Домашняя страница/Разные обсуждения/Xbox гарантия SOS
Опубликовано почти 4 года назад

Xbox гарантия SOS

Поделился(-ась)
Саня-Курский

Подробнее о скидке

Отправил иксбокс по гарантии, позвонил мне сказали что если признают брак заменят на БУ восстановленный xbox series x.
Кто сталкивался с гарантией подскажите как избежать получения БУ иксбокса по гарантии и получить абсолютно новый?
Очень страшно что придёт убитый иксбокс, хотелось бы получить новый.
80 комментариев
отсортированы по
default-user-149220
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Абвгдеёжечка11/01/2021 17:40

Как сказали в поддержке майков, консоль новая. У них программа гарантии вкл …Как сказали в поддержке майков, консоль новая. У них программа гарантии включает в себя замену на восстановленный. Если таких нет, то новый.Как мне говорили в начале у майков, то пока консоль новая, восстановленных нет, пришлют новое.Геймпады в основном шлют новые (со слов именно других пользователей)

Мне в поддержке оператор сказал что уже довольно много series x восстановленных, кажется я догадываюсь почему. Он сказал что многим отправляли именно восстановленные. Начиная с января.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Саня-Курский11/01/2021 17:39

Нет, я в мвидео не пошел из-за удобства тут Курьер забрал а туда ехать, яж …Нет, я в мвидео не пошел из-за удобства тут Курьер забрал а туда ехать, яж не знал что бу отправят иксбокс

ну теперь будешь доказывать до посинения, что пришло бу. Согласие не давай раз по Российским законодательствам.
Хотя ты наверное какую-нить бумажку подписал когда курьеру отдавал, а там небось согласие твое на бу
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Как сказали в поддержке майков, консоль новая. У них программа гарантии включает в себя замену на восстановленный. Если таких нет, то новый.
Как мне говорили в начале у майков, то пока консоль новая, восстановленных нет, пришлют новое.
Геймпады в основном шлют новые (со слов именно других пользователей)
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
удалено7451511/01/2021 17:31

я так понимаю купил не тут?ну значит наше законодательство не работает. Зна …я так понимаю купил не тут?ну значит наше законодательство не работает. Значит отправка такого товара возможна по их законам. А может зная что ты беспомощен , не сможешь судится по законам РФ и не сможешь с ними судится по законам США, водят тебе по губам

Нет, я в мвидео не пошел из-за удобства тут Курьер забрал а туда ехать, яж не знал что бу отправят иксбокс
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Саня-Курский11/01/2021 17:32

Ну у него всё бу кроме корпуса и системной платы с cpu, gpu. Т.е блок питан …Ну у него всё бу кроме корпуса и системной платы с cpu, gpu. Т.е блок питания, радиатор и очень важно SSD и ОЗУ будет БУ. Свой я мало эксплуатировал, а малоли кто-то 24на7 играл и мне его потасканный бокс придёт с убитым в хлам ссд. Т.е чел каждый день по 2террабайта игр записывал и удалял. Я свой не более 1тб израсходовал ресурс. Вот чего боюсь.

если брак заводской, могут починить твой, но никак выдать другой. Сверяй imei при выдаче и отказывайся на месте. Только если ты дашь.

consultant.ru/doc…6c/
2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 17:33

А сколько отправка стоила? Ну и умрет - по гарантии им опять отправишь. Тут …А сколько отправка стоила? Ну и умрет - по гарантии им опять отправишь. Тут им не отвертеться.

Отправка то бесплатная, гарантия не ризиновая, я узнал что гарантия остаётся прежней но добовляется 20дней к ней, т.е сейчас гарантия у меня около 1год и 9месяцев.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Саня-Курский11/01/2021 17:32

Ну у него всё бу кроме корпуса и системной платы с cpu, gpu. Т.е блок питан …Ну у него всё бу кроме корпуса и системной платы с cpu, gpu. Т.е блок питания, радиатор и очень важно SSD и ОЗУ будет БУ. Свой я мало эксплуатировал, а малоли кто-то 24на7 играл и мне его потасканный бокс придёт с убитым в хлам ссд. Т.е чел каждый день по 2террабайта игр записывал и удалял. Я свой не более 1тб израсходовал ресурс. Вот чего боюсь.

