Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это на консолях прошлого поколения...
Большой плюс в том, что ты однажды покупаешь игру на диске, проходишь её, продаешь диск плюс-минус за эти же деньги. Иногда дороже, иногда дешевле, в основном за эту же цену. И покупаешь новый диск на бу рынке примерно за те деньги, которые выручил от продажи. Получается достаточно один раз потратить деньги на диск и цикл бесконечен) так как комьюнити большое, проблем с продажей и покупкой диска не возникнет. Также это высокий онлайн игроков. При необходимости покупаешь годовую подписку за 2000 - 2500р. Я месяц назад купил за 2400. 2400/12=200р в месяц.
Так ты видел что с ним творится на консолях? там далеко до 4к. Так и мыло на максимум вывернуто
Игры дешевле если брать у перекупов из Аргентины (2.500 киберпанк)
На дисках так же
Бокс тащит своей подпиской , для меня она вообще кайф , я 5 лет в игры не играл и щас вот прохожу всю годноту благодаря ему без лишних трат
Сколько сейчас стоит собрать пк для киберпанка в 4к?
П1-П4 - это что-то уровней доступа/владения аккаунтом. Поделится не могу, это закрытый клуб, туда только по приглашению берут, надо чтобы кто-то из знакомых привёл т.к. приглашая - ты ручаешься да приглашённого, что он ничего не натворит. А если натворит - будешь нести за него ответственность.
Что за сайт не подскажешь? П1-П4
Единственный реальный плюс Xbox - это подписка и Аргентина. И на этом как бы все. Сколько не видел людей которые выбрали Xbox - это их единственный аргумент почему выбрали его а не PS, типа на PS все игры конских денег стоят, а на боксе подписка за копейки. Хотя Аргентина есть и на PS кстати, правда через костыли... А оказалось что подписка не очень то и хуже на PS... Ну и расписал варианты как дешего брать игры в альтернативу расхваленной подписки Xbox.
Человек просил написать почему и что я выберу. Я расписал плюсы и минусы, мой выбор. И как буду действовать дальше. То что ревизии будут новые и скидки я не преподносил как плюс над Xbox, я просто написал как буду действовать. Это можно применить и к Xbox.
Я расписал свой выбор почему PS. Просто выгодна подписка - для моего сценария использования это не аргумент. Но кто-то меньше играет, кому то подписки Xbox за глаза... это их выбор...
Как вы ловко смешали плюсы от джойстика со скидками на приставку и бракованными ревизиями. Разумеется, на бокс скидок не будет и новых ревизий тоже. Браво!
Отличный переход от ужасной подписки бокса к скидке на подписку у пс, маркетологи аплодируют стоя.
Разумеется, на подписку бокса скидок же нет.
Где-то я уже это читал, а точно...в начале вашего же абзаца:
Только почему-то там это преподносилось как недостаток, но в случае с пс это вруг стало ок.
В общем ни разу не проплаченный/фанатский пост.
2. Эксклюзивы. Я прохожу много игр, поэтому мне это важно иметь несколько дополнительных ААА проектов... Ну ютубе «проходить» считаю бредом и ужасно скучным занятием и потерей времени просто. Если вам только в фифу по гонять и больше не интересно ничего то и бокс сойдёт.
3. Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча индюшатины в которую не буду просто играть. Игры не остаются интересные тебе в будущем. В PS подписка не дорогая особенно если брать на распродажах. Берёшь на год и не паришься, последний раз вышла 1600р на год со списанием халявных баллов. Игры постоянно остаются и можно играть когда подписка активна. Хотя игр мало выдают ежемесячно и в последнее время шлак выдают, но бывают и годные раздачи. +Владельцы PS5 могут 20 игр наикрутейших активировать в эту подписку тебе за 300р которые не пропадут. Фича, которая позволяет покупать игры на троих и играть одновременно в неё с братюнями. Есть сервисы такой складчины, берёшь в цифре, потом б/у продаёшь-покупаешь в цифре. Через пол года уже после выхода игра очень дешего продаётся, а иногда и можно ещё и с наваром продать.
Для меня лично эксклюзивы сони интересней. На цены и подписки как-то параллельно.
Уже 20 раз написали да
Геймпад ужасно неудобный. Dualshock гораздо приятней