Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
интересно, что писать, если что
"Никогда такого не было и вот опять".
А что плакать то? Цена была вполне нормальная, даже учесть неполный год. Никто же не знал, что так будет. И раньше подобное не было
При том, что на этом ресурсе подписки полученные таким способом и продавали
Так при чем тут мошенники, получило письмо те кто багом крутанул себе гейпасс и проблема глобальная, а не на уровне РФ. Кому интересно можно комменты на дтф почитать dtf.ru/s/x…boy
Ну, выбор у каждого был. Я тоже купил на плати понимая последствия. Сейчас буду уже делать нормальные 3 года и не парить мозги.
А местные авторитеты говорили, что никогда не прикроют. Никогда не говори никогда. Лучшая реклама мошенникам плати
Сами майки прикрыли лавочку. Подписки отменили всем у кого было через Аргентину по халявным (нафармленным) кодам.
Плати мошенникам и плачь
Есть такое
Такой способ даже здесь выкладывали. Выходило где-то рублей на 800
Говорят ошибка, возможно вернут
Как обычно, те кто доверял свои деньги мошенническим сервисам
Кажется кто-то лишится своих подписок...
вот даже любопытно как консоли будут гореть от вальхейма, там оптимизации не было ни дня
Нового ничего, покажут подробнее геймплей того что уже анонсировали.
Те же новости, но более подробнее, в том числе с болтовней и интервью с разработчиками. Мероприятие для фанатов, в отличии от шоу 12.6.
"шо, опять?"
что там еще могут представить?
по Obsisian только grounded и не были ничего про outer worlds 2
плюс еще слухи было про сикрет проджект
Я вот тоже придерживался такой тактики, надо ждать фикс багов, но недавно установил себе снайпер элит 5 и на 3 миссии словил баг и никак не могу уровень закончить, а п новой начинать влом , по итогу удалил игру)) лучше что нибудь старенькое пройду
Это по молодости. Я то уже бывалый Киберпанк куплен, а ни разу не запускал Вроде все баги уже исправили. Надо ознакомиться
все впереди еще, с bethesda и obsidian и прочими покупками
Люди разные. Кому-то не терпится в новинки сие секунду поиграть.