Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бронировали 1к квартиру, по приезду нам сказали, что мы не так поняли и она занята и тд и тп. В общем, кружили на 2к квартиру за цену выше, соответственно.
Мы, как молодые и неопытные, ушами прохлопали и повелись . Плюс, были с поезда и уже не было желания тащиться на мороз с чемоданами.
В каком-то смысле, мы сами дураки наивные, конечно. Но Вы имейте в виду, что такое тоже имеет место быть.
Отели/гостиницы в самый сезон очень дорого. Часто катаюсь в командировку в СПБ, ИЗ 3* могу порекомендовать Статский Советник на Кустарном пер. - относительно новая, хорошие завтраки, тихо и доступность до всего. 4* сейчас будет оверпрайс, только если деньги не куда потратить))
Может тогда отель Гельвеция
Мы бронировали через «Букинг», при заселении сказали, что можно бронировать напрямую через их сайт и это выйдет дешевле.
Также были несколько лет назад в «SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE». Это, конечно, совсем другой уровень и другая цена, и там шикарно ❤️ СПА- зона волшебная, завтраки на любой вкус и цвет, постельное белье открахмалено, в общем шик-блеск, но и цена не бюджетная совсем, увы
Надо не "Отсюда", а "Туда", там же спрашивают, куда хотите поехать
Если взять на 5 дней, то в последний день окажется, что тебе придётся освободить номер в 10 утра и ночевать на вокзале
У себя включить надо
Тоже написать не могу . показывает закрыто почему-то
Оно не хочет, чтобы я уезжала