Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор зимней обуви

Подробнее о скидке

Всем привет! Что купить на зиму? Сейчас хожу в зимних ботинках Ecco. Покупал несколько лет назад в Финляндии. Уже ремонтировал, хочу новые. Посмотрел цены на Ecco - мое почтение. Что взять в пределах 10?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-230240
Написать комментарий..
Ученик
bobNorton
почти 3 года
n.nov1kov06/12/2021 01:22

Носить нормально надо, почему-то не лопаются;)

Аналогично )года 4 ношу и все в порядке .
Открою тебе секрет зима разная бывает, как тебе чета советовать если ты даже не удостоился указать какой минус у тебя зима
Ученик
n.nov1kov
почти 3 года
Никита_7205/12/2021 22:31

Что то отечественное думаю. Ecco же славится лопающейся подошвой, что за ку …Что то отечественное думаю. Ecco же славится лопающейся подошвой, что за культ возвели, как apple прям.

Носить нормально надо, почему-то не лопаются;)
Скаут
чёпочём
почти 3 года
Если есть триал спорт в городе я б lowa купил.
Скаут
Никита_72
почти 3 года
Что то отечественное думаю. Ecco же славится лопающейся подошвой, что за культ возвели, как apple прям.
Скаут
Брат_Скуфа
почти 3 года
Именно ecco в адекватные деньги не купить.
default-user-230240
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.