Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сразу видно человека, ни разу не запустившего Форзу
Да там шляпа одна
Я по такой схеме себе накатывал. Подписка до конца января 2022 года. Но цуко по прежнему шпилю в танки блиц на компе. Ниче не цепляет приставочное. Сегодня вот рдр2 погляжу, может зайдет
Жми мои игры - полная библиотека - xbox game pass ultimate
Надо накатывать голд + ульту на 14 дней или месяц
А по поводу голда и алтимейт мне сказали здесь и то и то надо. Я на новую приставку накатил на 2 года сразу по скидке с али. Килыч помог.
Так и делал. Но лары и вольфа не видел. Только лего дрянь всякая.
Всю тему и сообщения прочитал до того как задать вопрос.
Я просто думаю может есть ещё множество бесплатных хороших игр о которых я не знаю.
Rdr 2 ставь
А ГТА сегодня не станет ,зря поставил
А смысл был покупать голд, если он в ульту и так входит?
И Вольфа, и Лару недавно убрали, можно ознакомиться с этим, прочитав комментарии этого обсуждения
Список бесплатных игр по пассу можно найти, нажав "Показать все" на подписке Game Pass
Скажите где найти список крутых бесплатных игр?
Своё мнение про DayZ озвучил в этом Обсуждении
Ага, dayz пока мне лично не понятен, как в это люди играют
Осталось еще 40 Гб установить и ага.
Dayz вообще дичь какая-то. Графоний дно, лута нихрена нету, жратвы нету, волы нету. Час вчера прошарохался и удалил ее нах
Да, будет и на ПК в пассе
Кстати вампирша из кровавых линий копия Йенифер
Внезапный эксклюзив
Это поправимо
главное что бы на пекраны раздали, уж там то точно заработает
Закатываем губу обратно
Зато читается на одном дыхании
Там 5 дней было. Я много играл и спидраном проходил.
Как ты кстати сумел его в соло пройти за выходные? мы его проходили наверное месяцев 5 (играли чисто на выходных)
Но он чисто кооп я же говорю, если есть с кем, то обязательна к покупке. Не с кем - обойди стороной. Если честно, даже не знаю как ты ДЗ в одного проходил, там же боты тупые я пробовал пару раз, когда друган не мог, ну не то совсем, не чувствуешь рядом крепкого мужского плеча
А я хищника убил с рандомами, а сплинтер села не смог спасти в соло. Не искушай про брекпоинт. Написал так, что поиграть захотелось
Спасибо только не грамотный я и пишу очень сумбурно.