Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А мне rage зашла. Стрельба там отличная. Берешь и весело разносишь болванчиков.
асетто корса
контрол, гридфол
youtu.be/G57…7tU
Вот и я думаю буду на ней сидеть до конца купленной подписки ультиматум до 2022 декабря)
P.s. если конечно не будет бага с ценами или ещё что)
Через пару лет возможно , но именно щас лучше обычный х взять за точно такую же цену ,так как на нём есть улучшения для старых игр и памяти больше
Менять одно на другое на 4к тв - да. Вот на фулл хд она идеально подошла бы)
Но я именно про покупку консоли, но если нет оне х)
Если есть оне х, консервировать его смысла нет)
Хорошая , но плохая если есть обычный х
Так то да железо не дешевеет .
За хуанх мне и 25 тыс потраченных не жалко. за 40 было дорого было, учитывая уже блмзкий старт нового поколения по примерно тем же ценам. А 25 норм ценник
Карту привязал, но теперь за место "Получить" появилось только "Установить", а хотя в библиотеке она не появилась... Что за?
Дак я тоже должен на чем то играть)
Хотя я уже готов продать. И ждать)
ждать очередной баг с ценой в днс)
Ты подожди немного, к нг.
Там пик продаж 8ого поколения уйдет, новых еще не завезут. А перед нг должен быть спрос, ибо вирус , все дела, 10 дней бухать длма
Ну так то да. Особенно если купить по 4500).
Консоли очень ликвидная вещь, они со временем не дешевеют практически
Да но блин купить сэкас , а хуантХ некто не хочет забрать то стрелку забьют и потом уходят в туман
Я не верю, что будет дешевле, поэтому и купил на старте. Реально щас ни в чем нельзя быть уверенным
Цены на плойку посмотреть можно)
Когда мы брали первую, я разницы в них не знала и друг говорит, какая цена? И говорит типа за такую цену это прошка) потом дома посмотрела, слимка)
А щас они еще выше)
Эмм. А по зомо ящику так хорошо льют в уши)
Я аж верил Вове. Разбила ты мне розовые очки
У нас ниче не дешевеет
Цена на старте. Думаю к лету цена упадет. ) Можно будет "легко" и доступно купить )
Ты себе хотел?)
А я ща помпняла мнение о этой консольке.
За такую цену мелкая и производительная)
Молодец!
ПокупаЯ ХуанХ за 4500 или 7500) и менять его на СС нет смысла)
Ещё у аргентинцев можешь поспрашивать , вроде полный комплект дополнений 990 выходит + хз сколько возьмёт посредник
15$, всего на 5$ меньше чем в нашем, но я хотел вместе со SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom брать, вроде не очень дорого выходит)
У меня тоже раньше ошибка вечно была на игры от 360 , добавь карту , вроде после этого пропало
А Saints Row для бокса 360 нельзя с консоли забрать как понимаю? У меня ошибка какая то(