Домашняя страница/Разные обсуждения/Wildberries поднял сумму возврата товаров до 75 рублей
Опубликовано около 2 лет назад

Wildberries поднял сумму возврата товаров до 75 рублей

Поделился(-ась)
mikauni

Подробнее о скидке

1000 рублей за крупногабарит ягодкам оказалось мало. Теперь вместо 50 рублей возврат одной вещи стоит 75, а сумма выкупа увеличена до 23000.
289484-TjJRp.jpg
120 комментариев
отсортированы по
default-user-289484
Написать комментарий..
Скаут
удалено510539
около 2 лет
Мыши кололись, но продолжали грызть кактус.

Скаут
Vincenikki
около 2 лет
процент выкупа тоже подняли
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 2 лет
Когда вводили платный отказ, то говорили что против нечестной конкуренции. Что на этот раз?)
Скаут
Promo_Hunter
около 2 лет
Зачем сидеть и зависеть от процента с продажи, когда можно доить за доставку?
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Тарил, тарился и буду тарить, меня ничто не остановит, пальберизз топ что существует. Ван лав.
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
Совершенно согласен.

P.S. уже не первая тема насчет повышения на Wb.
Скаут
Фома.Киняев
около 2 лет
У меня 100 р. на все стало, хотя в правилах написано 75 р., видимо, не успевают переписывать правила Но я уже давно ушёл на другие площадки, жена только на ВБ тарилась, но и её перенаправил на Озон. Есть на всякий пожарный 2 акка со 100% выкупа, но это на совсем крайний случай. А так Бакальчук, давай, до свидания! Ищи новых клиентов, которые потратят почти лям за 5 лет на твоей, скатившейся в УГ площадке.
Ученик
Audiophile_Fan
около 2 лет
У озона ассортимент не тот. Тоже иногда беру, но с wb не сравнить.
Скаут
ultra8
около 2 лет
Да там и заказывать нечего. Сплошная паль. ИПшники перепродают кроссовки с садовода втридорога
Скаут
Promo_Hunter
около 2 лет
Не все, но многие, даже курсы по вилду 90% это закупка садовод/Алик с наеруткой 200%
Новичок
Zabaykalec_
около 2 лет
Ждем еще подоражания, если уже вошли в штопор - им остается только свободное падение. Удачи ягодкам с таким то подходом к клиенту.....
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Там на некоторые категории еще больше. Например, на моник 100 рублей7485234-jKX16.jpg
Совсем печально стало, учитывая что брака и ему подобного очень много на Ягодках. Весной заказывал кожаную шапку с мехом. Пришла первая - криво сшита. Заказал вторую такую же - тоже кривая. В итоге пришлось заказать другую модель, та более-менее. И так со многим шмотьем. Тогда же пришел спортивный костюм с перекрученным зашитым рукавом. Из-за всего этого упал процент выкупа
Конферансье
kstati
около 2 лет
Никогда не понимал людей, который вещи онлайн заказывают
Скаут
Afonasiy
около 2 лет
"Голь на выдумки хитра" - получат рост брака, т.к. за брак, пока, деньги за возврат возвращают.
Скаут
Promo_Hunter
около 2 лет
Толку то, процент выкупа все равно снимают, мне из последних двух заказов пришли некомплект, отказ и минус 10% выкупа. А учитывая что подняли до 60% выкуп то даже заказ двух размеров и выкуп одного сейчас нереален.
Ученик
bartugifya
около 2 лет
ну и что вы каждый раз ноете? Покупатель голосует ногами.
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
Ну, а ты скрепно молчишь) красавчик, очень эффективно. Лучше уж ныть, чем хавать. А по факту при нормальной волне негатива ситуация иногда меняется. А отказ от покупок это тоже форма нытья. А вообще за слово "ныть" пора уже по зубам давать, не твое дело, как человек высказывает свое мнение, в отличии от тебя, он его высказывает. А со своим рабским подходом вам в стойло.
Ученик
NoobMaster69
около 2 лет
12053182621660613101.jpgЕсть такое
Скаут
удалено377223
около 2 лет
Жаловаться в Роспотребнадзор надо, пускай за отмену оплаченного заказа с их стороны платят 75р за удержание и прокручивание наших денег.
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
Ага тоже не понимаю, почему в системах предусмотрены штрафы для клиентов, а для магазинов нет. Например букинг помню в дыре Китая отель развернул меня, чёт они там напутали. Так букинг просто деньги вернул, хотя если бы я не появился, с меня бы списали за сутки, так может если отель накосячил с него мне должны заплатить ту же сумму. Или Али к нас сколько раз продавцы месяцами деньги морозят, вообще никаких компенсаций и ТД.
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Уалдбериз давай до свидания

Скаут
удалено496643
около 2 лет
Нет, пальберизз топ, там многие тарятся
Скаут
gganbu
около 2 лет
Пф, на вб заказывать только при большой разнице в цене с озоном/ямой, при одинаковой цене или разницы несколько процентов заказывать на этой помойке только дурачок будет.
У озона хотябы доставка курьером бесплатная с праймом (который тоже раздают бесплатно)
Скаут
Vladimir88
около 2 лет
Прайм это у Сбера. У озона премиум.
Ну хз,у меня по прежнему 50 р.скорее всего зависит от суммы выкупа и процента покупок.но факт остается фактом,они озверели.нет чтобы боркировать мошенников,они на рядовых покупателях отыгрываются
Скаут
Vladimir88
около 2 лет
Да, нет. У меня тоже 75 уже. Сейчас глянул. Напрасно Вы думаете, что особенный
Скаут
удалено471038
около 2 лет
волчья ягодка
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Сжечь на костре
default-user-289484
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.