Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries – ДНО
Опубликовано больше 1 года назад

Wildberries – ДНО

Поделился(-ась)
Будь_Мужиком

Подробнее о скидке

Расскажу три неприятных случая.
Таких жалоб как у меня сотни на ютюбе.

1 Заказал обувь, пришла пара другого размера. За возврат списали у меня 100 рублей. При жалобе сказали что мы ничего не можем сделать

2 Заказал товар случайно в другой город. Кнопку отмены убрали!!! Пишу в техподдержку через минуту. Сказали не могут отменить и что это делается только на месте!!! Итого списали 200 рублей за два товара.

3 Заказал ремешок часов. Он абсолютно не держится на руке!!! Три раза оставлял заявку на возврат–три раза отклонили!!!:/
74 комментария
отсортированы по
default-user-370881
Написать комментарий..
Скаут
М.а.к.с
больше 1 года
А ты упорный)
Скаут
Станислав_00
больше 1 года
А к чему собственно эта писанина, все в курсе что отказ 100 р, кто не знает для них в корзине указано это. Не устраивают условия, не заказывай, вот и все.
Ученик
удалено606558
больше 1 года
Как это "не заказывай"???
А куда деть сладное чувство "ХАЛЯВА"???
Скаут
desscript
больше 1 года
Ягоды были УГ, еще тогда, когда их ПВЗ на каждом шагу не было, а доставляли курьеры. Помню, как жена сделала заказ на вторую половину дня, а отбитый курьер в 6 (Шесть, Карл!!!) утра приехал, позвонил и уехал, потому что трубку не взяли и отменили заказ
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
И чё дальше, вы нашли идеальный маркетплейм, где все всегда вовремя и без косяков с доставкой?
Ученик
fakkupadru
больше 1 года
О, опять активизировались. Некоторое время вас не было. Бюджет по обсиранию ягод продлили?
Ученик
удалено539293
больше 1 года
делаю это бесплатно, если бы мне за это платили, я был бы щастлив
Ученик
URAnn
больше 1 года
Да. Они полное Г. Но люди берут ибо часто цены там низкие.
Каждый раз риск.
Я пока проскакиваю.
Скаут
PayPa
больше 1 года
Вчера случайно оплатил Всю корзину, на 12900₽. На ЯгИдах Ппц. 26 наименований от 117 до 2000р. Залет на 2600 на ровном месте.
А знаете ли вы, если покупатель отказывается от заказа, обратная доставка на озон берётся с продавца, и не 100р, а от 100? Просто многие не думая заказывают и отказывают на озон, думая что никто ничего не теряет... а потом удивляются что продавцы цены повышают из-за таких нерадивых
Скаут
Dominator
больше 1 года
Все убытки продаваны закладывают в стоимость.
Мамонт не вымрет.
Ученик
удалено539293
больше 1 года
когда уже вас всех жизнь научит, ну не нравится - голосуйте рублем, не заказывайте и все
зачем заказывать там, где по вашему мнению будут проблемы? особая степень мазахизма?
Скаут
Dominator
больше 1 года
Мамкин. Да брось ты это все. Один в поле не муха.
Ученик
удалено534990
больше 1 года
Будь мужиком, ничего там не заказывай, в противном случае замучаешься доказывать что ты не лошадь
Скаут
Usethis
больше 1 года
10464343-rFEgR.jpg
Ученик
peppernet
больше 1 года
Опередил Волочкова?
Альтруист
muchacho
больше 1 года
10463827-uLeFq.jpg
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Сейчас на связи был с Бакальчуковской, говорит работяги неплохо подтянулись на заманушку ввиду скидки сбп, скоро по-тихой снимать будут, ибо логистика, санкции, брак, надо как-то компенсировать.
Ученик
удалено534990
больше 1 года
Блиновская 2.0
Скаут
Владимир21
больше 1 года
Лично я уже год ничего не заказываю на Вайлдбериз, так как эта контора больше похожа на кидалово из 90-х, чем на цивилизованных продавцов.
Скаут
удалено602501
больше 1 года
Поднимаем в топы, вб дно
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
тоже угараю, заказал случайно не тот шампунь на диких ягодах, понял это буквально через пять минут, пишу им в техподдержку, мол отмените заказ, не надо отправлять, мне заявили что у них практика отказа от товара только на пунктах выдачи)
Скаут
_night_
больше 1 года
Согласен. Смартфон 2 раза не доставили. Возврат денег в первом случае занял 3 месяца. Во втором пока добиваюсь, чтобы доставили по прежней акционной цене - они его потеряли где-то. Очень много сотрудников, которые только обычные шаблонные ответы дают и не могут решить проблемы.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Забудь уже про вб все знают , что там пересылают вскрытые и бракованные товары и даже одно раза нарваться на такое много , лучше обезопасить себя и на озоне брать или сбере
Знаменитость
ixk
больше 1 года
Так везде ведь и пишут что ВБ, это помойка, там только дамы всякий шерпотреб и заказывают)
Скаут
Zerg86
больше 1 года
Ширпотреб - широкого потребления
Давно пора усвоить, не надо ничего покупать там. Что должно еще случиться, чтобы наконец это понять?
Скаут
Жирбест
больше 1 года
Безнадежно, они даже на собственных ошибках не учатся
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Ну так вместо воплей про дно, пойди в суд, заодно бабла поднимешь на штрафе и моралке
Скаут
Dominator
больше 1 года
Надо везде нажаловаться, душу отвести ведь. ничего более не сможет добиться.
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Ну так подай в суд, вроде уже признали что брать деньги за возврат незаконно.
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Кто признал?, Роспотребнадзор своей рекомендацией?
Решения суда нет.
Искатель
Расхититель
больше 1 года
уже давно не заказываю ничего,только самых крайних случая когда больше нигде нет,даже ту же 100ку переплачу с удовольствием но закажу на яме озоне,
Скаут
Герман1
больше 1 года
В пункте выдачи от ремешков не получилось отказаться?
Скаут
Будь_Мужиком
больше 1 года
Я их принес на второй день. После этого заказывать какой нибудь смартфон.. Ну не знаю, дело рискованное
Скаут
Dominator
больше 1 года
Скаут
Будь_Мужиком
больше 1 года
Я все по факту расписал. В чем проблема?
Скаут
dmitry.dorofeev
больше 1 года
Для всего остального есть OZON!
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Озон тоже потихоньку опускается. Возвраты пока еще принимают, но скоро переведут в разряд "неинтересных" клиентов.
default-user-370881
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.