Домашняя страница/Задать вопрос/Wi-fi роутер

Подробнее о скидке

Товарищи. Я живу в новостройке где только один провайдер Ростелеком. Но я связывался уже с их роутером и вообще с ними.
Хочу подключить интернет(нету выбора) без их роутера. Посоветуйте хороший аналог, так как их роутер брать в аренду нет ни какого желания.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-223606
Написать комментарий..
Скаут
Barney292
около 3 лет
Никита_Олегович13/11/2021 20:34

Сам работаю в интернет компании, могу предположить что Ростелеком не даст п …Сам работаю в интернет компании, могу предположить что Ростелеком не даст просто так из оптику подключить в роутер без доп оплаты. Мой провайдер ставит онт(которая преобразовывает сигнал из оптики в витуху, и далее идёт роутер.А по опыту скажу, люди у кого стоял Кенетик обращались реже всего. И я поставил домой обычный кенетик сити с 5ггц, вполне хватает) поэтому я только за него

Спасибо буду думать.
Сам работаю в интернет компании, могу предположить что Ростелеком не даст просто так из оптику подключить в роутер без доп оплаты.
Мой провайдер ставит онт(которая преобразовывает сигнал из оптики в витуху, и далее идёт роутер.
А по опыту скажу, люди у кого стоял Кенетик обращались реже всего. И я поставил домой обычный кенетик сити с 5ггц, вполне хватает) поэтому я только за него
Скаут
Barney292
около 3 лет
Vik96213/11/2021 15:43

Оптика или просто кабель эзернет у вас?

Под оптику. Они всечасно все свои роутеры под это толкают.

Бюджет не важно. Я и 10k отдам. Главное чтоб была оптика.
Скаут
удалено381796
около 3 лет
Там у них как правило технология GPON, самому интересно что под это можно взять приемлемое?
Ученик
A_nonymous
около 3 лет
Бюджет какой, я сижу на арендованном пока роутере от Билайна, до этого был арендованный от Ростелекома, ждал скидки на кинетик на этой распродаже случилась отличная скидка. Не было бы сидел бы на арендованном, но не выкупленном, сломается пусть меняют, цена аренды 50р, у Ростелекома не помню 100 кажется у тещи аренда была вообще 10, перевел тоже на Билайн, из-за кэшбэка 25% за оплату Билайна по альфе. Главное по сути проблем нет, хоть и панельный дом. Много сейчас будут топить за кинетик, видимо так и есть а там от потребностей и финансов, ну и по-любому версию с 5ггц. Китайские мощнее долбят. Мой совет покурить тему, определить бюджет, и дождаться скидки под модель. Если у Вас в городе есть офис Ростелеком, то сдадите его по-быстрому, да-да у нас сократили людей. Теперь что договор закрыт и задолженность отсутствует надо в офис обращаться а его нет, нужно ехать в другой город, соответственно в будние дни, т.е. либо отпрашиваться либо в отпуск. Ну я понимаю через удаленные каналы связи поддержка, но справку не могут на почту прислать
Ученик
karamba636
около 3 лет
pepper.ru/dea…-13 Хороший вариант
Скаут
Vik962
около 3 лет
Оптика или просто кабель эзернет у вас?
default-user-223606
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.