Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Xbox one all digital за 12690 + irbis a с Алиской
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 ноябрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Xbox one all digital за 12690 + irbis a с Алиской

Поделился(-ась)
удалено91289

Подробнее о скидке

Привет ребят, не стал публиковать в скидки, потому что не хотел отбирать у кого то скидку (эта ссылка находится на модерации). Но не знаю глюк это или нет. Поэтому не понятно сколько проработает. В общем опубликую пока здесь, как появится скидка, скорее всего удалю.

В общем переходим по ссылке
citilink.ru/cat…88/

Затем добавляем в корзину колоночку с Алисой
citilink.ru/cat…21/

Вместе цена не изменится

55487-K1Ktb.jpg
Нам на почту упадет вот такой чек
55487-QFw2w.jpg То есть может будет возможность вернуть колоночку и оставить только консоль за 10700р. Но и без этого цена на данный момент самая лучшая с учётом подарка.

П.с. да я вижу, что на all digital висит акция выгодный комплект, но нет автоматического добавления колоночки, как на остальных версиях. В общем мне кажется ее случайно приписали к более дорогим версиям.

Всем доброго утра
16 комментариев
отсортированы по
default-user-55487
Написать комментарий..
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Илья9325/11/2019 06:37

спасибо за скидку!

Спасибо, что заглянул на огонек
Скаут
Илья93
почти 5 лет
спасибо за скидку!
Скаут
VanASSkoS
почти 5 лет
Колонку обратно не получится вернуть. Т.к. это комплект и его можно вернуть только целиком.
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Sapphire07425/11/2019 05:50

Ты просто амбасадор xbox в России. Всё ясно с тобой)

Кому то же надо продвигать продукцию в России. Фил говорит, на рекламу совсем денег нет, в убыток себе консоли продает
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Dmitri_Pop25/11/2019 05:49

Колонки не берут, я продавал их первые полгода брали. Последние две колонки …Колонки не берут, я продавал их первые полгода брали. Последние две колонки зависли )

Перед новым годом купят.
Да хотябы ее подарить можно родственникам на новый год, вещь то интересная. Вот считай сэкономили денег на покупке подарка, считай какая никакая прибыль
Знаменитость
Sapphire074
почти 5 лет
удалено9128925/11/2019 05:43

Посмотри чуть ниже описание товара есть. Все, для этой тоже сделали добавле …Посмотри чуть ниже описание товара есть. Все, для этой тоже сделали добавление колонки[Изображение] значит не глюк Закрываю обсуждение, ждём скидки на главной странице.

Ты просто амбасадор xbox в России. Всё ясно с тобой)
Скаут
Dmitri_Pop
почти 5 лет
удалено9128925/11/2019 05:29

Здесь получается выгоднее как минимум на 1-1,5 тр (колонку можно и сбагрить …Здесь получается выгоднее как минимум на 1-1,5 тр (колонку можно и сбагрить). Да и уже публикуется по этой ссылке скидка, как и написал, вопрос только с колоночкой или без.

Колонки не берут, я продавал их первые полгода брали. Последние две колонки зависли )
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Grey_W25/11/2019 05:46

Все равно, Вовка, спасибо..)

незачто
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Все равно, Вовка, спасибо..)
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Sapphire07425/11/2019 05:36

Хммм, у меня хоть какая коробка - все вручную добавлять.

Посмотри чуть ниже описание товара есть. Все, для этой тоже сделали добавление колонки
983505-yFAlw.jpgзначит не глюк
Закрываю обсуждение, ждём скидки на главной странице.
Знаменитость
Sapphire074
почти 5 лет
удалено9128925/11/2019 05:31

Спасибо . Просто странно, что ее именно в ручную надо добавлять, у друг …Спасибо . Просто странно, что ее именно в ручную надо добавлять, у других версий есть автоматическое добавление

Хммм, у меня хоть какая коробка - все вручную добавлять.
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Sapphire07425/11/2019 05:29

[Изображение] Так акция же

Спасибо . Просто странно, что ее именно в ручную надо добавлять, у других версий есть автоматическое добавление
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
AleSin_25/11/2019 05:27

Да не, имхо не особо нужно, учитывая то, что уже выставили коробку на беру …Да не, имхо не особо нужно, учитывая то, что уже выставили коробку на беру и Эльдорадо

Здесь получается выгоднее как минимум на 1-1,5 тр (колонку можно и сбагрить). Да и уже публикуется по этой ссылке скидка, как и написал, вопрос только с колоночкой или без.
Знаменитость
Sapphire074
почти 5 лет
983492-SHADJ.jpgТак акция же
Скаут
AleSin_
почти 5 лет
Да не, имхо не особо нужно, учитывая то, что уже выставили коробку на беру и Эльдорадо
Ученик
Капелька_Воды
почти 5 лет
Спасибо, милый человек.
default-user-55487
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.