А сколько отправка стоила? Ну и умрет - по гарантии им опять отправишь. Тут им не отвертеться.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Саня-Курский11/01/2021 17:28

Тож вариант, но у поддержки ни как, только в СЦ звонить, а я для них никто …Тож вариант, но у поддержки ни как, только в СЦ звонить, а я для них никто и вряд-ли пройдут навстречу. В общем пожелел что в мвидео не понёс

ай лол. ты ещё и тут купил) тогда комент выше не работает
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 17:29

Я думаю что то, что ты называешь бу - это как восстановленный айфон у эпл.

Ну у него всё бу кроме корпуса и системной платы с cpu, gpu. Т.е блок питания, радиатор и очень важно SSD и ОЗУ будет БУ. Свой я мало эксплуатировал, а малоли кто-то 24на7 играл и мне его потасканный бокс придёт с убитым в хлам ссд. Т.е чел каждый день по 2террабайта игр записывал и удалял. Я свой не более 1тб израсходовал ресурс. Вот чего боюсь.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
я так понимаю купил не тут?
ну значит наше законодательство не работает. Значит отправка такого товара возможна по их законам. А может зная что ты беспомощен , не сможешь судится по законам РФ и не сможешь с ними судится по законам США, водят тебе по губам
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Я думаю что то, что ты называешь бу - это как восстановленный айфон у эпл.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 17:25

Ну примерно об этом я и говорил. Можно ещё попробовать перед отправкой связ …Ну примерно об этом я и говорил. Можно ещё попробовать перед отправкой связаться с ними, узнать какую хотят отправить и может быть попросить подождать пока будет новая или пока бу не уйдёт со склада)

Тож вариант, но у поддержки ни как, только в СЦ звонить, а я для них никто и вряд-ли пройдут навстречу. В общем пожелел что в мвидео не понёс
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Саня-Курский11/01/2021 17:24

Очень адекватный человек в поддержке попался, объяснил ему он добавил комме …Очень адекватный человек в поддержке попался, объяснил ему он добавил комментарий к заказу.Сказал что рулетка дадут восстановленный если он есть на складе, если нет новый. Как то так

Ну примерно об этом я и говорил. Можно ещё попробовать перед отправкой связаться с ними, узнать какую хотят отправить и может быть попросить подождать пока будет новая или пока бу не уйдёт со склада)
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 17:12

А отправлял Xbox x?Ну и можно письмо написать им в сервисный центр или где- …А отправлял Xbox x?Ну и можно письмо написать им в сервисный центр или где-нибудь в соцсетях, благо у них представительство в России есть, по русски говорят. А раз так, можно попробовать уболтать.

В общем я попал на бабки
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 17:12

А отправлял Xbox x?Ну и можно письмо написать им в сервисный центр или где- …А отправлял Xbox x?Ну и можно письмо написать им в сервисный центр или где-нибудь в соцсетях, благо у них представительство в России есть, по русски говорят. А раз так, можно попробовать уболтать.

Очень адекватный человек в поддержке попался, объяснил ему он добавил комментарий к заказу.
Сказал что рулетка дадут восстановленный если он есть на складе, если нет новый. Как то так
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Саня-Курский11/01/2021 17:09

Как мне это оператору сказать?Она мне сказала вам заменят на сертификациров …Как мне это оператору сказать?Она мне сказала вам заменят на сертификацированно восстановленный т.е БУ по всем признакам.

А отправлял Xbox x?
Ну и можно письмо написать им в сервисный центр или где-нибудь в соцсетях, благо у них представительство в России есть, по русски говорят. А раз так, можно попробовать уболтать.
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 17:08

Я не сталкивался с таким, но как вариант - может написать им, спросить, поч …Я не сталкивался с таким, но как вариант - может написать им, спросить, почему бу, если брак? И ещё, отправлял Xbox x? Хотя в любом случае стоит сказать, что ты хочешь получить новую консоль, а не бушную. Они могут себе позволить...

Как мне это оператору сказать?
Она мне сказала вам заменят на сертификацированно восстановленный т.е БУ по всем признакам.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Я не сталкивался с таким, но как вариант - может написать им, спросить, почему бу, если брак? И ещё, отправлял Xbox x? Хотя в любом случае стоит сказать, что ты хочешь получить новую консоль, а не бушную. Они могут себе позволить...
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
antifreeze11/01/2021 16:59

А куда отправлял-то?

В Microsoft через ups
Скаут
antifreeze
почти 4 года
А куда отправлял-то?
default-user-149220
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.