Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор видеокарты

Подробнее о скидке

Всем привет. Хотелось бы приобрести видеокарту, но во всех современных тенденциях и тонкостях не особо шарю, поэтому прошу помочь сделать правильный выбор. Карта не для майнинга, а исключительно для игр. Буду очень признателен за помощь!

Из того, что есть по месту, остановился на двух вариантах RTX 3060 Ti (первый ~880$, второй ~960$):
277954-HN8lc.jpg277954-mmuA4.jpg
Однако, меня смущает объём памяти, хоть многие и пишут, что 8 гб достаточно. Поэтому посмотрел амдшные аналоги (первая ~1048$, вторая ~1069$):
277954-aAln6.jpg277954-H8xD9.jpgСудя по тестам, прирост в играх по сравнению с 3060 Ti +- 10 фпс, но тут 12 гб памяти и это уже даёт какой-то запас на будущее.

Кроме этих вариантов нашёл ещё один, который кажется самым профитным, к тому же среди амдшных самым дешевым и сама карта старшей серии (~970$):
277954-lKMNz.jpg
Как итог, какую из этих карт лучше приобретать? Мне кажется последняя оптимальна и по цене, и по производительности, но хочется узнать мнение владельцев или тех, кто имеет опыт с картами от перечисленных вендоров. Касательно лучей и всего остального, у амд есть аналог и он вроде не особо хуже, чем DLSS. Ещё в последней карте меня немного напрягает наличие только двух вентиляторов, достаточно ли их будет для нормального охлаждения?
Категории :
31 комментарий
отсортированы по
default-user-277954
Написать комментарий..
Ученик
vladikaus1
больше 2 лет
Подожди ещё недельку, две сейчас лёд тронулся с каждым днём начинает дешеветь
default-user-277954
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.