Домашняя страница/Задать вопрос/Windows 10

Подробнее о скидке

Помогите с покупкой ключа винды, можно ли покупать на алике? может кто покупал? посоветуйте продавца или ссылку киньте в лс, может ещё где можно взять? заранее всем спасибо.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-302332
Написать комментарий..
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Лучше подскажите, на 11 Винду есть смысл переходить?
Скаут
karakums
около 2 лет
Покупать имеет смысл только коробочку, можно на Авито, но стоить будет дорого. Ключи на али пиратские, проще зайти на рутрекер и взять любой активатор.
Ученик
UnknownDef
около 2 лет
недалекие люди боятся активаторов потому что на Вирустотал они все красные , вот и бегут в панике покупать ключи у барыг по 150р
Кумир
TaylerDerden
около 2 лет
Блин ребят, тогда где взять норм кмс, или где бесплатно взять, по делу скажите, что нибудь, я дуб дубом
Скаут
Poherman
около 2 лет
21 век - век интернета. Используй KMSAuto либо WL
Скаут
удалено494779
около 2 лет
Я даже знаю что скажут, там визде вирусы
Скаут
удалено494779
около 2 лет
Покупать ключ на винду? Это некст лвл какой то?
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Определенно. Но вот чего, понять я лично не в состоянии.
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Зачем покупать ключ от продукта той компании которая официально ушла с российского рынка и фактически дала добро на использование пиратских версий?

Смысл? Не понимаю.
Скаут
PaulChev
около 2 лет
Любого продавца берите, одна хрень.
default-user-302332
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.