Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор зубной пасты
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 июнь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор зубной пасты

Поделился(-ась)
удалено133596

Подробнее о скидке

Пользовался раньше зубной пастой crest, потом больше понравилась vitis, но она почему то пропала сейчас из всех магазинов. Поэтому встал вопрос какую хорошую профессиональную пасту выбрать. Какой зубной пастой пользуетесь вы?
45 комментариев
отсортированы по
default-user-74540
Написать комментарий..
Новичок
efremova.lisa
больше 4 лет
Ольга_Седова21/03/2020 19:10

Спасибо, подскажите какая именно в этой линейке?) простите за настойчивость

Ничего) Клатц ЛайФстайл Активная защита
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
Renamel говорят огонь. Но он и в стародавние времена стоил как небольшой чугунный мост
Новичок
Ольга_Седова
больше 4 лет
Спасибо, подскажите какая именно в этой линейке?) простите за настойчивость
efremova.lisa20/03/2020 18:44

Я пользуюсь Klatz lifestyle, очень качественная паста

Искатель
Данил07
больше 4 лет
efremova.lisa20/03/2020 18:44

скинь состав пасты (фотографию)
Новичок
efremova.lisa
больше 4 лет
Ольга_Седова20/03/2020 13:53

Подскажите, какую именно берёте? Слышала отзывы хорошие

Новичок
Ольга_Седова
больше 4 лет
efremova.lisa19/03/2020 15:00

Тоже пользовалась crest, сейчас перешла на Klatz, стоматолог посоветовал. Р …Тоже пользовалась crest, сейчас перешла на Klatz, стоматолог посоветовал. Разницы не вижу, только в деньгах

Подскажите, какую именно берёте? Слышала отзывы хорошие
Новичок
efremova.lisa
больше 4 лет
Тоже пользовалась crest, сейчас перешла на Klatz, стоматолог посоветовал. Разницы не вижу, только в деньгах
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет
удалено17526328/02/2020 11:57

Если вы про колгейт пасту то её не рекомендуют врачи использовать у нее агр …Если вы про колгейт пасту то её не рекомендуют врачи использовать у нее агрессивный состав. При посещении пародонтолога на удаление зубного камня вам дают памятку по уходу в том числе и с рекомендуемыми пастами. Там есть много паст из разной ценовой категории, все они протестированы. Обычно на таких пастах есть значок Одобрено стоматологической ассоциацией России.

Обычно стоматолог советует производителя, который ему забашлял.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
удалено13054228/02/2020 14:54

Они и пасту выпускают,тормозилка

Скаут
удалено81715
больше 4 лет
Crest это же блендамед на экспорт. Пользуюсь пастой Vicco - лучше нее пока не пробовал.
Ученик
ИванПетров
больше 4 лет
удалено7400928/02/2020 10:56

Вы полностью правы, но я понять не могу, каким образом хороший состав прони …Вы полностью правы, но я понять не могу, каким образом хороший состав проникает в эмаль, контактируя с ней (эмалью) 4 мин. в день?

Единственный грамотный комментарий...
Искатель
удалено130542
больше 4 лет
удалено13359628/02/2020 14:48

Кому как тебе не знать препараты для лечения нервной системы)

Они и пасту выпускают,тормозилка
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
Junkman28/02/2020 14:34

Странно - http://www.e-stomatology.ru/star/approved/list_products.php1. Сро …Странно - http://www.e-stomatology.ru/star/approved/list_products.php1. Сроком на 5 (пять) лет: АО «Колгейт-Палмолив»Зубная щетка "Colgate Шелковые Нити"Зубная щетка "Colgate 360 Суперчистота всей полости рта"Зубная паста "Colgate Максимальная Защита от Кариеса Свежая Мята"Зубная паста "Colgate Максимальная Защита от Кариеса Двойная Мята"

Про щетки в памятке было и про ополаскиватели колгейт, про эти пасты нет, видимо давно была напечатана. Но мне конкретный врач не рекомендовала её.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
удалено13054228/02/2020 14:23

Мексидол неплох,дёшево и в аптеках есть

Кому как тебе не знать препараты для лечения нервной системы)
Скаут
удалено62378
больше 4 лет
Junkman28/02/2020 14:39

crest, vitisКакой врач назвал их "профессиональными" и что это значит?

Не заводись, просто человек подразумевал то, что ему стоматолог посоветовал и не более.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
crest, vitis
Какой врач назвал их "профессиональными" и что это значит?
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Пользуясь случаем, хочу упомянуть фабрику по производству экскрементов для зубной полости рта - СПЛАТ. SPLAT производит самые низкокачественные зубные пасты. Зубные нити СПЛАТ пригодны только для пришивания пуговиц. SPLAT - кариес ваших зубов и заболевание вашей полости рта.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет

Если вы про колгейт пасту то её не рекомендуют врачи использовать у нее агр …Если вы про колгейт пасту то её не рекомендуют врачи использовать у нее агрессивный состав. При посещении пародонтолога на удаление зубного камня вам дают памятку по уходу в том числе и с рекомендуемыми пастами. Там есть много паст из разной ценовой категории, все они протестированы. Обычно на таких пастах есть значок Одобрено стоматологической ассоциацией России.

