Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
При заборе в ДНС оформлял через оператора, говорил им код получения и номер заказа. Без проблем забирали. Из Мвидео в прошлом году когда был ажиотаж с кофемашинами также выкупил ее в Дагестане и переправил через Деловые линии в СПб. Только предварительно согласовал что будет забирать представитель транспортной компании под мою ответственность. При этом был опыт оформления заказа на юр. лицо и на физ .лицо.
Вы просто позвоните им в своем городе и оформите заказ. Укажите адрес, название магазина. Один раз была накладка в ДНС Твери, по причине того, что менеджер магазина что-то не так понял, но курьер Деловых набрал мне и все решили.
Вот странное дело, деловые линии, мне сказали, что нужно личное присутствие и паспорт
Спасибо))
Номер телефона конкретного магазина нет и мыла тоже, есть общий телефон на всю Россию
Спецом сейчас позвонил в СДЭК и уточнил..
Такую услугу они предоставляют, но важно!!, чтобы товар был оплачен, чтобы у них были контакты сотрудника магазина, который передаст им товар и поставит в известность в какой день, временной отрезок можно будет курьеру этот товар забрать. Если порешать эти организационные вопросы с магазином, то всё получится, СДЭК такую услугу предоставляет
Каких контактов? Номер телефона конкретного магазина?
Возможно это просто курьерская доставка, попробую ещё написать им
Чуть более года назад один из пепперчан через них доставку оформлял из ДНС в Новосибирске в Краснодарский край. Курьер со СДЭК приехал в магаз, забрал оплаченный товар и отправили ему. Всё прошло без проблем
upd. Нашел в истории заказов эту скидку)
Я звонила, хз ответили в моем городе или центально, но сказали такой услуги нет
Какой компанией не помню к сожалению
Приношу свои извинения
Да я без претензий)
Позвонила, сказали нет такого (
Да ничего я не вешал. Просто ассоциация.
Я ни разу вроде не писала от мужского лица) а ярлыки, тем более персонажам в интернете вешать вредно, когда нибудь подведёт)
В Нижнем нет того, что надо, но спасибо)
На сайте ничего про этот нет, надо позвонить, спс
На Авито полно таких персонажей, в профиле женское имя, а общается мужик, наверное, они считают себя продуманными.