Домашняя страница/Задать вопрос/выбрать Динамометрический ключ
Опубликовано около 3 лет назад

выбрать Динамометрический ключ

Поделился(-ась)
Роман.Бондарев

Подробнее о скидке

Всех приветствую! Помогите выбрать динамометрический ключ. Поменять свечи пора. Отдавать Сервису деньги глупо, за элементарную операцию. Но боюсь сорвать резьбу.
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-218062
Написать комментарий..
Скаут
Vovakamaz
около 3 лет
Роман.Бондарев01/11/2021 07:43

Послушал людей. И решил просто затягивать без супер усилий.

Ну если только для свечей то смысла нет.
Vovakamaz01/11/2021 07:17

Что выбрал в итоге?

Послушал людей. И решил просто затягивать без супер усилий.
Скаут
Vovakamaz
около 3 лет
Что выбрал в итоге?
Ученик
outgribe
около 3 лет
Creativ30/10/2021 15:58

это все свечи так устроены, с шайбой

Все, конструкция одинаковая. Только материалы электрода разные и размеры.
да ежики пушистые .. че так сложно то всё в этом мире. лампочки на приборке поменял и гордился ведь.
Скаут
Creativ
около 3 лет
Иван.Иванофф30/10/2021 15:49

Знаю, шайба сплющивается(обжимается). После первой затяжки принимает нужную …Знаю, шайба сплющивается(обжимается). После первой затяжки принимает нужную форму и соответственно нечего потом подтягивать. Вот тут видно про шайбу.[Изображение]

Огромное вам спасибо! Век живи, век учись ! Я не знал такого нюанса, тянул как новые свечи использованные. Не подскажешь, это все свечи так устроены, с шайбой , или у всех производителей по разному?
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
Creativ30/10/2021 15:41

Почему во втором случае (стоявшая в двигателе свеча) момент затяжки такой …Почему во втором случае (стоявшая в двигателе свеча) момент затяжки такой маленький, не знаете ?

Знаю, шайба сплющивается(обжимается). После первой затяжки принимает нужную форму и соответственно нечего потом подтягивать. Вот тут видно про шайбу.5438704-jrhoK.jpg
Скаут
Creativ
около 3 лет
Иван.Иванофф30/10/2021 15:23

На упаковке свечей должно быть нарисовано сколько затягивать. На моих полоб …На упаковке свечей должно быть нарисовано сколько затягивать. На моих полоборота, вот тут например чуть больше -[Изображение]

Почему во втором случае (стоявшая в двигателе свеча) момент затяжки такой маленький, не знаете ?
Скаут
Иван.Иванофф
около 3 лет
На упаковке свечей должно быть нарисовано сколько затягивать. На моих полоборота, вот тут например чуть больше -5438352-yCIut.jpg
Кожин30/10/2021 15:15

для ответственных мест ключ нужен, особенно если нет опыта дозировки усилия …для ответственных мест ключ нужен, особенно если нет опыта дозировки усилия. если только для свечей, то 5-25 можно за 1тр взять. электронный уже в 2-3 раза дороже.

во. конкретика это хорошо. записал. Благодарю
Creativ30/10/2021 15:04

Я вещу 70 кг , а мой друг 107. Я ничем не занимаюсь, а друг спортсмен . Я …Я вещу 70 кг , а мой друг 107. Я ничем не занимаюсь, а друг спортсмен . Я закручу от на один момент, он совершенно на другой . Как понять что имеют ввиду под тем, что затягивать не сильно? В чем это измерить ? У всех сила разная , разное понятие об моменте . Бери ключ лучше, потренироваться, привыкнуть руке, понять где момент затяжки, а там мышечная память поможет в будущем

а я только успел порадоваться судя по комментам, роли , какой именно ключ купить, не играет ? для начала решить, а нужен ли он
Скаут
Кожин
около 3 лет
Роман.Бондарев30/10/2021 14:55

т.е. ответ в целом не поменялся ? для свеч покупать такие ключи тупо ? и пр …т.е. ответ в целом не поменялся ? для свеч покупать такие ключи тупо ? и просто не усердствуем ?

для ответственных мест ключ нужен, особенно если нет опыта дозировки усилия.
если только для свечей, то 5-25 можно за 1тр взять. электронный уже в 2-3 раза дороже.
Скаут
Creativ
около 3 лет
Роман.Бондарев30/10/2021 14:55

т.е. ответ в целом не поменялся ? для свеч покупать такие ключи тупо ? и пр …т.е. ответ в целом не поменялся ? для свеч покупать такие ключи тупо ? и просто не усердствуем ?

Я вещу 70 кг , а мой друг 107. Я ничем не занимаюсь, а друг спортсмен . Я закручу от на один момент, он совершенно на другой . Как понять что имеют ввиду под тем, что затягивать не сильно? В чем это измерить ? У всех сила разная , разное понятие об моменте . Бери ключ лучше, потренироваться, привыкнуть руке, понять где момент затяжки, а там мышечная память поможет в будущем
Кожин30/10/2021 14:40

Электронный брал на Али, у них диапазон гораздо шире механических. Что-то в …Электронный брал на Али, у них диапазон гораздо шире механических. Что-то вроде 5-200. По идее требуемая затяжка должна быть в середине диапазона, но это для совсем перфекционистов

т.е. ответ в целом не поменялся ? для свеч покупать такие ключи тупо ? и просто не усердствуем ?
Скаут
Кожин
около 3 лет
Электронный брал на Али, у них диапазон гораздо шире механических. Что-то вроде 5-200. По идее требуемая затяжка должна быть в середине диапазона, но это для совсем перфекционистов
Илья_Махортов30/10/2021 13:59

При затяжке ГБЦ, к примеру. А свечи можно и так поменять)

Благодарю за пояснения. Хотел перебздеть
Скаут
Илья_Махортов
около 3 лет
Роман.Бондарев30/10/2021 13:44

зря сцыкую ? а для чего тогда такие ключи ? есть более нежные места в авто …зря сцыкую ? а для чего тогда такие ключи ? есть более нежные места в авто ?

При затяжке ГБЦ, к примеру. А свечи можно и так поменять)
Сан-Саныч30/10/2021 13:27

Ппц... Для таких дел тебе ключ не нужен. Просто плотно, до упора заверни и …Ппц... Для таких дел тебе ключ не нужен. Просто плотно, до упора заверни и все. Ппц.. Ключ.. Динамометрический... Ппц...

зря сцыкую ? а для чего тогда такие ключи ? есть более нежные места в авто ?
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Ппц... Для таких дел тебе ключ не нужен. Просто плотно, до упора заверни и все. Ппц.. Ключ.. Динамометрический... Ппц...
default-user-218062
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.