Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор телевизора
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор телевизора

Поделился(-ась)
konstantin.kudryashov

Подробнее о скидке

Уже более месяца не могу выбрать телевизор с которым я не буду знать бед много лет) Выбор пал на эти телевизоры, хотел уложится в районе 35 тыс. Но стал понимать что за такие деньги 55 дюймов хорошего качества не купить. Остановился на LG nanocell, на OLED денег жалко) Помогите с выбором пожалуйста.

market.yandex.ru/pro…rch

market.yandex.ru/pro…rch

market.yandex.ru/pro…rch

market.yandex.ru/pro…rch
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-95555
Написать комментарий..
Ученик
Привет_я_томат
больше 4 лет
У меня дома все три телика и два монитора - LG. Корейцы на них собаку съели. Они лучшие по качеству картинки, функционалу и цене.
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
Cm_Punk09/06/2020 12:40

Если не жалко деньги на действительно качественный телевизор, берите сони, …Если не жалко деньги на действительно качественный телевизор, берите сони, они показывают лучше чем самса и лыжа

И они есть на Андроиде
Скаут
Cm_Punk
больше 4 лет
konstantin.kudryashov09/06/2020 12:33

Мне не понятно почему не находит именно эти модели с такими буквами. Нашло …Мне не понятно почему не находит именно эти модели с такими буквами. Нашло модель Samsung UE55TU8500U 55 LED телевизор SAMSUNG UE55TU8500UXRU Ultra HD 4KLED телевизор SAMSUNG UE55TU7500UXRU Ultra HD 4K

Если не жалко деньги на действительно качественный телевизор, берите сони, они показывают лучше чем самса и лыжа
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
konstantin.kudryashov09/06/2020 12:33

Мне не понятно почему не находит именно эти модели с такими буквами. Нашло …Мне не понятно почему не находит именно эти модели с такими буквами. Нашло модель Samsung UE55TU8500U 55 LED телевизор SAMSUNG UE55TU8500UXRU Ultra HD 4KLED телевизор SAMSUNG UE55TU7500UXRU Ultra HD 4K

citilink.ru/cat…32/
Ученик
konstantin.kudryashov
больше 4 лет
Илья_Соловьев44409/06/2020 12:26

Nanocell маркетинговая шляпаИ у Самсунга она тоже есть шляпа маркетинговаяН …Nanocell маркетинговая шляпаИ у Самсунга она тоже есть шляпа маркетинговаяНо если сравнивать их в живую ,то Самсунг , удачная покупка, которая будет радовать вас, на протяжении лет 5 точно.Более естественные цвета , темный цвет превосходный , звучание отличное . Единственное это Tizen.Да она у них летает на новых моделях.Да на нее прилетают обновления .Но если что то установить иное,то это танцы с бубном

Мне не понятно почему не находит именно эти модели с такими буквами. Нашло модель Samsung UE55TU8500U 55
LED телевизор SAMSUNG UE55TU8500UXRU Ultra HD 4K
LED телевизор SAMSUNG UE55TU7500UXRU Ultra HD 4K
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
Nanocell маркетинговая шляпа
И у Самсунга она тоже есть шляпа маркетинговая
Но если сравнивать их в живую ,то Самсунг , удачная покупка, которая будет радовать вас, на протяжении лет 5 точно.

Более естественные цвета , темный цвет превосходный , звучание отличное . Единственное это Tizen.
Да она у них летает на новых моделях.Да на нее прилетают обновления .Но если что то установить иное,то это танцы с бубном
Ученик
konstantin.kudryashov
больше 4 лет
Илья_Соловьев44409/06/2020 09:05

Работаю в магазине техники.LG ну не очень .Samsung возьмите .Там и цвета лу …Работаю в магазине техники.LG ну не очень .Samsung возьмите .Там и цвета лучше .И динамичность.И звук.Если денег жалко. Возьмите TCL , они лучше чем Xiaomi . Но динамичность сцен страдает. MUS55 предположим.Предпочтительнее брать технику на более свободной платформе по типу Андроид (полноценный а не обрезанные ). Установил HDvideoBOx один раз и рад.

Спасибо за комментарий, получается Nanocell маркетинговая шляпа как писал оратор выше?
Ученик
Cowerd
больше 4 лет
Ошибся я кстати на Самсунг форк есть , идите в ДНС с проверочными роликами и смотрите что лучше я так выбирал)
Вообще я бы в живую глянул на
dns-shop.ru/pro…yj/

Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
Мне есть с чем сравнить .LG не стоит своих денег
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
LED телевизор SAMSUNG UE55TU8500UXRU Ultra HD 4K
LED телевизор SAMSUNG UE55TU7500UXRU Ultra HD 4K
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
Cowerd09/06/2020 07:36

