Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries

Подробнее о скидке

Доброго время суток! Заказал много товаров в WILDBERRIES, но не планирую забирать их все сразу или вообще не забирать, но код получения там 1 на все. Можно ли у них забирать только часть? Все оформлены отдельными заказами
Категории :
73 комментария
отсортированы по
default-user-296201
Написать комментарий..
Ученик
Marmysh07
около 2 лет
Хм ... Странные люди, зачем заказывать кучу всего, чтобы потом отказываться?! Не пойму никогда логики! Поэтому и ввели такие правила, вот от таких, которые сами не знают, чего хотят! От нечего делать что-ли?!
Ученик
Вор_штанов
около 2 лет
Правила такие ввели от жадности и беззакония. Кучу товара я заберу, мне не нужен всего лишь 1 заказ в котором я ошибся выбрав не ту модель из за схожей маркировки, у меня 100% выкуп за 5 лет, так что сначала подумай а потом - пиши, василий
Вот из-за таких и сделали платный отказ.
Кумир
LemonySnikets
около 2 лет
+ они с голодухи позаказывают везде и все, а потом отказываются и плачут что возврат платный.
Скаут
Feklow
около 2 лет
Кто знает если заказал товар с оплатой при получении, но решил отказаться от него, денег на карте нет, получается не спишут, тогда что пострадает - процент выкупа или что? или уберут возможность таким способом заказывать? Если уберут возможность заказывать так - то на какой раз, на первый на второй или на третий?
Скаут
Илья93
около 2 лет
Лично не проверял, но кто-то писал, что деньги спишут перед оформлением следующего заказа или после появления денежных средств на карте а если удалите старую карту и привяжете новую, то деньги спишут уже с неё, так как данные в их базе остаются. Повторюсь, информация не проверенная
Скаут
Илья93
около 2 лет
К большому сожалению, нельзя! Тоже много товаров пришло в ПВЗ, придётся отказаться от 3 заказов, за каждый придётся заплатить 75 рублей...
Скаут
Feklow
около 2 лет
У меня 100 р. написано вместо 75 если отказываться Это получается даже если ты померил вещь, и она тебе не подошла - тоже возьмут деньги? Или товар пришёл с браком, или не того размера - так же?
Скаут
Vladimir88
около 2 лет
Заказывайте в разные пвз.
Скаут
PaulChev
около 2 лет
Если только товары придут не все сразу, бежать и забирать только то, что пришло.
Ученик
Aleksandr_NikolaevNfl
около 2 лет
забирать все что есть в наличии придется
Скаут
Catriza
около 2 лет
Нет.
default-user-296201
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.