Странно - e-stomatology.ru/sta…php
1. Сроком на 5 (пять) лет: АО «Колгейт-Палмолив»
Зубная щетка "Colgate Шелковые Нити"Зубная щетка "Colgate 360 Суперчистота всей полости рта"Зубная паста "Colgate Максимальная Защита от Кариеса Свежая Мята"Зубная паста "Colgate Максимальная Защита от Кариеса Двойная Мята"
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Пользуюсь только Пародонтолом.
Искатель
удалено130542
больше 4 лет
Мексидол неплох,дёшево и в аптеках есть
Искатель
удалено130542
больше 4 лет
Посты от безработного москвича - это топ
Скаут
удалено62378
больше 4 лет
Я Biorepair (Parodontgel и после регулярной профгигены у стоматолога PRO White) и наш ROCS ("rocs восстановление и отбеливание") использую. + электрическая зубная щетка oral-b (насадки Braun Oral-B Precision Clean EB20 либо Braun Oral-B CrossAction EB50, раз в неделю Oral-B 3D White EB18 )+ curaprox 5460 (только 100% оригинал, только в нормальных проверенных местах, т.к. даже стоматологии некоторые торгуют палью, на оф.сайте можно проверить оригинальность зубных щёток) + стационарный ирригатор
Искатель
Данил07
больше 4 лет
1517481.jpg1517481.jpgВот кстати, получше чем колгейт.
по составу средне, но для своей цены за тюбик хорошо
утром ими чищу. черёдую, пробую)
Искатель
Данил07
больше 4 лет

Нет, я имел ввиду вечером можно и пастой по 400р тюбик, а утром обычной.
Но не такой уж сильно. там типа splat и рокс, начального сегмента, я обычно беру что-то по акции в озоне
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
Данил0728/02/2020 11:02

Ну если быть кратким, то поидее она все-же остаётся слоем, если пользоватьс …Ну если быть кратким, то поидее она все-же остаётся слоем, если пользоваться неделю к примеру, так же она воздействует на десны.Честно, говоря, я прям точно объяснить не сильно могу, но на практике, после использования калегйет, через неделю две, начинет увеличиваться чувствительность (боль).В общем, я на ночью чищу более дорогой пастой, так как после чистки, все же воздействие дольше.И да, про шелочную среду, стоит почитать вам.

Если вы про колгейт пасту то её не рекомендуют врачи использовать у нее агрессивный состав. При посещении пародонтолога на удаление зубного камня вам дают памятку по уходу в том числе и с рекомендуемыми пастами. Там есть много паст из разной ценовой категории, все они протестированы. Обычно на таких пастах есть значок Одобрено стоматологической ассоциацией России.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено7400928/02/2020 11:19

Мне тоже лень распинаться, пасты зубы не лечат, шампуни волосы не лечат, за …Мне тоже лень распинаться, пасты зубы не лечат, шампуни волосы не лечат, за щелочной баланс отвечает слюна.

ну удачи.
лень углубляться, ваше право.
( слюна да, но это не у всех так идеально работает. и не всем этого хватает. мы же не говорим про 100% вакуум или то, что точно, у всех индивидуально - потому и есть обычные пасты, а есть с какими-то функциями)
Upd.
Про шампуни вообще не знаю, проблем нет ни каких, мою самой обычной по более лучшей акции)
Ученик
удалено74009
больше 4 лет
Мне тоже лень распинаться, пасты зубы не лечат, шампуни волосы не лечат, за щелочной баланс отвечает слюна.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено17526328/02/2020 10:31

Пользуюсь LACALUT, но любимая это R.O.C.S если есть возможность её покупаю …Пользуюсь LACALUT, но любимая это R.O.C.S если есть возможность её покупаю но она для меня достаточно дорогая, у них есть линейка pro.

Я вот сам так делаю, и вы можете попробовать.
На ночь чистить более дорогой (лучшим составом) , а утром, оно не так принципиально важно какой, можно и более дешёвой
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено7400928/02/2020 10:56

Вы полностью правы, но я понять не могу, каким образом хороший состав прони …Вы полностью правы, но я понять не могу, каким образом хороший состав проникает в эмаль, контактируя с ней (эмалью) 4 мин. в день?

Ну если быть кратким, то поидее она все-же остаётся слоем, если пользоваться неделю к примеру, так же она воздействует на десны.
Честно, говоря, я прям точно объяснить не сильно могу, но на практике, после использования калегйет, через неделю две, начинет увеличиваться чувствительность (боль).
В общем, я на ночью чищу более дорогой пастой, так как после чистки, все же воздействие дольше.
И да, про шелочную среду, стоит почитать вам.
Ученик
удалено74009
больше 4 лет
Данил0728/02/2020 10:26

ну есть типа проф паста.а бывает именно по составу хорошая, и когда заболят …ну есть типа проф паста.а бывает именно по составу хорошая, и когда заболят зубы или наоборот не хотите этого, то ни о каком чсв не будете писать

Вы полностью правы, но я понять не могу, каким образом хороший состав проникает в эмаль, контактируя с ней (эмалью) 4 мин. в день?
default-user-74540
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.