Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Wildberries продали просроченный продукт питания
Опубликовано около 4 лет назад

Wildberries продали просроченный продукт питания

Поделился(-ась)
dkrkcf

Подробнее о скидке

Wildberries продали просроченный продукт питания.
Понятно что не буду морочиться с возвратом, но такой ситуации в целом не должно быть. Они должны четко контролировать сроки годности продаваемых товаров.
Вот думаю, как бы помочь им стать лучше?
Если написать обращение на сайте Роспотребнадзора - их попросят быть внимательнее, причем так, что они услышат просьбу?
Или все суета сует и нет смысла тратить время на написание обращения?
22 комментария
отсортированы по
default-user-119845
Написать комментарий..
Ученик
_Diana_
почти 4 года
artemyev03/10/2020 21:27

Зато для продавцов рай. Можно продавать все что захочешь, главное комиссию …Зато для продавцов рай. Можно продавать все что захочешь, главное комиссию свою отдавай. Любой мусор продадут.

Это да, и большинству покупателей лень будет возвращать. Профит на лицо. Такие магазины пользуются нашей ленью и сбывают всю некондицию.
Скаут
_Ирина_
около 4 лет
Роспотребнадзор сейчас отменил плановые проверки, работают, видимо, только по жалобам. Возможно,и займутся от безделья
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Брат_Скуфа04/10/2020 14:21

Вайлдберрис в душную помойку превратилась. Заказывал сыну айрподсы, в итоге …Вайлдберрис в душную помойку превратилась. Заказывал сыну айрподсы, в итоге в коробке пришел камень, и еще кучу мелочей которые уже забыл. Читаю отзывы сотрудников на складе потом понимаю, что их держат там как рабов, постоянные штрафы итд, поэтому какой исполнительности ждать от этой конторки???Поэтому вот не рекомендую связываться с ними.

Ну как бы в том же Амазоне все ровно так же. Тут дело не в том "какая конторка", а в системе общественного устройства общества. Люди пользуются Амазоном и пользуются Вайлдберриз и будут продолжать пользоваться, пока что-то кардинально не поменяется.
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
Вайлдберрис в душную помойку превратилась.
Заказывал сыну айрподсы, в итоге в коробке пришел камень, и еще кучу мелочей которые уже забыл. Читаю отзывы сотрудников на складе потом понимаю, что их держат там как рабов, постоянные штрафы итд, поэтому какой исполнительности ждать от этой конторки???Поэтому вот не рекомендую связываться с ними.
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
nospa04/10/2020 00:02

а так, как правило магазины не лезут в бочку и возвращают бабло клиенту по …а так, как правило магазины не лезут в бочку и возвращают бабло клиенту по любому пчиху.

Wildberries не таковы )))
Ученик
nospa
около 4 лет
да ёмаё что как дети маленькие, позвони, напиши в валдберис, они тебе вернут бабло..
как наказать и научить их? думаю никак..
если ты вот сожрал бы этот тухляк и тебе стало хреново, скорая, больница, ренимация.. то по выходу ты мог бы с требовать с них что нибудь за вред здоровью.. вот тогда бы они может быть задумались и более тщательно проверяли свой товар..

а так, как правило магазины не лезут в бочку и возвращают бабло клиенту по любому пчиху.
Скаут
Helko
около 4 лет
Только в суд подавать, но до 21 года это бесполезно, из-за ковида мораторий на отрасли правительство ввело, суд присудит тысяч 15, но получить их увы будет не возможно
Ученик
Borshe4
около 4 лет
два раза клей покупал для гидрокостюма у них, оба раза просроченный, возвращал сразу, отзыв писал, ничего не исправили(((
Скаут
IIII
около 4 лет
dkrkcf03/10/2020 22:30

Ну вкус и запах-то другие

Да не сильно отличается. У него давно упало качество. Черный еще ничего на вкус. Плюс огромное количество пали именно белого бакарди
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
IIII03/10/2020 22:27

Белый бакарди недалёко ушёл от водки. Даже если и не паль

Ну вкус и запах-то другие
Скаут
IIII
около 4 лет
dkrkcf03/10/2020 21:20

Я как-то в Магните купил белый ром Baccardi, а внутри оказалась водка (судя …Я как-то в Магните купил белый ром Baccardi, а внутри оказалась водка (судя по вкусу и запаху). Ну благо обычная водка, хоть выпили и не умерли Я тогда в Роспотреб написал, попросил провести проверку магазина. Они прислали ответ по почте, что сначала надо обращаться в магазин, и только если магазин не ответит - будут основания для обращения в Роспотреб. Ну напишу я в Wildberries, только даже не понимаю, что писать, кроме как описать ситуацию и сказать, что так нельзя Я ж даже возвращать товар не буду, лень. А они мое сообщение прочитают и забудут. А вот как бы куда-то так написать, чтобы контроль за сроками годности усилили?

