Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор телевизора 32"

Подробнее о скидке

Товарищи знатоки, всем привет. мучаюсь с выбором телевизора на кухню. выбор пал на Toshiba 32v35ke и lg 32lm6350.
По сути, разница, как я понял, в HD на тошибе и в full HD на лыже. Так ли это будет чувствоваться на диагонали 32? разница в цене 6-7к
Категории :
4 комментария
отсортированы по
default-user-267218
Написать комментарий..
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
Если сидеть в метре и ближе от тв то желательно фуллшд. Но это актуально только для торрентов с инета и фильмов с онлайн кинотеатров в формате фулл шд. А так же ютуба (стороннего с приставки, внутренний в телеке просто шд дает)
Обычное тв или интернет тв типа винк там разницы нет.
Скаут
JollyRoger
больше 2 лет
Есть древняя лыжа 32LN540V FHD (матрица родная LG) и какой то Erisson 32 HD. Издалека особой разницы не видно, но вблизи лыжа выигрывает по всем статьям. Если кухня небольшая, то надо брать FHD.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
kstati16/05/2022 10:43

У меня на кухне висит на 32 HD, мне стало мало, хочу на 43 взять FHD или UH …У меня на кухне висит на 32 HD, мне стало мало, хочу на 43 взять FHD или UHD.ps. в HD я бы не брал

бери сразу 75 на вырост)) Когда в комнате у всех будут через 5 лет по 100 дюймов
Конферансье
kstati
больше 2 лет
У меня на кухне висит на 32 HD, мне стало мало, хочу на 43 взять FHD или UHD.

ps. в HD я бы не брал
default-user-267218
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.