Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Халява со списание эльдо через смм закончилась?
Опубликовано почти 2 года назад

Халява со списание эльдо через смм закончилась?

Поделился(-ась)
kenny.str

Подробнее о скидке

Смм не даёт выбрать оплату при получении, на товары из наличия, хотя 2 недели назад работало, а как у вас?
Категории :
49 комментариев
отсортированы по
default-user-331794
Написать комментарий..
Искатель
artyom260889
почти 2 года
Да, обрубили. Печаль
Скаут
GreatAgain
почти 2 года
а что это давало?
Скачивал прошлую версию, тоже не даёт выбрать оплату при получении.
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Последнее обновление в ноябре было, так что можно было не проверять
Скаут
Genij07
почти 2 года
Да прикрыли лавочку, жаль.
Мне тётя из поддержки сказала, что только знает, что Питер и Нижний прикрыли, по другим городам у неё нет пока инфы.
Скаут
kindman
почти 2 года
Вчера вечером заказал и забрал, все ок
Так у меня час назад лежала сковорода с оплатой при получении, я её убрал из корзины, решил проверить яндекс станцию и смотрю уже нет такой функции, только оплата онлайн
Скаут
GreatAgain
почти 2 года
Смм не даёт выбрать оплату при получении, на товары из наличия

какой профит это дает не пойму?
Можно было ещё списать бонусы эльдорадо в магазине.
Ты не пугай так, я ещё за сковородкой не сходил, яндекс станцию уже забрал там, 2200 с копейками вышла, проверил сейчас, есть оплата при получение.
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Это пока
Скаут
Hydrafirelol
почти 2 года
а в мвдиео уже пофиксили эту тему?
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Уже давно, эльдо только не сдавался
Скаут
удалено350195
почти 2 года
Возможно сам товар в эльдо с предоплатой.
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Нет, на брантовой кстати пока работает
Ученик
Grast
почти 2 года
Некоторые магазины эльдорадо перевели на он-лайн оплату через смм. Скоро быстрей всего все переведут...
Но пока ещё есть возможность в некоторые заказывать с оплатой на кассе. Прокликай по другим - проверь
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Другие далеко, смысла из-за пары сотен нет
Скаут
Fabrique
почти 2 года
В карточке товара могут быть два продавца Эльдорадо. Один с оплатой при получении, второй - с онлайн-оплатой. Надо выбирать первый.
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Да, но когда ты переходишь в этот магазин, все товары в наличии идут с оплатой при получении по умолчанию
Скаут
GreatBowl2
почти 2 года
Вчера оформлял
Скаут
malkov443
почти 2 года
У меня работает , дает оформить оплату только при получении
Скаут
kenny.str
почти 2 года
Возможно, локально, либо постепенно отключают, конкретно магазин на косыгина в СПб, другие не смотрел, они же вроде с мвидео на одну систему переходят
default-user-331794
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.