Домашняя страница/Задать вопрос/Weissgauff встраиваемая техника на кухню и вытяжка фирмы
Опубликовано больше 2 лет назад

Weissgauff встраиваемая техника на кухню и вытяжка фирмы

Поделился(-ась)
Simonov52

Подробнее о скидке

Добрый день, пеперчане, какое мнение у вас об этом "немце"-китайце?
стоит рассматривать на свою кухню?
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-263805
Написать комментарий..
Наблюдатель
Danil95
9 месяцев
Уже пользовался на прошлой квартире ими, жалоб нет
Наблюдатель
Danil95
9 месяцев
Купил всю технику встраиваемую вейсгауф , кроме холодильника и стиралки(они lg).
Скаут
atomatron
больше 2 лет
Да, техника на хорошем уровне, брать можно смело, в крайнем случае от браков никто не защищён на 100, у них и свои сервисные центры имеются в МСК и Питере точно
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Как я понимаю они себя позиционируют, как B-бренд, т.е. образно не бош или самс, но уже не китфорт или марта. Я например знаю псевдоанглийский бренд маунфилд, или псевдо немецкии шкрауб лорец или зимунд штейн- просто для них собирают разные заводы. Например брал маунфилд варочную панель, 7 лет полет нормальный
Кумир
Mrache
больше 2 лет
У брата духовой шкаф и газовая варочная панель...ну не жаловался...
Скаут
Zumawp
больше 2 лет
имею посудомойку 60см данной фирмы, работает без проблем. Брал на я.маркете
default-user-263805
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.