Домашняя страница/Разные обсуждения/Халва. Могут ли дать бан, за совершение 30 однотипных покупок за 1 день
Опубликовано больше 1 года назад

Халва. Могут ли дать бан, за совершение 30 однотипных покупок за 1 день

Поделился(-ась)
apr1cot

Подробнее о скидке

Всем привет. Решил активировать бонус у халвы, но для этого нужно совершить 30 покупок заёмными средствами.

Вопрос. Могу ли я получить бан или незачисление(активарованного) кешбека(в моём случае 12%), если я совершу 30 однотипных операций(пополню свой мобильный телефон 30 раз по 100 рублей?

374015_1.jpg
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-374015
Написать комментарий..
Ученик
саша_цвет
больше 1 года
Пополнить можно не более 4 раз в сутки
Скаут
Вождь_Бей-Гомер
больше 1 года
неоднократно делал 30 однотипных операций подряд (делал, правда, в течении 2-3 суток) для каши, всё норм
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Лучше 30 раз купить батон и молоко в Пятерочках Магнитах.
Новичок
Aleksandr2708
больше 1 года
МТС пополнял так,4 платёж заблокировали,техподдержка ответила что больше 3-х платежей в сутки сотовый нельзя пополнять.Дом.ру пополнял без проблем 17 платежей по 100 руб.
Ученик
Ivalex
больше 1 года
На один номер не более трёх раз, модно на несколько номеров
Ученик
Ultradox
больше 1 года
Cделай и узнаешь. Меня заблокировали за один перевод
Местный
Caraf
больше 1 года
У меня после 9 покупки (пробивал каждый товар по отдельному чеку) в одном магазине одномоментно сов-банк заблочил оплату заемными - высветился отказ на терминале оплаты. Теоретически могут заблочить Халву без объяснения причин.
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Это борьба с несанкционированным доступом к карте, а не с кэшбэками.
Такое в каждом банке против воровства карт, снимают после звонка с подтверждением от вас нормы.
Я всегда так делаю главное сумму меньше 100 не платить, в день 28 раз так пополнял себе и знакомым
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Почему не меньше 100?
Суперзвезда
apr1cot
больше 1 года
Всем спасибо за советы. Всё таки решил не рисковать. Дойду до 30 уровня, и там уже спокойно совершу 30 операций)
Ученик
Антон_Мигунов
больше 1 года
Если интересует кэшбек в обмен на уровень, то у них максимум 5000 рублей за это дают
Скаут
GlEngineer
больше 1 года
Ну по крайней мере несколько месяцев подряд просто пополнял телефон на 10р 5 раз, чтоб 5к получить. Ничего не забанили
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
По идеи не будет, но если боишься можешь комуналку разными суммами оплатить.
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Лучше несколько раз сходить купить еды в разные магазины и разбивать чек
Ученик
Ikvel
больше 1 года
Тут не то что бы за 30 покупок, тут за перевод или несколько покупок сразу блокируют саму карту. У них политика вообще зашкварная.
Ученик
удалено539293
больше 1 года
дада, все, кто отлетели по 115фз в любом банке, делают глаза кота из Шрека и начинают эту песню
Скаут
discountkeeper
больше 1 года
Можно проверить, а потом расскажешь
default-user-374015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.