Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хотя бы ты можешь мне указать, в каком месте и кому я нахамил?
Выслушать мнение других? Мнение большинства тут это предложить купить райзен, когда мне нужен калькулятор. Уровень полезности советов примерно такой
Пререкаться я не собираюсь. Вижу, что бессмысленно. Истерично агрессивно направленный вид людей.
Определитесь сначала в себе... А затем уже делайте выводы.
Я ни в коем разе вас не не оскорбляю.
Будьте сдержаннее. Удачи вам выбрать хороший смартфон.
... И если ещё раз перечитаете мой первый комментарий, там написано.... Из ваших вариантов Нова 3i, + добавил вариант. И это все.
Спасибо за прочтение моего сообщения.
Нет,мой лайк был за замечание про размер бюджета.Гамном я даже более дешевые телефоны не считаю.У каждого свои требования к телефону.Глупо покупать телефон за 500$ если нужно только звонить и полазить в браузере
Дитя порванных "гусарских" из ларька по 10 рублей, ты всех людей кто не согласен с твоим мнением считаешь "конченными"?
Тогда лучше бы твой папка в свои годы не экономил и купил дюрекс, чтобы ты в нем и остался.
Ах да, наверное он тоже просил аптекаря посоветовать строго лучшие, но до 10 рублей.
А кому я нахамил? Обычному парню? Так он тупо сказал, что все, что дешевле его нормы - говно. Я с ним на его языке разговаривал. Нахамил чуваку, которы предлагает мне потратить на 4-6 тысяч больше и купить то, что я не хочу? Так это туда же и из той же серии. Или я нахамил двум конченым, которые не в состоянии в диалог?
Я смотрю вы лайкнули коммент про то, что все говно. Вы согласны с тем, что все представители являются говном. А что тогда не говно? Или покажите мне, где, все-таки, обоснованная критика аппаратов? В каком комментарии?
Про вежливость отдельно скажу. Я написал довольно большой пост. Там и «пожалуйсты» и «еслиможны» и важное выделено жирненьким. А люди, не проявляя элементарной вежливости, не читают текст и пишут, что все говно и предлагают мне не то, что я хочу. Это вежливо?
Не нужно так бурно реагировать и тем более хамить ( даже если вам дают глупые советы) вы ведь САМИ попросили посоветовать.Дело просто в элементарной вежливости!
Боюсь, что более разумного и адекватного комментария я не увижу уже) Завтра поеду брать, если еще остались. Если получится, могу поделиться 100 рублями на мвидео))
Во-первых, кто написал, что варианты говно? Во-вторых, кто обосновал?
Ты ветку не перепутал, нет? «Обоснованно пишут» Где? Кто? Какой коммент?))
И снова я агрюсь оказывается) Что за люди, блин))
Следующай типичная стадия включилась. Из всего коммента выцепить четыре слова и ответить только на них. Гениально! Зачем что-то дальше читать, верно?) Надеялся, что до такого примитива не дойдет, но...
Как ты меня мог обидеть если я тебе до этого ничего не писал, а ты мне не отвечал. Все у тебя плохо с причино-следственной связью.
Ты настолько туп и не логичен, что твои гермафродитные рассуждения должны быть на других форумах.
Отличная тактика) Обиделся ты (не понравились мои комменты), но говоришь, будто это я на кого-то обиделся) Красавчик!
Ты одаренный, поэтому для тебя специально поясню еще раз. Вот пост. В нем все разложено достаточно понятно. Я нормально прошу помощи с «пожалуйстами» и «еслиможнами». Тут есть список телефонов. И я нигде не указывал, что мне нужны еще 800 вариантов. Тут есть цены, по которым не трудно понять, какой бюджет меня интересует. А люди начинают типичное «докинь еще и будет во!». Зачем?
Ой, как свежо и непредсказуемо. По-моему, так только школота и разговаривает как раз... Или ты взрослый детина, который добрался таки до интернета и любого человека, у которого другое мнение называешь школотой... А может у тебя сын малолетний дурак и ты во всех школьниках видишь таких же идиотов. Я не знаю даже.
Агрессивно настроенный комментарий? Что?...
Когда вообще люди стали обижаться АБСОЛЮТНО на все? Слово сказать нельзя. Везде у них агрессия, нетолерантность, оскорбления и так далее. Нежные и ранимые. Как девочки, честное слово. Они любят все придумать в голове и выпалить потом свои выводы. На мужиков эта зараза перемещается уже. Жуть
А если бы я его включил в список тоже, то мне стали бы предлагать добавить еще чуток и купить что-то еще дороже. А потом еще и еще и еще. В чем смысл этого бесконечного добавления чутка финансов? В посте обо всем написано русским языком и специально выделено жирным.
Я же дал конкретный ответ, что из перечисленного nova 3i. И предложил достойный вариант, если чуток добавить финансов. А ваш комментарий, агрессивно настроеный считаю не уместным.
Не надо никуда ничего накидывать. Есть список телефонов, есть цены на телефоны. Очевидно, что я не рассматриваю чт-то дороже
Да ты чертов гений! А давай я лучше просто пойду в любой магаз и куплю себе айфон за сотку? Я же не вижу разницы между 7000 и 10 000.
Научи давать такие же охренительные советы, братан! Очень тебя прошу!
Например Note 8t 32 - 10300, Note 8t 64 - 12300
- нет НФС
- зарядка юсб не си(((
- камера не особо
Плюсы тоже не маленькие
+ экран очень нравиться ( черный цвет и не только )
+ корпус стекло
+ оболочка норм) говорят что не стоит его обновлять
Берите пока есть
В Билайне NOVA3I )
Кстати... «Не обессуй»? Серьезно?
Ну да, понятно. До 100 000 телефонов вообще не существует ведь.
Надо просто в соцсетях посидеть? Вот, бери за 90 000 хотя бы, да? Гениально, братан!
Вопрос некорректный. Тут нет цен магазинных вообще. Тут деньги, которые я потрачу на покупку. Где-то кэшбэк, где-то баллы и бонусы. И так далее.
Смотри в билайне. Там за 7990