Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня около двух десятков человек пользуются iedem и столько же ilook, хотя в принципе- одна и та же "контора". Так вот,хочу сказать, что стабильность трансляции у них плохое, я даже не о качестве картинки сейчас говорю( хотя там все сжато- пережато). Никому не понравиться, когда в самый интересный момент картинка застывает и возобновляется через 10-20 секунд. А у Винка такого нет, там все мегастабильно ..
Возможно это было раньше и осталось сейчас, или на более дорогих тарифах встречается.
У меня только пять устройств.
Не на пять ли?
Скинуться на платную подписку винк. Так до 7 устройств можно подключить - в итоге не так и дорого получается
@tatyana.zubchenko попробуйте HDVIDEOBOX :
Ссылка. Работает на обычном Android и на Android TV.
Я посмотрел сервис movix от дом.ру легальный, качество трансляции разительно отличается от Wink. Вы говорите про пиратские сервисы... Это даже не смешно. Конкурентов wink на текущий момент нет.
заблуждаетесь по поводу возраста, очень давно не студент, просто под лупой пиксели не рассматриваю, а сервис, что писал выше - оптимально, не всегда хочется смотреть федеральные зомбоканалы.
Чувак, вопрос не в количестве каналов, вопрос в качестве. Станешь постарше - поймёшь
смысл в том, что в базовом пакете от винка основные центральные каналы и прочая лабуда неинтересная. ILook TV (бывший эдем) предлагает около тысячи каналов (в том числе и в 4к) всего за 1 доллар (+ маленькая комиссия) и выбор каналов не сравнить + архив + телепрограмма. Только ставьте Televizo лучше вместо iptv pro (лучше проигрывает), в телеграмме моды без лишнего.
P.S. сборка от киткат работает, но у кого есть рут, наблюдаются вылеты на некоторых каналах (их немало), другие просто виснут, переустановка не помогает.
не все кино нет
Есть хорошая сравнительная таблица платных сервисов IP TV - forumtv.site/thr…50/
Смысл, базовая подписка wink при покупке 12 месяцев стоит 100 рублей, считай тот же бакс, 125 каналов, конечно там не будет премиальных, но качество потока будет выше.
Платный винк, брать в составе подписки на год, тогда цена будет более менее норм.
MegafonTV плейлист, iLook, VipLime (не скажу о стабильности).
присоеденяюсь...
Тоже с толкнулся с этой проблемой.
Поставил официальный винк из плеймаркета, а потом сверху накатил этот апдейт и все заработало
Куда подключиться то? "Куда надо" это где? )
Да прибили Wink.
Хватит уже палочкой этот труп тыкать.
Проще за $1 в месяц подключиться "куда надо" и не заниматься этой греблей и рыбалкой с покойником.
Wink VOD Premium
Эти версии работают, проверено на смартфоне, телевизоре с андроидом и под эмулятором на ПК. Выбирайте ту модификацию которая вам подойдёт и радуйтесь... Это вроде новые версии. Wink теперь просто летает, видимо в связи с отвалом огромного кол-ва халявщиков...
P.S.: на 19:00 снова не работает.... просит обновления...
Тот кто занимался винком, он отписался насчёт всей пройденной работы и то что больше не будет поддерживать данную тематику. Чат досих пор будет работать. Тематика некоторых полов старого образца работает но очень много глюков: выкидывает, зависают, долгая загрузка, или приходится каждый раз перезапускать тот или иной канал.
Есть много подобных интересных тв приблуд и с более обширным выбором тв и качеством, но как вы все знаете у каждого своя цена и она от 1$ в месяц может варьироваться.
Хрень всё это, приложение выкидывает в определенный момент при перелистывании каналов
Футболы не работают