Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не для РФ, к сожалению
где такую берут? хачуууууууууу
Oled телевизор
pepper.ru/com…489
я прощелкал сорян, ты чего купил?
Пока в поисках
А как же qled 55 ? Нашел он нового хозяина?
Тонкий и тяжёлый
Ножку в 1 прикручивать и устанавливать было ещё то испытание.
Спасибо за поздравление
Поздравляю с уже именно тестингом)))))))))))
Тоненький?
масштаб? )))
Я любитель этого сэтинга, но что-то меня оттолкнуло от игры. Не могу вспомнить только
Игры по Вахе, как и по любому другому эпичному произведению, например по Звёздным войнам, выпускаются в основном для поклонников, возможно поэтому "хватало на 15 минут"
Вархаммер два раза на бесплатных выходных начинал, но ню хватало на 15 минут Может все же поиграю теперь как-нибудь.
Играл как раз после одиссеи в вальхаллу. Они как бы ассасины обе, но главной фишки, системы стелса, в вальхалле как таковой нет, сначала раздражало, а потом привык. В плане геймплея намного разнообразнее, за счёт мини заданий разных, но всё-равно до конца не прошёл, захватил 4 региона вроде, и отложил на потом. Поиграть стоит, она как минимум очень красивая, пейзажи со снегом, водой, и тд.
Ага, тоже об этом сразу подумал
Прикинь, как к держателю для геймпада лимитка подойдёт? Комбо!
Сам кайфую от картинки, даже после q80 вау эффект есть
Уже жду твоего восхитительного отчета о покупке лимитки, как про Олед выше
Почитал про ощущения от изображения Олед, аж самому захотелось
Уже жду в продаже
Многие могу расшифровать Oled как Organic Light Emitting Diode, а проще диоды из морковки
Отмотаем время далеко вперед...
Ребята, это кайф.
Но куда нам спешить, вернёмся в 16 июля 2021 г. Где беспризорный и безоледный ВОВА, находит скидку.
pepper.ru/dea…193
Давно мечтая об Оледе, я наконец решил, что должен купить его любой ценой, а цена была довольно привлекательная для наших реалий (71990р), замечу это именно за новый телевизор, не за витринку.
В общем, я оформил заказ и начал
смотреть в окно и представлять, каким он будет мой Олед, а ждать надо было долго, так как поставка намечалась аж 28 июля
Время идёт и заходя на сайт, можно было заметить, что цена на этот ты начала постепенно падать .
Я уже довольный потирал ручки,
так как разработал план, по приходу ТВ сделать возврат на кассе, и выкупить эго по новой цене. На то время, это было уже 60тр.
И вот на момент прихода Олед стоил уже 50 тр. Но я стал выжидать дальше. Кстати узнал такую вещь, что сейчас в Эльдорадо при оплате онлайн заказ действует месяц. Это очень мне помогло, так как ждать пришлось до середины августа, где цена упала до рекордно низкой
Время действовать настало
Большое спасибо хочу выразить консультанту с Эльдорадо, который без вопросов оформил возврат и новую покупку, ведь главная сложность была в том, что когда я отменю заказ, он возвратится на остаток и любой человек может заказать его.
В общем ребят, это были тяжёлые 10 минут ожидания, но все прошло отлично, и уже скоро, мой ты выехал со склада, новенький запечатанный в коробочке
На данный момент, после недельного пользования, я опечален, что прошел Resident evil 2 и Медиум не на нем, так как эти игры с обилием наполнены темнотой, а она конечно смотрится великолепно. Да там все смотрится великолепно, что говорить.
Но вот о чем я бы хотел сказать, почему то когда говорят о Олед, то всегда говорят о безгранично черном и ТД и ТП. Но не говорят о пикселях не когда они темнеют, а наоборот, когда они светят ярко. Очень круто смотрится точечный яркий свет. То есть звёзды на черном небе, как они именно сияют. Лёд телевизор, он светится как бы весь, даже с ковровым покрытием, кто бы что не говорил. А здесь происходит именно сияние отдельных пикселей и ребята, это очень круто
В общем, ищите, ищите и обязательно найдёте
P.s. хочу выразить благодарность пепперчанину, который поддерживал меня все это время.
Мне что-то не вкатила, однообразно как-то показалось, пока лежит на полке, но я вернусь к ней точно
предыдущие две прям кайф
Вся надежда на тебя, простым смертным нереально лимитку выхватить
Ubisoft - и этим все сказано
dns-shop.ru/pro…-x/
А кто нибудь играл в Вальгалу? Как она по сравнению с Одиссей?
О боже какая сильная женщина-солдат
Господи, он слишком красив для этого мира