Домашняя страница/Разные обсуждения/ХАЛВА- ВСЁ! совкомбанк банит в программе лояльности просто так
Опубликовано 7 месяцев назад

ХАЛВА- ВСЁ! совкомбанк банит в программе лояльности просто так

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Прилетел бан, собственно просто покупал раз в 2 или месяц, что-то не всегда по 5000р кэша было, и заполнял 5х10. В итоге бан!
Просто ни за что, поддержка обращение составила но пояснений не даёт. 1.3.6-1.3.7.
Забанили мои 5000 без выплат.
48 комментариев
отсортированы по
default-user-467670
Написать комментарий..
Скаут
Alex92532
3 месяца
Им умные и грамотные клиенты не нужны
да-да, ни за что.. и скрины по 70 тысяч баллов снятых за полгода показывают..
Ученик
Ярослав_nvf
3 месяца
Месяца 3 не пользовался, по итогу захожу а там после 2 месяцев не использования прилетел бан.
Кумир
NonGrant
4 месяца
Есть кто живой в теме? Тоже блок пришел. Они в итоге в рассчетный период начислят эти баллы или нет?
Скаут
slavaa
4 месяца
Должны начислить, там просто на следующие покупки кэш не падает
Ученик
larryTomson
6 месяцев
Минус 2 карты тоже
Скаут
KoXuK
6 месяцев
Причина? Что пишут?
Ученик
Ждун123
6 месяцев
ыть
Скаут
KoXuK
6 месяцев
14464648-ZugDg.jpgВот тоже бан залетел видимо)
вчера 5000 получил, позвонил в техподдержку говорят от ЦБ пришел запрос на проверку, нужно заполнить Заявление об экономическом смысле поступления средств и расписать все поступления за 3 месяца на карту
Это такой бан? Или что-то другое?)
Это похуже. Тут скорей всего у тебя будет вечный бан в самом банке. Не часто разблокируют в таких случаях. Нужна большая белая ЗП как минимум.
Обычно просто блокируют бонусную программу. То есть всеми функциями банка и карты пользуешься но бонусы(кешбэк) не поступают.
Ученик
Ктататам
7 месяцев
один из самых убогих банков, когда дело касается поддержки клиента. на трубе сидят одни кретины, набранные по объявлению. старшие "специалисты" такие же.
а бан в ПЛ так вообще милое дело. с их чудесным пунктом о злоупотреблении. а что это значит - непонятно. ПЛ люди пользуются так, как это разрешено самим банком и никак иначе. что разрешено - то не запрещено.
поэтому бан в программе - это отношение банка к клиентам.
Скаут
malkov443
7 месяцев
Аналогично вчера бан прилетел (
Скаут
popocka
7 месяцев
Так со всеми перекупами будет
Скаут
RicoChico
7 месяцев
Сегодня банят арбузеров. Завтра отменяют блокируя счета. 
Ученик
4xwr9wtw9x
7 месяцев
они даже дела уг заводили, для банка странно, как-будто мы банк обслуживаем
Ученик
Krepe
7 месяцев
ну так банк "совком" назвали, что ты хотел
Бан Мегамаркета в 100 раз страшнее и альтернатив нет.
А альтернативы совку есть.
Ученик
Ярослав_nvf
3 месяца
Меня на меге забанили, просто перевязал на новый номер в сбере и создал новый акк в мегамаркете, полёт нормальный
Сколько из твоих покупок были сертификаты озона?
Хотя не думаю что только в озоне дело. Когда в год высасываешь за просто так с банка по 40-60 тысяч должен сам задаваться вопросом - "а нафига я такой банку нужен?"

Кстати на месте совкомбанка я бы совместил бан с троллингом.
Пусть клиент предоставляет налоговую выписку и объясняет как при официальной ЗП в условные 30т он каждый месяц технику на 50т покупает.
Скаут
Alex92532
7 месяцев
Вообще-то, это банк должен делать такую программу лояльности, чтобы и клиентов привлечь и прибыль получить, а не клиент должен думать выгодный он или нет (что за бред). По их действиям может просматриваться даже состав преступления, введение в заблуждение, злоупотребление доверием, недобросовестная реклама и конкуренция и пр.
Скаут
Никита_72
7 месяцев
А я подписку забыл отключить и мне не захотели за нее возвращать 399р, я плачу
Скаут
Alex92532
7 месяцев
Я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ
Ученик
Палычъ
7 месяцев
Тоже заблочили

Года три пользовался,на неделе прилетел бан
Скаут
Dominator
7 месяцев
Бельдяжка
Скаут
noPurpleTrust
7 месяцев
По рекламе со слезливым Безруковым можно понять кто они такие. Банят и банят, мы поняли уже. Чего бубнить-то
П.С. А вы симки ёты не скупали?
Ученик
dexeka6380
7 месяцев
Просто так.. Слёзки арбузеров 
Искатель
artyom260889
7 месяцев
Профессиональные новореги ММ тоже пишут, что "ни за что". Вообще проблемы не вижу, что СКБ отлючил клиенту ПЛ. Имеют право
Коммерческая организация решила, что ты им как клиент невыгоден и всё. Обычное дело
Ученик
johnfedor
7 месяцев
пока тут тема халвы сверху - спрошу. Получается совместить 5к каши с халвы и оплату сберпеем?
Скаут
slavaa
7 месяцев
А как технически при оплате сберпеем юзнуть карту не Сбера?
Скаут
slavaa
7 месяцев
5000 ты спокойно выведешь в конце периода. А такими тезисами ты бы поменьше кидался. Все адекватные люди понимают, что бан может быть, без объяснения причин и т.д. И что? Америку открыл ты этим? Лучше уж расскажи, как конкретно ты юзал. Небось покупок ровно 5 штук в месяц. Кэш выносил ровно с 50к и т.д.
Скаут
JJeronimo
7 месяцев
Ага 2-3 года подряд . Не всегда 50 и иногда с 20. Сверху тоже говорили про баны просто так
Скаут
Wolf065
7 месяцев
Бедные барыжки
Скаут
RoniAiron
7 месяцев
14198405-a3iuS.jpg
default-user-467670
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.