Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор телефона для ребенка (диагональ 5)
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор телефона для ребенка (диагональ 5)

Поделился(-ась)
Алодя

Подробнее о скидке

Дочери 6 лет, нужно подбирать первый телефон. Столкнулся с проблемой, что нет выбора телефонов с диагональю 5. Руки у ребенка маленькие, держать большой телефон трудно, сюда же плюсуется проблема, что на детские пальцы плохо срабатывают датчики разблокировки по прикосновению пальца. Неужели кроме iphone 6s сейчас нет никаких вариантов?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-91201
Написать комментарий..
Ученик
удалено149960
больше 4 лет
Xiaomi Qin 2 или Qin 2 Pro
1915293-GYg6Y.jpg
Скаут
Алодя
больше 4 лет
Rodnoi_7719/05/2020 23:22

Да и ваще детям только айфон) Я бы ваще на законодательном уровне запретил …Да и ваще детям только айфон) Я бы ваще на законодательном уровне запретил бы смартфоны детям до определенного возраста. Кнопочные пожалуйста)

Смысл ни в том чтобы запрещать, а научить ребенка использовать технику без вреда себе и правильно с ней обращаться. Самое простое это запретить, тем более никто не мешает контролировать. Пока у меня детей подростков нет, поэтому вполне можно комфортно контролировать и направлять ребенка.
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Да и ваще детям только айфон) Я бы ваще на законодательном уровне запретил бы смартфоны детям до определенного возраста. Кнопочные пожалуйста)
Скаут
Алодя
больше 4 лет
HiHaters19/05/2020 09:21

Тоже так думаю. Скоро предстоит старшему подбирать телефон

Диагональ 5.2 или 5.4 для девочки 6 лет слишком большая, может для пацана еще нормально будет, надо проверять.
Rodnoi_7719/05/2020 04:11

В 6 лет любой до 5.000р, все равно долго не проживет

Так их любы[ нет, все что 5 диагональю или меньше, там или лютый шлак на мтк от хрен знает кого или старые восстановленные трубки китайцами абы как.
Если кого интересует данная тема, то можете не тратить время, кроме iphone SE, iphone 6s и 7 ничего толком не найти. Еще 5s нормально, чисто для падений, но я так понял там прошивка старая и он как звонилка с притормаживанием. Наверное идеальный вариант SE, размеры и ремонт, потом можно перейти на 7ку. На андройде ничего найти не удалось с диагональю 5 или меньше, были пару вариантом типа sony, но там восстановлен хрен знает как и по цене iphone, к тому же потом проблемы с ремонтом. Получается кому нужна маленькая диагональ детям только iphone.
Скаут
big4_burger
больше 4 лет
Бери редми 7а или самсунг а01, эпл до 8 плюс ссанина
Ученик
HiHaters
больше 4 лет
Rodnoi_7719/05/2020 04:11

Тоже так думаю. Скоро предстоит старшему подбирать телефон
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Скаут
D1V
больше 4 лет
На али 5c либо 5s, как показало время неубиваемые(практически), маленькие , недорогие, функциональные
Скаут
ForzaJuve
больше 4 лет
Sharp Aquos s2, по размерам будет примерно как перечисленные выше айфоны
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Ну семерку тогда, тоже маленький и ценник можно 21к поймать на распродажах на Тмалле.
Скаут
Алодя
больше 4 лет
Ковбой_Надувной18/05/2020 17:31

Ну так ты же не написал, за сколько готов купить ребенку телефон, что вообщ …Ну так ты же не написал, за сколько готов купить ребенку телефон, что вообще нужно, вот и предложил это.

если бы ей 12-14 было, тогда можно за этот бюджет взять XR, а так 40 тысяч дорого, получается платишь за форм фактор + ремонт дорогой. Если его ценник опустят до 25-27 тысяч и он пойдет в массы, тогда наверное можно ребенку брать, сейчас оверпрайс с закладкой на ремонт.
Ученик
niko23rus
больше 4 лет
iPhone se 2 супер вариант )
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
IPhone SE, SE2. 6S также компактный телефон тоже, на фоне ведроидных лопат.
Алодя18/05/2020 17:30

Смысл покупать за 40 тысяч этот телефон, только из-за форма фактора? Я уж м …Смысл покупать за 40 тысяч этот телефон, только из-за форма фактора? Я уж молчу сколько будет его ремонт стоить пока ценник со старта продаж в РФ не спустят вниз.

Ну так ты же не написал, за сколько готов купить ребенку телефон, что вообще нужно, вот и предложил это.
Скаут
Алодя
больше 4 лет
Ковбой_Надувной18/05/2020 17:21

Что смешного?

Смысл покупать за 40 тысяч этот телефон, только из-за форма фактора? Я уж молчу сколько будет его ремонт стоить пока ценник со старта продаж в РФ не спустят вниз.
Алодя18/05/2020 17:21

Смешно, ждал этого коммента

Что смешного?
Скаут
Алодя
больше 4 лет
Ковбой_Надувной18/05/2020 17:11

iPhone SE 2

Смешно, ждал этого коммента
iPhone SE 2
default-user-91201
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.