Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
благодарочка 👌🏽
В телеге :
@ps5status_bot
откуда узнали про старт продаж?
Тоже не открывает первую ссылку. Видимо сайт лёг.
А по первой ссылке из Гугла нифига
Ну вот человек выше ссылку кинул, все нормально заходит и грузит.
Как вы на днс вообще заходите? Я даже открыть сайт не могу
Я с 09:30 был на фоксе. С каруселью в 10:10 было написано, что распродано. Капец.
10:00 распродано , попробуй после 12:00 , 13:00
Спасибо большое !!! Уже на фоксе
dns-shop.ru/ord…75/
Я ещё почти уверен, что будет небольшая партия в каком-нибудь из магазинов на тмалл по РРЦ. Но во сколько её выкатят - неизвестно. Может 11.11 в 10:00, а может в любой момент с 11.11 по 13.11. Ну тут надо мониторить. Думаю за 1-5 мин раскупят.
Мвидео и Эльдорадо в любом случае продают с обязательным гейм-пассом на 3 месяца за 52693 ₽. Так что на Авито цена 53-54 приемлемая. Дешевле только в днс по РРЦ за 49990 ₽. Но когда они в ближайшее время будут продавать, и будет ли так легко купить как в последний раз - неизвестно. Я думаю, что следующая партия будет не скоро и такой халявы не будет уже. Ну а так заходите каждый день на сайт ДНС. Они в новостях всегда предупреждают о новых партиях боксов и плоек.
Вот нашел в инет-магазине за 59
Купите не у барыг, а например б/у такие вроде 50
тогда еще несколько месяцев свистеть и ждать) при чем нужно моментально реагировать на появление предзаказов
Спасибо, нет в моём регионе таких цен.
Ну и так называемых "барыг" кормить не хочется.