Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обещанное видео, хвалят
youtu.be/CX6…eCg
Совсем чуть-чуть, но хоть что-то
Системы у X и S версий отличатся же не будут?
То есть, для S-версии остаётся всего 312GB? Я прозрел увидел гениальность фильки Купи бюджетную консоль за 300$ и докупи флэшку за 220$ "Зато Hotswap" Окей, SSD на 1TB и для PC не дешевле будет стоить (ДЕШЕВЛЕ). Но, тут речь идёт о бюджетной игровой консоли!!!
PS. Все те, у кого есть хоть малейшее подобие памяти, и так знали, что фил спенсер, гениальный п*****л
Извините, за мой французский, но:
Вот теперь это @Trial сейчас
Если бы Майки сами написали, что SeX беззвучная консоль, то никто бы не поверил, сочли бы за маркетинг
Но они сделали тоньше , ничего говорить не стали, а просто отдали консоли обзорщикам
И каждый обзорщик, каждый!, офигел от того, что консоль работает абсолютно бесшумно, даже под нагрузкой, и обязательно упомянул об этом в обзоре
Майки красавцы, чё
ps.
Ложка дегтя - тестировали пока только pastgen игры, поэтому не факт, что на nextgen играх будет такая же оглушительная тишина
С учётом того, что я читаю и пишу новости на смарте, эта картинка вообще далека от реальности
Куда уж тише!?
Это сколько на Sке свободного места останется?!
802Гб из 1Тб под игры свободно
На превью только SeX раздали
Ничосе , а простой х и сериес с есть?
Штурм Зоны 52!?
Теряюсь в догадках, что может быть хуже мировой эпидемии и войны
Любопытно, чем «порадует» нас остаток года(cheeky)
Логично
... а ведь ещё зима впереди
Год то не спешит заканчиваться
В этом году ситуация с НК уже не удивила меня как-то. 2020 всё-таки))
Не знаю, больше от подорожания $, на фоне обострения в НК, ведущему к затяжным военным действиям