Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries поднял сумму возврата товаров до 75 рублей
Опубликовано около 2 лет назад

Wildberries поднял сумму возврата товаров до 75 рублей

Поделился(-ась)
mikauni

Подробнее о скидке

1000 рублей за крупногабарит ягодкам оказалось мало. Теперь вместо 50 рублей возврат одной вещи стоит 75, а сумма выкупа увеличена до 23000.
289484-TjJRp.jpg
120 комментариев
отсортированы по
default-user-289484
Написать комментарий..
Ученик
удалено272767
около 2 лет
Ну что ж. Кажется комментарии про большой процент выкупа тут ложь. Накидал даже товара на 10к, возврат всё также бесплатный.
Процент выкупа - 97.
7570192-bkb9W.jpg
Искатель
АиБ
около 2 лет
Я так понял, 75% граница.
И, думаю, это уже форева
Наблюдатель
АнтикВарик
около 2 лет
Выкуплено более чем на
7552258-swzTg.jpg2млн рублей, процент выкупа 85% , все равно возврат платный, а в шоке на ВБ
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 2 лет
Знакомая написала в тех.поддердку почему вы сняли 50р за брак.
Ей вернули 75)
Скаут
Илья93
около 2 лет
Это гадюка Бакальчук уже в край оборзела!!! мошенница каких ещё поискать
Ученик
goryash
около 2 лет
Сумма выкупа 230к - процент 75 , всегда все было бесплатно ,теперь 75 р без каких-либо условий - просто плати, больше ничего не закажу ,пошли они с такой клиентоориентированностью
Что за тухлый развод? У меня 200к и 70%выкупа. А возврат так же 75 руб.?
Скаут
Старичок
около 2 лет
Только что вернулись 50 рублей незаконно списанные WB с моей карты по моей претензии за обратную доставку бракованного товара с ПВЗ.
Претензию в WB отправлял 1,5 месяца назад.
Даже сам не понял с чего это у WB проснулась совесть, 1,5 месяца Карл.......на возврат 50рублей!
Наблюдатель
Михаил_Уланов
около 2 лет
7520225-tHxCv.jpgс сегодняшнего дня 75 рублей.
Скаут
Денис_П
около 2 лет
У меня при сумме выкупа 78000 рублей и 73% выкупа показывает на весь товар платный возврат 75 рублей.
Скаут
Alex_Hte
около 2 лет
Мародёры, грабители и однорукие бандиты! Лезут прямо в кошелёк за халявными деньгами!ставьте отзывы им нулевые, положите им сайт в конец уже, чтоб больше не работал!
Искатель
АиБ
около 2 лет
О! С кем я спорил, что до 75 поднимут?
Я выйграл!
Манал я такие выйгрыши
Ученик
mikauni
около 2 лет
7503191-ImB7B.jpg
Никого не пощадили
Ученик
mikauni
около 2 лет
У меня, кстати, должно быть 75 рублей по этой схеме, но у меня 100. Спасибо вб за то, что они подтвердили правильность выбора - ничего у них не заказывать больше:)
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Мда, 50 еще приемлемо было. Но стало 150, это уже ни в какие ворота (Мой регион типа ДВ, но не ДВ: когда для ДВ было 100 рублей, у меня было 50)
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
А если честно, я бы поступил хитрее. На все товары, скажем, от полутара тысяч, накинул бы втихую рубликов сто и все. Учитывая как у них цены внутри дня даже скачут никто и не заметил бы.
Хотя может и не выход, если возвратов много..
У меня выкуп 77% на 121000руб. Я так понимаю, что теперь сумма выкупа и % ничего не значит, теперь и у меня указана сумма возврата 75 рублей. А ведь Валберис пишет обратное...
Скаут
Денис_П
около 2 лет
У меня так же при высоких показателях выкупа.
Наблюдатель
Tat7V
около 2 лет
Когда не было никаких процентов (ну вот как раз последние пару лет отменили же их), заказывала на всю семью одежду/обувь по 2-3 размера, т.к. в отзывах бывает, что одному мало, другому велико и не понятно, что брать. Перестала писать в поддержку wb запросы с фото с несоответствием или браком "не снижайте процент выкупа!!1", как раньше, в общем, расслабилась (кто ж зал). Соответственно, теперь за последние 2 года % выкупа просел. За этот платный возврат площадка отказывается напрочь предоставлять чеки. Как бы платная услуга есть, а отчёта за нее нет. Когда поднакопилось некоторое количество таких списаний, написала в саппорт банка, приложила выписку из личного кабинета wb, их чеков за оплату вещей оттуда же, и проведенных операций с карты, где видна разница в тогда ещё 50р за каждую. Саппорт банка все вернул.
