Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такие все умные и модные куда деваться.
бессовестнымнедопокупателям: одни меряют белые сорочки на засаленные грязные шеи и снимают её затем через Жору, чтобы порвать/оторвать/надорвать раз им не подошла (сделал гадость, уже в радость). Вторые, у которых в кармане три рубля вперемешку с семечками, носмекалкаспособность наедалова работает и они меняют нормальную вещь на паль и типа они нарядные гуси. В принципе, такое встречается и на Ламода, но реже.Насчёт «предмодерации» ну как бы икс3…. Мой отзыв о «супер отношении» в ВБ опубликовали раза с третьего, когда я заспамил везде, и в чат и в вопросы-ответы и т.д и т.п.
Ещё одним минусом ВБ для меня является очень часто кривая размерная сетка, которой даже нет на оф.сайте.
Но!!!! На Ламоде стало дороже. Раньше промокодами ситуация правилась, а теперь в них затея бессмысленна. Ибо только на определенный ассортимент, в определенный день, на лугу, под луной, с определенный версией прошивкой телефона…
Закажите и там и там, дома спокойно на диванчике поглядите, сравните все и что-то вернёте, 14 дней у вас есть.
Офера века)
Отбегал в них пару месяцев прошлой зимой, пока никуда не попал) А светоотражающие полоски наоборот уменьшают вероятность попадания на тот свет во время ночного бега) Летние, к сожалению, не подошли, какой-то странный покрой, неудобный. А зимние - отличные.
Но ведь сейчас есть QR-коды и возможность проверить легальность обуви...
Да, а потом сдать брак в туда, где дороже
Для меня что wb, что lamoda , что озон все паль привозили.
Это у вас постоянная скидка еще 20%?
И попадёшь Ray?)
p.s. на зиму рекомендую приглядеться к российским штанам Ray:
wildberries.ru/cat…spx
можно попробовать заказать везде и посмотреть в чем разница.
на ВБ часто не производители спихивают, а ИП какойнить, купил гдето по дешевке и сливает.