Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
видимо он технически простой.. ничего же не крутится, действительно..
> Вскрыл я телефон через 7 дней
Это раздвоение личности или я чего-то не понимаю?
Первую уже снесли. 💁🏻♂️
История которая происходить прямо сейчас. Очень смешная. Смешная потому, что я был к такому готов.)
Перед новым годом был оформлен заказ. Заказ по какой то причине был "раздвоен" и поехали 2 товара в разные ПВЗ. Один товар оплачен, второй нет.
Тот, что бы оплачен, я забрал сразу как он был доставлен.
Много раз была попытка объяснить поддержке что второй заказ мне не нужен. И что я его даже не делал. Туповатый сотрудник чата (или робот) отвечал "Всё ок, откажитесь". Попытки создать обращение так же сразу закрывались с автоответом "откажитесь и всё ок".
Вопрос.. зачем мне отказываться от товара который я не заказывал? Идти в ПВЗ, просить его выдать и отказываться.) И наконец отказ платный (хотя как платный если я его не делал?))
Товар пролежал больше 2х недель в ПВЗ и на днях уехал. Руководствуясь отзывами я отозвал карту которая была привязана.
Ягодные убл**ки пытаются списать 100 рублей со всех карт, в том числе, одной из которых я там даже не платил))) благо на этих картах по нулям... Я УДАЛИЛ СВОЙ АККАУНТ с этой помойки но попытки списать 100 рублей исправно продолжаются.
Каждый день по 3-4 раза в течение дня пытаются списать.)
А ты защищаешь этих 3-2-1 ов?
ты чьих будешь?
Не одни вы такие.
Это хорошо что ВБ вам пошел на встречу.
Раньше с этим большой гемор был.
Мб исправляются.
Две темы вброса: в одной забрал, в другой не стал забирать...😃