Домашняя страница/Задать вопрос/Wildberries вход в ЛК
Опубликовано почти 4 года назад

Wildberries вход в ЛК

Поделился(-ась)
Артем_Беляев12R

Подробнее о скидке

Всем привет, оформил вчера пару заказов на сайте по багу/ошибке/супер цене, теперь не могу зайти в личный кабинет. При входе пишет "произошла неизвестная ошибка". Было ли у кого так?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-133499
Написать комментарий..
Наблюдатель
nanya.ya
почти 4 года
Получилось в итоге зайти? У меня та же проблема!
Ученик
Артем_Беляев12R
почти 4 года
danilovski21/11/2020 07:03

У меня так было, я через друго инет зашёл, будь то это другой вай фай или и …У меня так было, я через друго инет зашёл, будь то это другой вай фай или интернет из другой симки, пробуй!

Не помогло
Скаут
danilovski
почти 4 года
У меня так было, я через друго инет зашёл, будь то это другой вай фай или интернет из другой симки, пробуй!
Ученик
torrentino
почти 4 года
Косяк технический какой-то , а вот с доставкой что-то грустно стало последнее время
Ученик
romiqq
почти 4 года
удалено13359620/11/2020 17:30

Ты 9 часов работаешь? Ну ок

А обед? Ну ок
Искатель
удалено133596
почти 4 года
romiqq20/11/2020 17:29

Чего? С 8 до 5 + дорога, если с 9 то до 6.

Ты 9 часов работаешь? Ну ок
Ученик
romiqq
почти 4 года
удалено13359620/11/2020 13:32

Лучше так зарабатывать, чем потом после школы, инста на дядю работать с 9 д …Лучше так зарабатывать, чем потом после школы, инста на дядю работать с 9 до 5, + дорога.

Чего? С 8 до 5 + дорога, если с 9 то до 6.
Ученик
Артем_Беляев12R
почти 4 года
Пока ситуация не изменилась, что через сайт, что через приложение. Звонил на горячую, сказали передали информацию в тех. отдел, они будут разбираться.
Скаут
Илья93
почти 4 года
за парочку заказов не банят, к счастью
Скаут
Илья93
почти 4 года
через сайт заходите, а не приложение
Скаут
Илья93
почти 4 года
dmitrymua20/11/2020 12:45

Откуда у вас столько свободного времени, чтобы ползать и искать подобные су …Откуда у вас столько свободного времени, чтобы ползать и искать подобные супер цены? Уроки на дистанционке вообще не задают чтоли?))

на то они и школьники
Искатель
удалено133596
почти 4 года
dmitrymua20/11/2020 12:45

Откуда у вас столько свободного времени, чтобы ползать и искать подобные су …Откуда у вас столько свободного времени, чтобы ползать и искать подобные супер цены? Уроки на дистанционке вообще не задают чтоли?))

Лучше так зарабатывать, чем потом после школы, инста на дядю работать с 9 до 5, + дорога.
Ученик
dmitrymua
почти 4 года
Откуда у вас столько свободного времени, чтобы ползать и искать подобные супер цены? Уроки на дистанционке вообще не задают чтоли?))
Ученик
Артем_Беляев12R
почти 4 года
удалено9200120/11/2020 12:42

Забанили наверное акк

Я тоже об этом думал. Но если бы не хотели товар отдавать, просто отмену бы сделали, ну или сообщили бы. А тут получается, сидишь, ничего не знаешь)
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Забанили наверное акк
default-user-133499
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.