Белый бакарди недалёко ушёл от водки. Даже если и не паль
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
удалено20448103/10/2020 22:00

Роспотребнадзору плевать на это. Он занимается в основном обслуживанием инт …Роспотребнадзору плевать на это. Он занимается в основном обслуживанием интересов крупного бизнеса и взиманием мзды.Толку нет туда писать что-то. Даром время потеряешь.

Есть идеи как магаз заставить задуматься об улучшении процессов?
В последнее время часто вижу на Яндекс.Дзене статьи по поводу плохого сервиса в разных конторах, наверно такие статьи дают резонанс, но конечно же писать на Дзен не буду )
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Роспотребнадзору плевать на это. Он занимается в основном обслуживанием интересов крупного бизнеса и взиманием мзды.

Толку нет туда писать что-то. Даром время потеряешь.
Скаут
artemyev
около 4 лет
dkrkcf03/10/2020 21:28

У меня с Wildberries второй раз косяк, в прошлый раз привезли гнутую форму …У меня с Wildberries второй раз косяк, в прошлый раз привезли гнутую форму для выпечки. Были готовы оформить возврат, но я заленился идти к ним, и выправил форму путем применения физической силы В тот раз особых вопросов к ним не имел, проблемы везде бывают, и возврат они были готовы оформлять.Но присылать просроченные продукты питания - это очень, очень неправильно!!!

Best before это не значит просроченный))) это значит что после этой даты будет не так вкусно как до этого срока.
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
У меня с Wildberries второй раз косяк, в прошлый раз привезли гнутую форму для выпечки. Были готовы оформить возврат, но я заленился идти к ним, и выправил форму путем применения физической силы
В тот раз особых вопросов к ним не имел, проблемы везде бывают, и возврат они были готовы оформлять.
Но присылать просроченные продукты питания - это очень, очень неправильно!!!
Скаут
artemyev
около 4 лет
Reputator03/10/2020 21:23

нет ничего идеального, амазон тоже косячит только в путь

Зато для продавцов рай. Можно продавать все что захочешь, главное комиссию свою отдавай. Любой мусор продадут.
Новичок
Dc.Human
около 4 лет
Reputator03/10/2020 21:23

Все верно!
возможно мне везет, но сколько заказывал - ни разу косяков не было
Ученик
Reputator
около 4 лет
Dc.Human03/10/2020 21:16

Пусть к черту закроется этот wilberries, ибо очень много косяков и сами тов …Пусть к черту закроется этот wilberries, ибо очень много косяков и сами товары отстойного качества, то доставка сломает что-то, то они не проконтролируют товар должным образом В общем магазин оставляет желать лучшего

Скаут
dkrkcf
около 4 лет
dkrkcf03/10/2020 21:20

Я как-то в Магните купил белый ром Baccardi, а внутри оказалась водка (судя …Я как-то в Магните купил белый ром Baccardi, а внутри оказалась водка (судя по вкусу и запаху). Ну благо обычная водка, хоть выпили и не умерли Я тогда в Роспотреб написал, попросил провести проверку магазина. Они прислали ответ по почте, что сначала надо обращаться в магазин, и только если магазин не ответит - будут основания для обращения в Роспотреб. Ну напишу я в Wildberries, только даже не понимаю, что писать, кроме как описать ситуацию и сказать, что так нельзя Я ж даже возвращать товар не буду, лень. А они мое сообщение прочитают и забудут. А вот как бы куда-то так написать, чтобы контроль за сроками годности усилили?

Если писать в Роспотреб - то надо понять, что и как. Если напишу как в случае с Магнитом - ответ будет тот же, обращайтесь в магазин.
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
удалено8710103/10/2020 21:12

Смысл есть. Трать. Если каждый раз на тормозах спускать, то это не прекрати …Смысл есть. Трать. Если каждый раз на тормозах спускать, то это не прекратится

Я как-то в Магните купил белый ром Baccardi, а внутри оказалась водка (судя по вкусу и запаху). Ну благо обычная водка, хоть выпили и не умерли Я тогда в Роспотреб написал, попросил провести проверку магазина. Они прислали ответ по почте, что сначала надо обращаться в магазин, и только если магазин не ответит - будут основания для обращения в Роспотреб.
Ну напишу я в Wildberries, только даже не понимаю, что писать, кроме как описать ситуацию и сказать, что так нельзя Я ж даже возвращать товар не буду, лень. А они мое сообщение прочитают и забудут. А вот как бы куда-то так написать, чтобы контроль за сроками годности усилили?
Новичок
Dc.Human
около 4 лет
Пусть к черту закроется этот wilberries, ибо очень много косяков и сами товары отстойного качества, то доставка сломает что-то, то они не проконтролируют товар должным образом
В общем магазин оставляет желать лучшего
Искатель
удалено87101
около 4 лет
Смысл есть. Трать. Если каждый раз на тормозах спускать, то это не прекратится
default-user-119845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.