Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries отменил заказ
Опубликовано больше 2 лет назад

Wildberries отменил заказ

Поделился(-ась)
formanenkobata

Подробнее о скидке

Сам продавец Wildberries отменил телик по акции на сумму 77к и уже месяц в поддержке кормят обещаниями , что ответят на почту .. Не пойму зачем мне их ответ, если нужны деньги, что можете посоветовать, как ускорить процесс возврата?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-268548
Написать комментарий..
Скаут
МАМУРА
больше 2 лет
тоже с 8 мая не возвращают 80к
Искатель
art_01
больше 2 лет
Выгодней требовать телек, а не деньги. Счётчик все равно тикает, а в суд что так, что так идти.
Скаут
formanenkobata
больше 2 лет
karakums21/05/2022 13:48

У агрегатора есть обязательство вернуть денежные средства в течение 10 кале …У агрегатора есть обязательство вернуть денежные средства в течение 10 календарных дней с момента обращения потребителя. (ст. 12 ЗоЗПП п.2.2). Но до получения письменного требования будут делать круглые глаза и говорить, что ничего не получали, было просто некое общение в поддержке о заказе.Добровольно платить также не будут, но для суда письменное требование будет железобетонным началом срока.

Спасибо, друг !)
Скаут
karakums
больше 2 лет
formanenkobata21/05/2022 13:34

1% в день , это они оплатят мне за задержку средств ? (17 дней уже кормят, …1% в день , это они оплатят мне за задержку средств ? (17 дней уже кормят, тем что ответят на почту) якобы у них такая сильная загрузка

У агрегатора есть обязательство вернуть денежные средства в течение 10 календарных дней с момента обращения потребителя. (ст. 12 ЗоЗПП п.2.2). Но до получения письменного требования будут делать круглые глаза и говорить, что ничего не получали, было просто некое общение в поддержке о заказе.
Добровольно платить также не будут, но для суда письменное требование будет железобетонным началом срока.
Скаут
formanenkobata
больше 2 лет
karakums21/05/2022 11:46

Направить письменное требование, напомнить, что у них 10 календарных дней, …Направить письменное требование, напомнить, что у них 10 календарных дней, а потом начнет капать по 1% в день. Либо это их смотивирует решить вопрос, либо потом будет мотивация получить еще одну стоимость телевизора плюс штраф через суд. На копеечных товарах смысла особо нет, а тут неплохая сумма появится очень быстро.

1% в день , это они оплатят мне за задержку средств ? (17 дней уже кормят, тем что ответят на почту) якобы у них такая сильная загрузка
Скаут
karakums
больше 2 лет
Направить письменное требование, напомнить, что у них 10 календарных дней, а потом начнет капать по 1% в день. Либо это их смотивирует решить вопрос, либо потом будет мотивация получить еще одну стоимость телевизора плюс штраф через суд. На копеечных товарах смысла особо нет, а тут неплохая сумма появится очень быстро.
Ученик
killsale
больше 2 лет
Тоже не возвращают,говорят почту ответ скинут,но у меня сумма маленькая
default-user-268548
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.