Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот на озоне и покупать получается)
Сотрудница ПВЗ некомпетентная какая-то) По этой логике можно заказать 100 вещей, померить и сказать, что ничего не подошло и уйти домой?
Логистика-то была. В этом-то и суть комиссии в 100р.
Она что-то напутала. На сайте бы написали, если бы так было.
Скоро дойдёт очередь, сначала на одном аккаунте семьи появилось со 100% выкупом, теперь сегодня на другом, выкуп где-то 95% точно за всё время, сумма покупок 50к, но теперь даже сумма выкупа не правильно отображается.
Тоже вижу 100 рублей в возврате. Мда, ну и свинство. Не буду больше там заказывать пока.
80 рублей прокатить пачку драных носок или палёных батареек с их то объёмами перевозок?
После покатушек туда-обратно рублей 20 останется + нологи. Такой себе бизнес-план.
Ни разу там картой не платила, нафиг надо
С Аликспресса только сейчас туда переключилась( Никакой надежды, после wildberries будет что-то другое
Окей почему у меня нет такого? В чем привилегия?)
Законно, даже если это подпольный товар с ТЯКа маломерный и размер не имеет ничего общего с реальным?
Я ж выше написал - 2 профиля в разных городах со 100% выкупом.
Попробуй это доказать, да и ради 100р мало кто судится будет, а мест куда можно пожаловаться вообще нет, Роспотребнадзор не занимается этим
требование законно только в случае неподошел или перехотел, с браком или не верным товаром , такого быть не должно
Вот же сотрудники п""""ы , я им явно указал на недостаток что товар не того цвета, и второй тупо грязный, а мне все равно 200р списали🤷🤷🤷
Вот кстати в ВК девки бучу подняли и что им ответили:
Бедненький. Надеюсь ты сбежишь от них на вольные хлеба.
Угадай
Не капиталисты а феодалы.
у кого так?
(там вроде можно вывести, или оплатить ими)
Почему никакой орган не возбудился, это СОВСЕМ не старые 50 рублей только в случае если не пришел получать.
И кто продолжает у них покупать после этого - голосует за этот беспредел рублём, не забывайте