Домашняя страница/Задать вопрос/Wildberries и оплата при получении
Опубликовано больше 2 лет назад

Wildberries и оплата при получении

Поделился(-ась)
удалено377223

Подробнее о скидке

Если при получении на карте недостаточно денег для оплаты, какие будут варианты.
просят пополнить карту?
можно выбрать другую для оплаты?
можно уйти с товаром домой и потом будут автоматические попытки списания?

кто уже сталкивался с таким, расскажите плиз
26 комментариев
отсортированы по
default-user-288875
Написать комментарий..
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Не прокатит вроде уже. А вообще от пвз все зависит. Меня могут отпустить с покупками без оплаты прошедшей. А в некоторых пвз не отпустят, пока не пройдет оплата. У них тоже есть информация недостаточно средств и т.д. высвечивается. Поэтому все зависит от работника пвз.
Ученик
Чебуратор2000
больше 2 лет
Да можно дома оплатить, в телеге даже для таких целей скупают аккаунты
Ученик
NoobMaster69
больше 2 лет
Извините за тупой вопрос, они надеяться с такого акка заказать дорогую покупку (условно айфон 13/пс5) придти забрать и все?)
Критик
DaniiL_DaniiL_DaniiL
больше 2 лет
Ничего не мешает просто молча уйти. В приложении будет кнопка «оплатить», если оплата не пройдёт
Ученик
NoobMaster69
больше 2 лет
Уйдёшь домой, на странице вб будет висеть баннер: оплатите товар. Не даст заказать новый товар , пока не оплатишь предыдущий
Скаут
удалено377223
больше 2 лет
То есть просто уходишь, они при выдаче даже не видят прошла оплата или нет?
Ученик
Marmysh07
больше 2 лет
К чему вопрос? Думаете бесплатно товар получить или что? Нет денег на карте, значит надо пополнить, логично всё!)
Скаут
Patronus
больше 2 лет
Разве оплату на месте не убрали у валбериз?
Скаут
BASTION_76
больше 2 лет
Наличку себе не пробовал с собой нести?
Скаут
удалено377223
больше 2 лет
Наличкой не будет же кэшбеков, я допустим хочу с другой карты оплатить в итоге при получении, чем та которая прикрепилась при оформлении.
Новичок
Андрей_Чечуго
больше 2 лет
Было такое что денег не было, оператор не смогла оплатить и у неё зависла оплата, ждал минут 15 , но отпускать без оплаты не хотела)
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
конечно под честное слово отпустят домой с товаром не оплатив
Скаут
kkkmar
больше 2 лет
Кто-то платит за товары на WB? Я просто домой забираю.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Прикинь, я на Oзоне так же делаю.
default-user-288875
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.