Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries первый заказ / новый клиент
Опубликовано почти 5 лет назад

Wildberries первый заказ / новый клиент

Поделился(-ась)
AlexLaurel

Подробнее о скидке

Wildberries и новорег вещи не совместимые?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-54831
Написать комментарий..
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
Hannibal_Lecter22/11/2019 05:54

доставка платная у них? неохота тел. регать, чтобы только этот вопрос прояс …доставка платная у них? неохота тел. регать, чтобы только этот вопрос прояснить)

Я бесплатно забираю в их точке, принципиально адрес никакой не указываю, вдруг на новорег разродятся
Да и по старому акку вроде всегда бесплатно на адрес привозили, сейчас не знаю...
Кумир
Hannibal_Lecter
почти 5 лет
доставка платная у них? неохота тел. регать, чтобы только этот вопрос прояснить)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Делал акк пару месяцев назад ,ничего не дали ,но засрали все уведомления ,ещё и поиском нереально пользоваться , у озона бы научились ,там поиск 10/10
Скаут
buba_kastrosky
почти 5 лет
Выгодно ток быть работником вб
Скаут
Марина_з
почти 5 лет
Кроме выше сказанного, выгодно завести ещё для того, что когда покупаешь по акции например 3 по цене 2 и выкупаешь одну вещь, то чтобы не падал процент выкупа, можно иметь второй акк
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
шляпа короч)
Скаут
johnsmith100
почти 5 лет
AlexLaurel21/11/2019 19:09

если идет общая (глобальная) хорошая скидка на товар, то, полагаю, процент …если идет общая (глобальная) хорошая скидка на товар, то, полагаю, процент выкупа не влияет на цену?

Я сравнивал с акком где выкуп почти 100к.
И мой дай бог 10к.
Разница рублей 50-100 и то не на все.
Хз как это считается
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
AlexLaurel21/11/2019 17:53

вот это и хотел прояснить... выходит, регистрироваться по новой там не выго …вот это и хотел прояснить... выходит, регистрироваться по новой там не выгодно?

Выгодно если только у тебя процент выкупа такой, что доставка платная
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
если идет общая (глобальная) хорошая скидка на товар, то, полагаю, процент выкупа не влияет на цену?
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
AlexLaurel21/11/2019 18:23

да, с электроникой у них в отношении промо беда(

Есть промики на годовщину. Типа вы с нами уже 5 лет, держите промокод на 30%. Они срабатывают на электронику. Кроме Самсунгов и Аппле. Мне такой летом приходил.
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
да, с электроникой у них в отношении промо беда(
Ученик
ВинниПух
почти 5 лет
Раньше давали промик -20% ко дню рождения. Ну и щас наверное дают.
Я, например, редко там покупаю. Когда понадобилось купить пуховик, оказалось выгодно завести новорега со скорой датой рождения, сделать левый заказ на него и получить заветный промокод. Но на электронику он не действует.
Скаут
xxQWASxx
почти 5 лет
Нет
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
вот это и хотел прояснить... выходит, регистрироваться по новой там не выгодно?
Скаут
johnsmith100
почти 5 лет
AlexLaurel21/11/2019 17:49

как и всё на этом сайте - ради выгоды))

Ну просто wb никаких плюшек новорегам не даёт, наоборот если больше процент выкупа, больше скидка
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
типа скидки там, бонусы и т.п.)
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
johnsmith10021/11/2019 17:39

Зачем?

как и всё на этом сайте - ради выгоды))
Скаут
johnsmith100
почти 5 лет
Зачем?
default-user-54831
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.