Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Авито это не магазин, там и x полно, по крайней мере в Москве много вариантов.
На Авито полно, в том числе не распакованных за 29тр
Где это series S можно купить свободно?
Да нет же. Сколько приставок есть они все проданы, нисколько они не задерживаются. Те количество владельцев неизменно. То что именно вы ждёте это ничего не значит. Кстати можно было на старте купить свободно и потом куча случаев для покупки. И сейчас можно заказать с поставкой через месяц полтора(озон, Эльдорадо, мвидео), а series S так и вообще по рекомендованной цене можно купить свободно.
Города и спрос разный. Денег не у всех в регионах хватает на такую "роскошь". Мск и Питер не всчет
У нас кибер ваще наличием был
Диск под пломбой
Жалкое оправдание барыг
Если бы не барыги, то счастливых владельцев было бы больше, а ждунов - меньше.
Не вскрывай тока, диск ценный запечатанный)
Не соглашусь с вами. Это не вина барыг, а проеб сони и Майков. Надо было им цены на 100 бакинских выставлять выше и всё.Барыги же сейчас забирают то что не забрали они.
А не будь барыг так вам тоже скорее всего не досталось бы, тк спрос сильно выше предложения. Это как с такси, если спрос высокий то цена поднимается и заказывайют те кому действительно надо или у кого денег много. Так и тут.
Тем более все в равных условиях, мне Эльдорадо дал с киберпанком, но я оплатил сразу и теребил их сайт дня 3.
Мне тогда не доехал. Якобы, кончились на складе. А потом не до этого было. Все через ЖО в этом году
Уже купил?:)
Эх, 65” бы за столько(:I
Я тащу, что вижу интересного) но в тот момент, я вообще ни о чем не думал, пытаясь утихомирить жабу) а параллельно пробовал уговорить мвидео отсыпать бонусы на шару
Не прокатило)
Пс: олед 55бх в Ситилинке за 102тр. Как стать клубнем, было недавно. Промик на странице с заказом. Московская мелочь торгует лишь чуть дешевле. Бикомпакт 98.
Если кому не лень, можете скидку запилить)
Один из лучших тв под некстген. 2 порта hdmi 2.1. под пс5 и секс
3к Нормально? просто никогда диски в руках от консолей не держал да и ценности не понимаю и не знаю
Я про эту тему
Сообщество
боксеровлюбителей XboxТебя тоже, кстати, не сразу позвали
Речь о том, что звать надо своих на хорошую скидку, как Килман или BOBA делает, а не хватать только для себя
А то странно получается - мы в теме делимся информацией, но как только публикуется хорошая скидка, то из тех, кто захаживает в эту тему, ей делиться не спешит
Тогда и темы никакой небыло да и скидон 10 мин был , сам просрал
Да там барыги, в основном, нахватали.
Они большими заказами быстро все вычерпали.
Я тогда успел под конец, за несколько минут. Сидел, курил в прострации. Ибо, тогда за фуллпрайс забрал из мвидео
Особенно, когда одни в печали, что не могут купить, а другие барыжат на Авито.
И все вместе в этой теме.
Противно, если по чесноку.
Если бы я и решил барыжить, то точно бы не отписывался там, где есть ждуны. Некрасиво это. Не по-людски.
Сделал бабки - молодец, но писать об этом несколько раз туда, где сидят те, кому из-за таких вот барыг не досталось ящика - высший уровень наплевательства.
Тьфу
Пойду в шкафу место искать
Поддерживаю
А почему?
Хватит про Авито, повторяю
За сколько минут продал?) конкурентов много в городе?
Скинуть сырые трусы ?)