Домашняя страница/Разные обсуждения/Xbox series s на тмолл 10 шт.
Опубликовано больше 3 лет назад

Xbox series s на тмолл 10 шт.

Поделился(-ась)
Ch3shirsky

Подробнее о скидке

26 990,00 руб. | Игровая консоль Microsoft Xbox Series S
ru.aliexpress.com/ite…tml торопитесь, кому надо
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-158558
Написать комментарий..
NJay_19/02/2021 14:34

Все возможно. Но хоть какой то шанс появляется по норм цене взять. Покупка …Все возможно. Но хоть какой то шанс появляется по норм цене взять. Покупка не горит, поэтому перекупов не хочу кормить.

Да толку я успел заказать, а мне звонят и говорят нет в наличии, давайте отменим. Я говорю себя отмени, пусть заказ висит пока не появится. Они ну ок пусть висит
Скаут
Илья93
больше 3 лет
NJay_19/02/2021 14:34

Все возможно. Но хоть какой то шанс появляется по норм цене взять. Покупка …Все возможно. Но хоть какой то шанс появляется по норм цене взять. Покупка не горит, поэтому перекупов не хочу кормить.

И правильно
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Илья9319/02/2021 14:33

Мне кажется, что это обычная выкачка денег из пользователей в любом слу …Мне кажется, что это обычная выкачка денег из пользователей в любом случае желаю удачи, может и успеете таким образом выхватить желанную консоль

Все возможно. Но хоть какой то шанс появляется по норм цене взять. Покупка не горит, поэтому перекупов не хочу кормить.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
NJay_19/02/2021 14:28

на бота. уведомляет о наличии тут же как появилось.150р не так и много

Мне кажется, что это обычная выкачка денег из пользователей в любом случае желаю удачи, может и успеете таким образом выхватить желанную консоль
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Илья9319/02/2021 14:26

Платная подписка на сайт?

на бота. уведомляет о наличии тут же как появилось.150р не так и много
Скаут
Илья93
больше 3 лет
NJay_19/02/2021 14:20

на днях и ps5 была в мвидео доступно. через приложение. но также не удалось …на днях и ps5 была в мвидео доступно. через приложение. но также не удалось заказать, ошибка при добавлении в корзину...вот тебе и платная подписка на ps5status) вроде они есть, но заказать нельзя

Платная подписка на сайт?
Скаут
NJay_
больше 3 лет
на днях и ps5 была в мвидео доступно. через приложение. но также не удалось заказать, ошибка при добавлении в корзину...вот тебе и платная подписка на ps5status) вроде они есть, но заказать нельзя
Скаут
Илья93
больше 3 лет
3766501-Bn5NK.jpg
Но в Мвидео можно было промокод заюзать
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Разобрали
Ученик
Ch3shirsky
больше 3 лет
Пока модерация шла, убежали
default-user-158558
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.