Искатель
АиБ
около 2 лет
Круто! А на словах банк как формулировал? Или просто вернули?
Что за банк?
Скаут
Ася.Клячкина
около 2 лет
Сегодня делала заказ,у меня 98% выкупа и сумма приличная,но вот что в итоге вышло после оформлкния
6972293171660759299.jpg
Искатель
АиБ
около 2 лет
Жесть
Ученик
mikauni
около 2 лет
7499087-QwfgE.jpg
Каждый день что-то новенькое. Уже и 100 рублей стало)
Искатель
АиБ
около 2 лет
"Водка стала шесть и восемь...
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу:
Нам и десять по плечу!"
©
Ученик
torrentino
около 2 лет
У меня вообще с сегодняшнего дня независимо от выкупа 75р показывает
Скаут
BierXpert
около 2 лет
Аналогично. Заказы с прошлой недели - бесплатный возврат. Вчерашний заказ - возврат 75р.
Скаут
Alex_Hte
около 2 лет
Будет 100 руб, это так они свои убытки и налоги покрывают за счёт клиентов, недолго им жить осталось, загнутся они с такой расценкой
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
Нет, не загнутся, поверьте.
Кумир
Serghion
около 2 лет
объясните мне так и не понял. то есть если мне приехал товар ,я его посмотрел и мне он не подошëл или брак то я должен заплатить 75-100 руб?
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
Да, именно так.
Если брак или не то прислали, можешь открыть спор и долго переписываться, чтобы не сняли.
Скаут
Perchik777
около 2 лет
Голосуйте рублем ,откажитесь от покупок на wb, прекращайте кормить уже все берега попутала !!
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
Не-а! Мне пока пофиг, альтернативы - нет, озон, ламода, ассортимента нет!
Скаут
Alex92532
около 2 лет
А насколько вообще правомерно брать деньги за возврат вещей? Согласно зозпп на товары приобр. дистанц. способом есть 7 дней на возврат
Ученик
Goose60
около 2 лет
Да там нормально нарушать законы. Пока люди будут молчать, это будет продолжаться дальше
Наблюдатель
Натэла
около 2 лет
Выкупила вчера товар, как была сумма выкупа так и осталось, как был процент выкупа 54%, так и не сдвинулось, зато сумма по отказу, то 50,теперь 75не забывают писать. А мой процент не обновляют, писала 2раза в эту ягодку, присылают системные отписки, автоматические. Видно, и не собираются, поднимать процент выкупа, а зачем, это же сейчас так наворится можно. Я товары у них каждую неделю заказывала, на площадке у них с 2013года примерно. Это вот такое отношение к стабильным покупателям. Алчность вас погубит ягодка,Госпожа Б....
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Процент и сумма изменится на 22 день, после истечения 21-ого дня на возврат
Наблюдатель
Nata_Molot
около 2 лет
Это конечно безобразие. Вещи приходят часто просто грязные. как сядет одежда или обувь предсказать невозможно .Именно возможностью примерки в пункте или дома и привлекал магазин.
Ягодкам абсолютно наплевать на клиентов, тк обьем покупок итак большой. Дно начинается с наплевательского отношения. Проще говоря если магазину все равно на собственную репутацию, а клиент ищет альтернативу, не трудно понять что дальше.
Искатель
art_01
около 2 лет
И что дальше, вытрите сопли и продолжите покупать?
Наблюдатель
Котьара
около 2 лет
Ожидаем 100 рублей и процент 70! Так дешевле будет по магазам метнуться и померить бесплатно)))
у меня бесплатный возврат
Скаут
LordAlastor
около 2 лет
Пока люди у них покупают, они будут наглеть.
Скаут
удалено117329
около 2 лет
Так-то да, но пофиг, ничего не возвращал пока ещё, тьфу-тьфу-тьфу..
16095731461660632825.jpg
Искатель
АиБ
около 2 лет
Так вроде 23000 надо до бесплатного
Скаут
Promo_Hunter
около 2 лет
Я думаю Ягодки готовят почву, для ввода премиума, скриньте мой коммент, в ближайшее время введут Прем 299р/месяц с бесплатным возвратом и другими плюшками.
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
Сомневаюсь, не те деньги совсем.
default-user-289484
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.