Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ничего) Клатц ЛайФстайл Активная защита
скинь состав пасты (фотографию)
Я пользуюсь Klatz lifestyle, очень качественная паста
Подскажите, какую именно берёте? Слышала отзывы хорошие
Обычно стоматолог советует производителя, который ему забашлял.
Единственный грамотный комментарий...
Они и пасту выпускают,тормозилка
Про щетки в памятке было и про ополаскиватели колгейт, про эти пасты нет, видимо давно была напечатана. Но мне конкретный врач не рекомендовала её.
Кому как тебе не знать препараты для лечения нервной системы)
Не заводись, просто человек подразумевал то, что ему стоматолог посоветовал и не более.
Какой врач назвал их "профессиональными" и что это значит?
Странно - e-stomatology.ru/sta…php
1. Сроком на 5 (пять) лет: АО «Колгейт-Палмолив»
Зубная щетка "Colgate Шелковые Нити"Зубная щетка "Colgate 360 Суперчистота всей полости рта"Зубная паста "Colgate Максимальная Защита от Кариеса Свежая Мята"Зубная паста "Colgate Максимальная Защита от Кариеса Двойная Мята"
по составу средне, но для своей цены за тюбик хорошо
утром ими чищу. черёдую, пробую)
Нет, я имел ввиду вечером можно и пастой по 400р тюбик, а утром обычной.
Но не такой уж сильно. там типа splat и рокс, начального сегмента, я обычно беру что-то по акции в озоне
Если вы про колгейт пасту то её не рекомендуют врачи использовать у нее агрессивный состав. При посещении пародонтолога на удаление зубного камня вам дают памятку по уходу в том числе и с рекомендуемыми пастами. Там есть много паст из разной ценовой категории, все они протестированы. Обычно на таких пастах есть значок Одобрено стоматологической ассоциацией России.
ну удачи.
лень углубляться, ваше право.
( слюна да, но это не у всех так идеально работает. и не всем этого хватает. мы же не говорим про 100% вакуум или то, что точно, у всех индивидуально - потому и есть обычные пасты, а есть с какими-то функциями)
Upd.
Про шампуни вообще не знаю, проблем нет ни каких, мою самой обычной по более лучшей акции)
Я вот сам так делаю, и вы можете попробовать.
На ночь чистить более дорогой (лучшим составом) , а утром, оно не так принципиально важно какой, можно и более дешёвой
Ну если быть кратким, то поидее она все-же остаётся слоем, если пользоваться неделю к примеру, так же она воздействует на десны.
Честно, говоря, я прям точно объяснить не сильно могу, но на практике, после использования калегйет, через неделю две, начинет увеличиваться чувствительность (боль).
В общем, я на ночью чищу более дорогой пастой, так как после чистки, все же воздействие дольше.
И да, про шелочную среду, стоит почитать вам.
Вы полностью правы, но я понять не могу, каким образом хороший состав проникает в эмаль, контактируя с ней (эмалью) 4 мин. в день?