Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries не хотят возвращать 100р
Опубликовано почти 2 года назад

Wildberries не хотят возвращать 100р

Поделился(-ась)
Эль_Бируни

Подробнее о скидке

17811140551674652861.jpg13669841481674652866.jpg233063881674652877.jpg14601647971674652881.jpg

в общем уже давно наблюдаю что возврат платный, и ничего не заказывал, но тут не удержался и заказал, пришел брак, но wb не хочет возвращать деньги.
что сделать то можно? писал им ещё пару раз, вогбще не хотят возвращать, и отзыв о товаре тоже отклонен, а точнее он как бы есть, но его видно только с моего аккаунта.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-341233
Написать комментарий..
Скаут
bambr
почти 2 года
Такая же ситуация с деньгами за возврат и удалениями отзыва. Обнаглели сволочи. Принципиально буду бодаться.
Скаут
bosfor
почти 2 года
Что делать,да плюнуть и забыть,а то напоминает поговорку про зайца,которого за копейку в поле загоняют
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Мне сегодня райф вернул 100р по чарджбеку, пошла на принцип, прислали не то, что заказала и не разбираясь мне копипастили правила, ещё и в пвз кинули, пообещав оформит как брак
Скаут
Эль_Бируни
почти 2 года
Для чарджбека в офис ходили или через их техподдержку? Мне написали в офис идти и заявление писать, но 100р того не стоит
Скаут
karakums
почти 2 года
Нанять студента с юрфака, чтобы составил исковое и сбегал в суд, вернут 100р за возврат и какую-то часть расходов на представителя.
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Прорезать вручную
Скаут
Эль_Бируни
почти 2 года
Это не проблема. Но на последней фотке такую дырище проделали что ее видно даже с вставленной пуговицей, и она вываливается, только из-за этого отказался
default-user-341233
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.