Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вчера 5000 получил, позвонил в техподдержку говорят от ЦБ пришел запрос на проверку, нужно заполнить Заявление об экономическом смысле поступления средств и расписать все поступления за 3 месяца на карту
Это такой бан? Или что-то другое?)
Обычно просто блокируют бонусную программу. То есть всеми функциями банка и карты пользуешься но бонусы(кешбэк) не поступают.
а бан в ПЛ так вообще милое дело. с их чудесным пунктом о злоупотреблении. а что это значит - непонятно. ПЛ люди пользуются так, как это разрешено самим банком и никак иначе. что разрешено - то не запрещено.
поэтому бан в программе - это отношение банка к клиентам.
А альтернативы совку есть.
Хотя не думаю что только в озоне дело. Когда в год высасываешь за просто так с банка по 40-60 тысяч должен сам задаваться вопросом - "а нафига я такой банку нужен?"
Кстати на месте совкомбанка я бы совместил бан с троллингом.
Пусть клиент предоставляет налоговую выписку и объясняет как при официальной ЗП в условные 30т он каждый месяц технику на 50т покупает.
Года три пользовался,на неделе прилетел бан
П.С. А вы симки ёты не скупали?
Коммерческая организация решила, что ты им как клиент невыгоден и всё. Обычное дело