У меня LG UK6710 50' VA матрица,в целом за 1.5г. пользования телевизор раду …У меня LG UK6710 50' VA матрица,в целом за 1.5г. пользования телевизор радует ,черный очень хороший даже в темной комнате, можно поставить форк плеер , HDR у видел только в паре фильмов в остальных особых отличий нет.Впринципе если брал бы новый телевизор взял бы LG , Самсунг дикое дно с половиной нерабочих кодеков и без форка, вообще топчик Sony тогда загорелся на Sony xf9005 55' но потом одумался дорого . Но качество картинки вомно раз лучше чем у Самсунга qled и ТВ отлично показывает, с oled не сравнивал не было в магазине да и по опыту товарища плохая эта затея.Ну и ещё у меня вылез косяк на белом экране на максимальной яркости у меня видно 2 серые полосы и то если знать куда смотреть ,когда выбирал телевизор читал про это но увидел только через месяцев 8 .

2 серые полосы У них это частое явление
Ученик
Илья_Соловьев444
больше 4 лет
Работаю в магазине техники.LG ну не очень .Samsung возьмите .Там и цвета лучше .И динамичность.И звук.
Если денег жалко. Возьмите TCL , они лучше чем Xiaomi . Но динамичность сцен страдает. MUS55 предположим.
Предпочтительнее брать технику на более свободной платформе по типу Андроид (полноценный а не обрезанные ). Установил HDvideoBOx один раз и рад.
Ученик
Cowerd
больше 4 лет
У меня LG UK6710 50' VA матрица,в целом за 1.5г. пользования телевизор радует ,черный очень хороший даже в темной комнате, можно поставить форк плеер , HDR у видел только в паре фильмов в остальных особых отличий нет.
Впринципе если брал бы новый телевизор взял бы LG , Самсунг дикое дно с половиной нерабочих кодеков и без форка, вообще топчик Sony тогда загорелся на Sony xf9005 55' но потом одумался дорого . Но качество картинки вомно раз лучше чем у Самсунга qled и ТВ отлично показывает, с oled не сравнивал не было в магазине да и по опыту товарища плохая эта затея.
Ну и ещё у меня вылез косяк на белом экране на максимальной яркости у меня видно 2 серые полосы и то если знать куда смотреть ,когда выбирал телевизор читал про это но увидел только через месяцев 8 .
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
konstantin.kudryashov08/06/2020 12:48

Хмм.. в обзорах говорят про 10 бит. И какой посоветуешь телек взамен этих?

Ну из всего перечисленного. 9 серия лыжи самая адекватная будет. Там и hdr10 и саб и много всякого. Но по поводу битности матрицы вопрос. Где как пишут.
Ученик
konstantin.kudryashov
больше 4 лет
Андрей_77708/06/2020 12:46

Там 8 бит +fcr.

Хмм.. в обзорах говорят про 10 бит. И какой посоветуешь телек взамен этих?
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
konstantin.kudryashov08/06/2020 12:44

Олед будет дешевой серии шестой или седьмой стоит ли брать? Самсунг за 50 к …Олед будет дешевой серии шестой или седьмой стоит ли брать? Самсунг за 50 к можно взять 49 дюймов. На модели SM9010PLA полноценные 10 бит.

Там 8 бит +fcr.
Ученик
konstantin.kudryashov
больше 4 лет
Андрей_77708/06/2020 12:27

Наносел это маркетинговая шляпа. За эти деньги лучше олед искать. Либо матр …Наносел это маркетинговая шляпа. За эти деньги лучше олед искать. Либо матрицу полноценные 10 бит.

Олед будет дешевой серии шестой или седьмой стоит ли брать? Самсунг за 50 к можно взять 49 дюймов. На модели SM9010PLA полноценные 10 бит.
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
konstantin.kudryashov08/06/2020 12:20

Знаю) Я же написал что понял что норм телек за 35 не купить)

Наносел это маркетинговая шляпа. За эти деньги лучше олед искать. Либо матрицу полноценные 10 бит.
Ученик
konstantin.kudryashov
больше 4 лет
Андрей_77708/06/2020 12:15

Хотел уложиться в 35 тыс? Кидаешь телеики от 50+ (con …Хотел уложиться в 35 тыс? Кидаешь телеики от 50+

Знаю) Я же написал что понял что норм телек за 35 не купить)
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Хотел уложиться в 35 тыс? Кидаешь телеики от 50+
Ученик
konstantin.kudryashov
больше 4 лет
silver63rus08/06/2020 11:33

http://webos-forums.ru/topic5934.htmlФорум в поомщь!

Форум то форум, там много лишнего на 38 страниц. Хочется узнать мнение людей которые знакомы как-то со всеми начинками а не просто пальцем в небо лишь бы три копейки вставить или могут рассказать про свой опыт с телевизорами LG.
Критик
silver63rus
больше 4 лет
webos-forums.ru/top…tml
Форум в поомщь!
default-user-95555
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.