Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор tws наушников с активным шумоподавлением на каждый день
Опубликовано почти 2 года назад

Выбор tws наушников с активным шумоподавлением на каждый день

Поделился(-ась)
Andrey--1

Подробнее о скидке

Всех приветствую!

Последние полтора года постоянно использую внутриканальные tws наушники Haylou gt 1xr.
По многим аспектам они меня устраивают за исключение пары моментов:
- при неправильном расположении амбушюры в ушной раковине звук становится приглушенным, ощущение некоего эффекта вакуума;
- недостаточная громкость при наличии внешних источников звука (в общественном транспорте тихо на 100% громкости)

Пришел к выводу, что готов рассмотреть приобретение наушников с активным шумоподавлением.
Для себя составил список из этих вариантов по возрастанию цены:
1) WS Xiaomi Mi True Wireless Earphones 2 Pro - 3к рублей
2) Oppo Enco Free 2 - 3,5к рублей
3) Samsung Buds 2 - 6к рублей
4) Anker Soundcore Liberty 3 Pro - 9,5к рублей.

Сценарий использования следующий: 50% времени - общественный транспорт; 30% - на улице; 20% - прослушивание дома.
Источники звука: Ютуб в фоновом режиме - 60% времени; Яндекс.Музыка и Ютуб.Музыка - 40% времени.
Смартфон - Redmi Note 10 pro - в настройках посмотрел - все аудиокодеки поддерживаются.
Музыку с высоким битрейтом вряд ли буду скачивать на устройство.

Вопросы:
Какой из вариантов на ваш взгляд стоит рассматривать под описанный сценарий выше?

Наушники Anker Soundcore Liberty 3 Pro являются ультимативным решением или возможно есть еще более интересные варианты в бюджете до 10к?

Интересно было бы почитать опыт использования как о наушниках из списка выше, так и о других вариантах.
4 комментария
отсортированы по
default-user-339249
Написать комментарий..
Наблюдатель
Mike_Ithanze
почти 2 года
"Jabra elite 3" Посмотри, как по мне очень удобны с "умным шумоподавлением"
Альтруист
Леопард
почти 2 года
Возьмите запакованые с авито

Скаут
portveyn777
почти 2 года
Anker soundcore liberty 3 pro
Наблюдатель
KirillinED
почти 2 года
Сам пользуюсь Samsung Buds Pro, но, думаю, что Buds 2 примерно то же самое
Качество ощущается начиная с самого кейса, ничего не люфтит и не трясется, а сами наушники плотно сидят в каналах. Если интересно шумоподавление, то оно хорошо глушит внешние шумы. Достаточно громкие и хорошо передают низкие частоты. Я прям долго музыку не слушаю, поэтому точно не скажу насколько устают уши.
Не знаю как на Xiaomi, но под Samsung у них есть отдельное приложение с доп. настройками.
В общем опытом использования доволен. Если есть деньги и телефон Samsung, однозначно рекомендую.
default-user-339249
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.