичок
poligraf
почти 4 года
STRELOK_prigozhin23/12/2020 16:13

Я после сяоми таким не доверяю ,у меня сейчас два телефона один пиксель 4,д …Я после сяоми таким не доверяю ,у меня сейчас два телефона один пиксель 4,другой вот Нокиа 5.3 , раньше у нокиа на ранних версиях проблемы были что зимой вырубался ,сейчас это надёжный телефон и батарей где ёмкость не только на бумаге заявлена

Я бы вообще как свой взял,
ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL 4/128GB
Но такие уже не выпускают и не продают.
А лошадь проверена временем и на своем аккуме прошла не один десяток километров в игрушках с геопозиционированием.

Но все же надеюсь выбрать даже лучше.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
poligraf23/12/2020 16:11

На описанный выше joy4 очень похож, но по оперативке уступает, но зато фирм …На описанный выше joy4 очень похож, но по оперативке уступает, но зато фирма))

Я после сяоми таким не доверяю ,у меня сейчас два телефона один пиксель 4,другой вот Нокиа 5.3 , раньше у нокиа на ранних версиях проблемы были что зимой вырубался ,сейчас это надёжный телефон и батарей где ёмкость не только на бумаге заявлена
Новичок
poligraf
почти 4 года
STRELOK_prigozhin23/12/2020 16:01

однозначно нокиа 5.3 хожу бед не знаю

На описанный выше joy4 очень похож, но по оперативке уступает, но зато фирма))
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
однозначно нокиа 5.3 хожу бед не знаю
Скаут
KLADUN
почти 4 года
poligraf23/12/2020 14:43

вообще не в теме

Эм, по факту, это смарт обладающий всеми нужными вам критериями, но меньшей ценой. Вопрос лишь в производителе
Новичок
poligraf
почти 4 года
KLADUN23/12/2020 14:27

Чтобы не флудить спрошу в смежной теме. пользовался кто смартами от vsmart? …Чтобы не флудить спрошу в смежной теме. пользовался кто смартами от vsmart? Присмотрел joy4 и на бумаге у него очень интерсные характеристики за такую цену. может есть работники сервисных центров, часто там бывают их смарты?

вообще не в теме
Скаут
KLADUN
почти 4 года
Чтобы не флудить спрошу в смежной теме. пользовался кто смартами от vsmart? Присмотрел joy4 и на бумаге у него очень интерсные характеристики за такую цену. может есть работники сервисных центров, часто там бывают их смарты?
Новичок
poligraf
почти 4 года
чтобы не отправлять на перемодерацию список вынесу в пост
пока что на примете
1) Смартфон OPPO A53 4/64GB, тут с маркета за 13к и можно 1500 плюсом вернуть
2) Samsung Galaxy A31 64GB market.yandex.ru/pro…a=0 этот за 13к получается со сбермаркета
3) Xiaomi Redmi 9 4/64GB (NFC) тут с маркета за 13к и можно 1500 плюсом вернуть
Новичок
poligraf
почти 4 года
согласен , эти не смотрел, добавлю на выбор и наверное всё таки уберу Realme C3 6,5" 3/64 Гб и Xiaomi Redmi 9C
Следопыт
Иван44
почти 4 года
Не ну реалми c3 и редми 9с странно брать, когда бюджета хватает на оппо а53 и редми 9 4-64 соотвественно, которые через пару лет будут явно бодрее засчёт лишнего гига оперативы
default-user-145094
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.