Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 июнь, 2020.

Подробнее о скидке

Кто часто покупает в этом интернет магазине расскажите как они формируют цены? Я заметил что цена может меняться до трех раз в день. Когда стоит уже 100% покупать и цена ниже не будет?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-81357
Написать комментарий..
Ученик
olezha
больше 4 лет
Цена действительно часто плавает, но не проверяю так часто, чтобы замечать плавание в течение дня.
Рекомендую пользоваться ГЛЦ или просто добавить в лист ожидания/корзину и ждать снижения цены. Эти снижения обычно происходят до определённого предела.
Так, я уже знаю, сколько должны стоить товары, которые я не скоро собираюсь покупать(и если соберусь, дождусь той цены, которую видел).
Но бывают странные моменты, когда у человека с одной покупкой маленькой цена на какой-то товар ниже, чем у меня, делающий там покупки не первый раз.
P.S. сейчас цены на нормальном уровне (на «мои» товары уж точно)
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Плавание цен давно заметил, но Пока вб мне всем нравится , а если и купил товар дороже , то не жалею , так как цена на многие товары всё равно ниже чем у конкурентов
Скаут
SalamandraFl
больше 4 лет
Часто к утру в районе 4 часов бывают хорошие скидки
На примере этого воскресенья: днем набиваю корзину с отличными стандартными скидками (покупаю одно и тоже часто), в 19:00 - еще плюс 10 % скидка появляется, через 3 часа исчезла. Это +3 ч мск. Такая же бобуйня была в осеннюю распродажу. Маркетплейсом он стал не так уж давно. Теперь там появились оффлайн магазины.Типа Кари. Это и есть понятие маркетплейса - другие магазины на площадке. А что там у них в договоре с производителями- поставщиками я не знаю. Но скидка применилась к 90 % товаров в корзине. Могу сделать вывод что WB по тотал скидкам идет в ногу с остальными интернет гигантами, типа Али и пр. Если вы ловите последний размер и количество 1-3 шт. шансы конские что не поймаете ниже цену.
Скаут
avotija
больше 4 лет
akelllll02/04/2020 22:19

Раньше цена опускалась к вечеру, а в 00:00 возвращалась к максимальной. Так …Раньше цена опускалась к вечеру, а в 00:00 возвращалась к максимальной. Также в будни, в середине недели, скидка была больше, чем в выходные.Сейчас у них какая-то другая стратегия, которая выглядит как рандом)

На озоне такая же схема: после 00.00ч цена меняется, как правило выше становится.
Как-то мониторил один товар: пока решился - оп, а цена скоканула будь здоров, как раз после 00.00ч.
Скаут
akelllll
больше 4 лет
Раньше цена опускалась к вечеру, а в 00:00 возвращалась к максимальной. Также в будни, в середине недели, скидка была больше, чем в выходные.

Сейчас у них какая-то другая стратегия, которая выглядит как рандом)
Ученик
Sv_KliM
больше 4 лет
На Озоне умудряются менять цену 3 раза в день даже на товар которого нет в наличии
Скаут
ivan.naumov
больше 4 лет
Сервис топ, если с головой подходить, так как там бывают и фейк скидки (типа завысили а потом до обычной цены скинули )
Бывает говнобренды которые ни стоят ничего
Но если с головой подходить и мониторить, то хорошо можно сэкономить да и в последствии там личная скидка которая на все применяется
Главное не тупить и сравнивать с рынком, с ценами до скидки и т.д.
Удобно в пунктах выдачи мерить шмот, и что не так сдать обратно
Ученик
AlexJz
больше 4 лет
Так где-то была информация что оплачивать возвраты на склад должен сам производитель.
Скаут
Joe_Pesci
больше 4 лет
AlexJz02/04/2020 21:12

ВБ ничего не закупают. О чем вы?! Это даже не рентабельно. Поставщики сами …ВБ ничего не закупают. О чем вы?! Это даже не рентабельно. Поставщики сами отгружают на их склады и платят им процент с продаж

Я спорить не буду, потому что не знаю на 100% и там не работаю, но все же есть вещи которые можно закупать и продавать и это будет рентабельно. А что не продали уже отдавать за цену закупки в крайнем случае. да если как вы говорите поставщики отгружают им сами, то и возвраты должны сами принимать, а там принимают сотрудники вб которые не понимаю оригинальную вещь вернули или нет, вб не просто посредник, это точно.
Ученик
AlexJz
больше 4 лет
Joe_Pesci02/04/2020 21:10

Я думаю это не так. Возможно какие то неизвестные бренды так и делают, но в …Я думаю это не так. Возможно какие то неизвестные бренды так и делают, но вот известным это не нужно, тем более когда была тема что на вб продают паль, их модераторы писали что у них есть сертификаты на продукцию, значит они сами закупают.

ВБ ничего не закупают. О чем вы?! Это даже не рентабельно. Поставщики сами отгружают на их склады и платят им процент с продаж
Скаут
Joe_Pesci
больше 4 лет
AlexJz02/04/2020 21:04

Я где-то читал, что цену формирует сам поставщик. Он загружает товар, описа …Я где-то читал, что цену формирует сам поставщик. Он загружает товар, описание и выставляет цену. ВБ выступает вроде торговой площадки.

Я думаю это не так. Возможно какие то неизвестные бренды так и делают, но вот известным это не нужно, тем более когда была тема что на вб продают паль, их модераторы писали что у них есть сертификаты на продукцию, значит они сами закупают.
Ученик
AlexJz
больше 4 лет
Joe_Pesci02/04/2020 21:01

Я пытался так делать и часто когда цена была низкая я ждал еще ниже и товар …Я пытался так делать и часто когда цена была низкая я ждал еще ниже и товар кто то другой покупал. На самом деле у них не классическая система продаж, может на ламоде так же, но вот чтобы цена без всяких там акций и скидок просто так плавала в течении дня я не знаю ни один магазин. Мне интересна вообще логика, например есть товар последний с одним размером и цена на него не падает, а есть ходовые какие то вещи и цена скачет.

Я где-то читал, что цену формирует сам поставщик. Он загружает товар, описание и выставляет цену. ВБ выступает вроде торговой площадки.
Скаут
Joe_Pesci
больше 4 лет
AlexJz02/04/2020 20:57

Кидаешь в корзину, мониторишь, ловишь скидку. На самом деле как и во всех м …Кидаешь в корзину, мониторишь, ловишь скидку. На самом деле как и во всех магазинах РФ всегда пытаются обмануть мифическими скидками от цены до.

Я пытался так делать и часто когда цена была низкая я ждал еще ниже и товар кто то другой покупал. На самом деле у них не классическая система продаж, может на ламоде так же, но вот чтобы цена без всяких там акций и скидок просто так плавала в течении дня я не знаю ни один магазин. Мне интересна вообще логика, например есть товар последний с одним размером и цена на него не падает, а есть ходовые какие то вещи и цена скачет.
Ученик
AlexJz
больше 4 лет
Кидаешь в корзину, мониторишь, ловишь скидку. На самом деле как и во всех магазинах РФ всегда пытаются обмануть мифическими скидками от цены до.
Скаут
forcat
больше 4 лет
Чем больше покупают, тем больше цена
default-user-81357
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.