Домашняя страница/Задать вопрос/Халва десятка

Подробнее о скидке

Вопрос, в Мвидео при оплате НА САЙТЕ КАРТОЙ кэшбэк 5К будет начислен за покупку в 50К?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-249947
Написать комментарий..
Новичок
Pirator
больше 2 лет
Vladimir8826/03/2022 12:18

Ну так других вариантов сейчас нет. Платите просто картой. Можете на кассе. …Ну так других вариантов сейчас нет. Платите просто картой. Можете на кассе. Можете в интернете. Все эти дурацкие условия с гугл/эпл пей и оплатой телефоном на кассе убрали в связи с последними событиями.

сейчас че нибудь можно там урвать?
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
АнтонСкидон26/03/2022 12:15

а если я хочу оплатить халвой в магазине. То как можно это сделать в наше в …а если я хочу оплатить халвой в магазине. То как можно это сделать в наше время? Щас с миром дружит айфон чтобы оплатить телефоном или картой просто можно?А просто картой можно оплатить?А на кассе в эльдорадо можно картой оплатить? И будет тогда кэшбэк ?

Ну так других вариантов сейчас нет. Платите просто картой. Можете на кассе. Можете в интернете. Все эти дурацкие условия с гугл/эпл пей и оплатой телефоном на кассе убрали в связи с последними событиями.
Скаут
АнтонСкидон
больше 2 лет
Vladimir8818/02/2022 01:11

У автора выделено НА САЙТЕ КАРТОЙ. Будет стандартный кешбэк 2 %. Если на са …У автора выделено НА САЙТЕ КАРТОЙ. Будет стандартный кешбэк 2 %. Если на сайте пеем, то будет 10 %. Проверено оба способа на личном опыте в Эльдорадо/Мвидео/Озон.

а если я хочу оплатить халвой в магазине. То как можно это сделать в наше время? Щас с миром дружит айфон чтобы оплатить телефоном или картой просто можно?

Vladimir8818/02/2022 02:15

Оставлю это здесь. Гугл/эпл пэй приравнивается к оплате телефоном на кассе( …Оставлю это здесь. Гугл/эпл пэй приравнивается к оплате телефоном на кассе(важно чтобы не запрашивали подтверждение по смс): [Изображение] Это же касается и озона(у которого нет как таковых касс). 6/10 % будет только через пэй, картой будет 2 %.

А просто картой можно оплатить?

удалено35949618/02/2022 02:37

Никого не слушай. Я как профи в халве отвечу тебе точно Засчитывается если …Никого не слушай. Я как профи в халве отвечу тебе точно Засчитывается если платишь гуглпеем на сайте или в приложении в том случае, если оплата проходит моментально без требование кода и пароля и смс и ТД.

А на кассе в эльдорадо можно картой оплатить? И будет тогда кэшбэк ?
Ученик
удалено359496
больше 2 лет
Evil_Сowboy23/02/2022 03:01

А две карты на одного человека можно оформить или нужны разные люди ?

Разные конечно
Ученик
Evil_Сowboy
больше 2 лет
Армагрегон23/02/2022 17:03

Можно уже и девушку найти ради того чтоб сэкономить, на рефках оформить на …Можно уже и девушку найти ради того чтоб сэкономить, на рефках оформить на нее 10 карт, потом расстаться. Ну с ее халвы оплатить

Остап Бендер, ты ли это?
Скаут
Baggiron
больше 2 лет
Тут ,походу ,все написали одно и тоже .
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет

Можно уже и девушку найти ради того чтоб сэкономить, на рефках оформить на нее 10 карт, потом расстаться. Ну с ее халвы оплатить
Ученик
Evil_Сowboy
больше 2 лет
удалено1410823/02/2022 11:32

А у вас есть 2 паспорта, чтобы оформить 2 карты? Нет конечно, одна карт …А у вас есть 2 паспорта, чтобы оформить 2 карты? Нет конечно, одна карта на одного человека

Хах)) Спасибо за ответ
Скаут
удалено14108
больше 2 лет

А две карты на одного человека можно оформить или нужны разные люди ? ( Пок …А две карты на одного человека можно оформить или нужны разные люди ? ( Покупка будет офлайн с разделением платежа на две карты )

А у вас есть 2 паспорта, чтобы оформить 2 карты?

Нет конечно, одна карта на одного человека
Ученик
Evil_Сowboy
больше 2 лет
удалено35949618/02/2022 02:37

Никого не слушай. Я как профи в халве отвечу тебе точно Засчитывается если …Никого не слушай. Я как профи в халве отвечу тебе точно Засчитывается если платишь гуглпеем на сайте или в приложении в том случае, если оплата проходит моментально без требование кода и пароля и смс и ТД.

Ученик
удалено359496
больше 2 лет
Никого не слушай. Я как профи в халве отвечу тебе точно
Засчитывается если платишь гуглпеем на сайте или в приложении в том случае, если оплата проходит моментально без требование кода и пароля и смс и ТД.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Оставлю это здесь. Гугл/эпл пэй приравнивается к оплате телефоном на кассе(важно чтобы не запрашивали подтверждение по смс): 6368789-AzYWl.jpgЭто же касается и озона(у которого нет как таковых касс). 6/10 % будет только через пэй, картой будет 2 %.
Ученик
Grast
больше 2 лет
VitaliiShurygin18/02/2022 00:59

Заказ должен быть оплачен через гугл пэй, тогда да будет 10%

Vladimir8818/02/2022 01:11

У автора выделено НА САЙТЕ КАРТОЙ. Будет стандартный кешбэк 2 %. Если на са …У автора выделено НА САЙТЕ КАРТОЙ. Будет стандартный кешбэк 2 %. Если на сайте пеем, то будет 10 %. Проверено оба способа на личном опыте в Эльдорадо/Мвидео/Озон.

А, ну это-то само-собой разумеющееся... Повышенный кэшбэк только при оплате смартфоном. Но он-лайн тоже можно оплачивать через гугл-пэй - это засчитывается как оплата смартфоном. Я думаю автор это понимает
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
У автора выделено НА САЙТЕ КАРТОЙ. Будет стандартный кешбэк 2 %. Если на сайте пеем, то будет 10 %. Проверено оба способа на личном опыте в Эльдорадо/Мвидео/Озон.
Ученик
VitaliiShurygin
больше 2 лет
Grast18/02/2022 00:53

Почему нет? В эльдорадо без проблем засчитывается. Вряд ли у них по разному …Почему нет? В эльдорадо без проблем засчитывается. Вряд ли у них по разному оплата организована...Главное чтобы оплачивать с мобильного устройства, на котором учётка гугла с нужным пеэм - родная (т.е. чтобы не перелогиниваться на оплату). Иначе гугл заподозрит неладное и оплату только с подтверждением по смс будет предлагать - а такая для халвы не катит...

Заказ должен быть оплачен через гугл пэй, тогда да будет 10%
Ученик
Grast
больше 2 лет
Video18/02/2022 00:10

Нет

Почему нет? В эльдорадо без проблем засчитывается. Вряд ли у них по разному оплата организована...
Главное чтобы оплачивать с мобильного устройства, на котором учётка гугла с нужным пеэм - родная (т.е. чтобы не перелогиниваться на оплату). Иначе гугл заподозрит неладное и оплату только с подтверждением по смс будет предлагать - а такая для халвы не катит...
Скаут
Армагрегон
больше 2 лет
Video18/02/2022 00:10

Нет

спасибо
Скаут
Video
больше 2 лет
Нет
default-user-249947
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.