Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не понимаю, будут рекомендации что делать и куда обращаться, рыба жалобы в роспотреб или суд?
На дом бесплатная? Не тупи
в таком случай, когда ты ондайн покупаешь, то это уже покупка как бы, и как некрути когда приходишь забирать ты товар уже купил. Т.е. в режиме онлайн ты покупаешь невидя товар, но отказаться от него не можешь до момента получения, например увидев в руках менеджера на выдаче,что товар не тот, по факту то эе передачи не было. Это кстати нарушает закон: Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей
Вот например как в днс: Помимо права на обмен товара надлежащего качества, предусмотренного Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей, вы вправе отказаться от товара, приобретенного дистанционно, в любое время до его передачи, а также в течение семи дней после передачи товара.
ноги надо мыть
Давно есть
Что за поклеп на озон у них беслатная доставка
А самое фиговое это поиск, настольно неудобный, что чаще покупаю на беру и озон ибо там могу найти легко.
Уже года 2-3 есть. Если кэшбэк леттишоп + распродажа Ламода + промокод, то выгоднее цен на качественную замшевую и кожаную обувь не найдешь.
Ещё по Тинькофф в одежду и обувь могут попасть, а это 5% кэшбэка (если категория выпала) и бывает акция, что предоплату делаешь - 5% скидка
Не знал, что у них пункты выдачи с примеркой есть, раньше вроде не было. Ну буду знать, может воспользуюсь. Я собственно заказ одежды на дом с неё и начинал, но потом решил что на вб выгоднее
У ламоды полно пунктов выдачи с примеркой.
А так согласен, свои плюсы и минусы, каждый под себя подбирает
Так и в вб я сначала меряю, причём в пункте выдачи, а не что б сидеть курьера караулить в ламоде. Конечно, кому как удобнее, просто по мне что озон что вб везде есть свои плюсы свои минусы, во время этой пандемии и до сего дня мне озон абсолютно бесполезен, а вб очень выручил бесплатной доставкой до дома всего от 1к.
Ваше право.
Но в озон поддержка отвечает сразу, а не через неделю. И деньги возвращают моментально.
А одежду я беру офлайн или иногда в ламоде. Там можно померить и уже потом оплатить.
Мне не нужно в пункт выдачи, у вб тоже как бы и в пункт выдачи бесплатно.
У озона вообще мерять неудобно и получается берёшь кота в мешке. Про их службу поддержки тут часто пишут, так что не надо. А насчёт качества в вб, так глаза на что? У меня сколько обуви там и джинс не накупал, ну и так иногда другие вещи беру - ничего не отвалилось
У озона нормальная поддержка, в пункт выдачи бесплатно. Минимальная сумма заказа 99 руб.
+ баллы начисляют и так иногда раздают.
А валдберриз хотя и дешёвый в плане одежды, но Аля садовод. Брал джинсы с пуговицами на ширинке - отвалились в первый день.
Не спорю, цена на ВБ на многое неплохие, но качество.
Похоже,что после тех случаев,как в моем предыдущем комментарии начали так делать. Возможно, эти крошки уже были,когда вы получили и просто не заметили. В 1 заказе пришли кроссы с достаточно грязной подошвой. Хорошо,что это было до карантина. Даже мерить не стал,а просто сдал. Подруга платье заказывала. Пришло в пятнах. Фиг его знает после чего, больше похоже было на вино.
Да там хрен так дёшево получится - это должно очень повезти
Собраться с силой воли, поднять зад и топ топ в офлайн магазин.
Ну бл, теперь я хз где обувь, джинсы покупать
Какашка это озон сейчас с той же предоплатой, эти хоть домой от 1к принесут, а озону похрен 250р всегда
В итоге ,дома протёр подошву обоих пар влажной салфеткой, отправил чёткие фотографии подошвы, так же в анфас и в профиль. 5 дней никто не отвечал , а время шло. Написал им во все соцсети, в итоге пришло вот такое сообщение:
С того дня, отношение к WB изменилось на крайне негативное.
Может оно и правильно. Если бы не люди-уроды,которые проходят в одежде или сходят на праздник, а потом возвращают вещь,то , возможно,что такого бы не было. Было пару случаев,когда приходило использованное. Но лучше бы ввели пошлину за возврат одежды
Там есть и очень хорошие скидки, но на фоне последних новаций этот плюс меркнет. А главная их фишка была постоплата, а теперь её нет...
Эти люди аля домохозойки, которые вот только недавно покинули секту Магазин на диване и перешли в секту Валдберриз.
Я когда там отзывы читаю диву даюсь, как многие их пишут. Да и на пеппере есть такие, которые прям топят за валдберриз, а что больно хорошего то? Магазин всё хуже и хуже, среди товаров, те же бритвенные станки, полно подделок, поддержка дно, возвраты долгие.
Зато пунктов выдачи полно.
Они это тестируют пока пещерным людям которые в период пандемии из-за безысходности подсели на wildberries.ru как на наркоту и несут туда бабло при любых условиях, которые им навязывают, Прометей огонь не принес и не у*бал факелом. А как только народ глупый прозреет и начнётся отток клиентов и соответственно заказов обратно в офлайн. Менеджеры начнут делать такие скидки что вам будут на счёт за каждый заказ, выкупили вы его или нет, по 50р капать. Это рынок пока лох хавает так и будет.
Скоро за каждую вещь которую ты не купил, надо 50 р платить. В регионах некоторых уже тестируют