Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор врезной кухонной мойки
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 январь, 2021.
Опубликовано почти 4 года назад

Выбор врезной кухонной мойки

Поделился(-ась)
Jesp_Way

Подробнее о скидке

Сейчас подбираю себе мойку, на удивление, нержавейка стоит гораздо дороже искусственного камня. Нужна двухсекционная мойка с небольшим крылом. Выбрал этот вариант. Может кто что посоветует. Я человек чрезвычайно неаккуратный, уронить что то в мойку - милое дело, и особо ухаживать за ней не хочу, стоит брать камень или не мой вариант?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-141654
Написать комментарий..
Критик
R3Z
почти 4 года
Скидкожор18/12/2020 10:03

Флорентино

Точно, её и купил!
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Флорентино
Критик
R3Z
почти 4 года
Какой совет? Мы не видим ни гарнитура, ни даже столешницы и техники вокруг.
Мне не нравятся такие высокие бортики - посмотри в сторону Omoikiri, вроде так пишется, толщина нержавейки 2 мм, если не ошибаюсь - просто уже почти год прошёл, когда плотно занимался выбором и поиском.
Себе взял черную - искусственный камень или гранит - где как пишут, но дело не в этом - нужен был чёрный цвет. Не серый, графитовый, коричневый, а черный, без светлых вкраплений, в виде песчинок. Пришлось даже "попариться", т.к. даже у найденного производителя в разных партиях были отличия.
Также подбирался по цвету смеситель и тоже чисто чёрный. Техника встраиваемая тоже чёрная. Гарнитур и фартуки белые с черными длинными полосами где "потайные" ручки...

Да, и смотреть надо не на картинке, а вживую - результат порой ошеломляюще разителен
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Чувак, если ты хочешь нержавейку бери ее, в чем вопрос не ясно.
Ученик
payalnik
почти 4 года
Нержавейка надежнее. Cillit Bang отмывает на «ура» нержавейку. Кроме этого смотрите на толщину металла.
Скаут
dkrkcf
почти 4 года
Искусственный камень приятнее в использовании. Не хрупкий, если не ронять что-то прямо тяжелое - выдерживает. Но чистить - да, сложнее, чем нержавейку. Экспериментально выяснили, что хорошо отчищается Белизной. Но нержа в любом случае чистится проще, и заморочек меньше. Просто выглядит хуже (имхо), и шумнее.

Если приоритет "меньше заморочек" - то нержа.
default-user-141654
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.