Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор велосипеда до 30к
Опубликовано больше 3 лет назад

Выбор велосипеда до 30к

Поделился(-ась)
Евгений_Лев

Подробнее о скидке

Всех приветствую.
Хочу приобрести велосипед для езды по городу дом/работа и для нечастых вылазок на природу.
Смотрю сейчас на модель в Декатлоне ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER (ссылка).
Что можете подсказать про сия велосипед? Или может быть посоветуете что-нибудь ещё?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-164188
Написать комментарий..
Новичок
Макс_Он
больше 3 лет
По теме: неплохой байк в нынешний прайс.
Разборная система (+), вилка хср +- (лучше чем ничего), гидравлика самого начального уровня тектро которая может начать течь (-).
Сходи в декатлон, посиди на нем, катни кружок, почувствуй нормально или нет тебе.

Мой совет-глянь ещё st 520, его ценник 23, разницы немного. На 7 тыс разницы можно продать переднюю систему (там она неразборная, это минус) и купить разборную с 1 звездой с али. А на остаток денег можно посмотреть вилку типа rockshox xc30/recon недорогую, в итоге получится даже чем-то получше велик. Ну и плюс расцветка яркая желтая есть, не только чёрная(по мне так +).

P.S. В триале в прошлом году были outleap riot pro, по цене 36 т, за эти деньги там была система с 1 звездой спереди и деор сзади. Если посмотришь, можно заморочиться, будет чуть лучше по технике чем сабж.
Подскажите , а на 530 Ltd rockshox cx30 встает ? Где то видел что она не конусная , или какая подойдет ? Не шарю
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Ольга_Петрова115/03/2021 14:25

Видела, но я на чайнике заказываю, там дешевле получается. Да и если серьез …Видела, но я на чайнике заказываю, там дешевле получается. Да и если серьезно увлекаться великом , то одними покрышками дело не ограничится( шлем, фонари, потом и Брукс захочется аппетит же во время еды приходит

И стерео колонки помощнее типа sony в спаренной режиме. И да ещё подсветка колес monkeylectric, дороже самого велосипеда, для самых фанатов.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
И сразу переделывать в электровел
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
удалено20448115/03/2021 14:22

Ну это как посмотреть, вы цены то на покрышки велосипедные видели, они в це …Ну это как посмотреть, вы цены то на покрышки велосипедные видели, они в цену автомобильных почти. Крайне дорогой расходник.

Видела, но я на чайнике заказываю, там дешевле получается. Да и если серьезно увлекаться великом , то одними покрышками дело не ограничится( шлем, фонари, потом и Брукс захочется аппетит же во время еды приходит
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Ольга_Петрова115/03/2021 11:06

Так это расходники

Ну это как посмотреть, вы цены то на покрышки велосипедные видели, они в цену автомобильных почти. Крайне дорогой расходник.
Скаут
proctolog
больше 3 лет
Там под товаром в камментах сходка веломаньяков

Купил в Сокольниках RR540. Тогда это были велы made in romania.
Дата покупки 2018 июль.
На сегодняшний день проехал на нём 6800 км по МСК+МО без единого ТО. Даже родная цепь на нём до сих пор(!). Конечно, после 5000 км появились "проскоки" в переключении скоростей, но кто в велотеме знает, что для навески установленного уровня, её компоненты отработали свой срок уже по 2-3 круга, а цепь вообще меняют после каждых ~1500 км.
Одна из лучших покупок в ДК.
Скаут
nestor
больше 3 лет
Тихо сам с собою я веду беседу
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
удалено20448115/03/2021 10:47

Велосипед достойный. Минус пластиковые педали и покрышки, для города, конеч …Велосипед достойный. Минус пластиковые педали и покрышки, для города, конечно лучше слики или полуслики, а там зубья есть.

Так это расходники
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Велосипед достойный. Минус пластиковые педали и покрышки, для города, конечно лучше слики или полуслики, а там зубья есть.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
У вас в городе триал-спорта нет? Можно там глянуть. Но все годные скидки были в прошлое лето-начало осени, когда сезон кончался. Ещё авито гляньте. А так про декатлоновские велики ничего плохого не слышала.
default-user-164188
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.