Домашняя страница/Разные обсуждения/Xbox series x или PlayStation 5 вот в чем вопрос.
Опубликовано почти 4 года назад

Xbox series x или PlayStation 5 вот в чем вопрос.

Поделился(-ась)
удалено199475

Подробнее о скидке

А что бы себе вы купили и почему ?
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-140186
Написать комментарий..
Новичок
Stormik
почти 4 года
Однозначно топлю за Xbox
Скаут
salesman
почти 4 года
Александр69612/12/2020 08:13

Так ты видел что с ним творится на консолях? там далеко до 4к. Так и мыло …Так ты видел что с ним творится на консолях? там далеко до 4к. Так и мыло на максимум вывернуто

Ну это на консолях прошлого поколения...
Скаут
Shin
почти 4 года
PS однозначно. Во первых, это эксклюзивы игр только на PS. Во вторых, комьюнити юзеров плойки гораздо больше.
Большой плюс в том, что ты однажды покупаешь игру на диске, проходишь её, продаешь диск плюс-минус за эти же деньги. Иногда дороже, иногда дешевле, в основном за эту же цену. И покупаешь новый диск на бу рынке примерно за те деньги, которые выручил от продажи. Получается достаточно один раз потратить деньги на диск и цикл бесконечен) так как комьюнити большое, проблем с продажей и покупкой диска не возникнет. Также это высокий онлайн игроков. При необходимости покупаешь годовую подписку за 2000 - 2500р. Я месяц назад купил за 2400. 2400/12=200р в месяц.
Ученик
Александр696
почти 4 года
Макс_Котяткин11/12/2020 22:35

Сколько сейчас стоит собрать пк для киберпанка в 4к?

Так ты видел что с ним творится на консолях? там далеко до 4к. Так и мыло на максимум вывернуто
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Александр69611/12/2020 16:30

Какой смысл в боксе, если там те же игры что и на пк? Еще и дороже они при …Какой смысл в боксе, если там те же игры что и на пк? Еще и дороже они при этом. Конечно плойка

Игры дешевле если брать у перекупов из Аргентины (2.500 киберпанк)
На дисках так же
Бокс тащит своей подпиской , для меня она вообще кайф , я 5 лет в игры не играл и щас вот прохожу всю годноту благодаря ему без лишних трат
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года
Александр69611/12/2020 16:30

Какой смысл в боксе, если там те же игры что и на пк? Еще и дороже они при …Какой смысл в боксе, если там те же игры что и на пк? Еще и дороже они при этом. Конечно плойка

Сколько сейчас стоит собрать пк для киберпанка в 4к?
Новичок
bean4g
почти 4 года
Где их купить бы. По предзаказам в феврале только пишут привезут. Беда
Скаут
salesman
почти 4 года
vladikaus111/12/2020 18:40

Что за сайт не подскажешь? П1-П4

П1-П4 - это что-то уровней доступа/владения аккаунтом. Поделится не могу, это закрытый клуб, туда только по приглашению берут, надо чтобы кто-то из знакомых привёл т.к. приглашая - ты ручаешься да приглашённого, что он ничего не натворит. А если натворит - будешь нести за него ответственность.
Ученик
vladikaus1
почти 4 года
salesman11/12/2020 15:00

Я на PS4 Slim сижу, через пол годика - годика обновлюсь на PS5. Во первых г …Я на PS4 Slim сижу, через пол годика - годика обновлюсь на PS5. Во первых геймпад на много лучше Xbox, с технологией крутой в курках, когда сила нажатия может меняться в зависимости от игровой ситуации, через годик думаю больше игр поддерживать будет, по выходит на PS5 игры более оптимизированные, скидки появятся на приставку, да и первые бракованные ревизии раскупят, будут уже доработанные.2. Эксклюзивы. Я прохожу много игр, поэтому мне это важно иметь несколько дополнительных ААА проектов... Ну ютубе «проходить» считаю бредом и ужасно скучным занятием и потерей времени просто. Если вам только в фифу по гонять и больше не интересно ничего то и бокс сойдёт.3. Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча индюшатины в которую не буду просто играть. Игры не остаются интересные тебе в будущем. В PS подписка не дорогая особенно если брать на распродажах. Берёшь на год и не паришься, последний раз вышла 1600р на год со списанием халявных баллов. Игры постоянно остаются и можно играть когда подписка активна. Хотя игр мало выдают ежемесячно и в последнее время шлак выдают, но бывают и годные раздачи. +Владельцы PS5 могут 20 игр наикрутейших активировать в эту подписку тебе за 300р которые не пропадут. Фича, которая позволяет покупать игры на троих и играть одновременно в неё с братюнями. Есть сервисы такой складчины, берёшь в цифре, потом б/у продаёшь-покупаешь в цифре. Через пол года уже после выхода игра очень дешего продаётся, а иногда и можно ещё и с наваром продать. [Изображение]

Что за сайт не подскажешь? П1-П4
Скаут
Ja1nyPrEH1Hax
почти 4 года
Может надо копать глубже? Может Сони ближе нашему брату потому что исторически так сложилось? Плойка - это достойный консольный апгрейд после денди и сеги. А консоль Майкрософт вышла, когда у нас был популярен ПК гейминг. И традиция не так сильна. Поправьте меня, если что не так.
Ученик
Александр696
почти 4 года
Какой смысл в боксе, если там те же игры что и на пк? Еще и дороже они при этом. Конечно плойка
Скаут
salesman
почти 4 года
Макс_Котяткин11/12/2020 15:22

Как вы ловко смешали плюсы от джойстика со скидками на приставку и бракован …Как вы ловко смешали плюсы от джойстика со скидками на приставку и бракованными ревизиями. Разумеется, на бокс скидок не будет и новых ревизий тоже. Браво!Отличный переход от ужасной подписки бокса к скидке на подписку у пс, маркетологи аплодируют стоя.Разумеется, на подписку бокса скидок же нет. Где-то я уже это читал, а точно...в начале вашего же абзаца:Только почему-то там это преподносилось как недостаток, но в случае с пс это вруг стало ок.В общем ни разу не проплаченный/фанатский пост.

Единственный реальный плюс Xbox - это подписка и Аргентина. И на этом как бы все. Сколько не видел людей которые выбрали Xbox - это их единственный аргумент почему выбрали его а не PS, типа на PS все игры конских денег стоят, а на боксе подписка за копейки. Хотя Аргентина есть и на PS кстати, правда через костыли... А оказалось что подписка не очень то и хуже на PS... Ну и расписал варианты как дешего брать игры в альтернативу расхваленной подписки Xbox.

Человек просил написать почему и что я выберу. Я расписал плюсы и минусы, мой выбор. И как буду действовать дальше. То что ревизии будут новые и скидки я не преподносил как плюс над Xbox, я просто написал как буду действовать. Это можно применить и к Xbox.

Я расписал свой выбор почему PS. Просто выгодна подписка - для моего сценария использования это не аргумент. Но кто-то меньше играет, кому то подписки Xbox за глаза... это их выбор...
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года

Я на PS4 Slim сижу, через пол годика - годика обновлюсь на PS5. Во первых г …Я на PS4 Slim сижу, через пол годика - годика обновлюсь на PS5. Во первых геймпад на много лучше Xbox, с технологией крутой в курках, когда сила нажатия может меняться в зависимости от игровой ситуации, через годик думаю больше игр поддерживать будет, по выходит на PS5 игры более оптимизированные, скидки появятся на приставку, да и первые бракованные ревизии раскупят, будут уже доработанные.

Как вы ловко смешали плюсы от джойстика со скидками на приставку и бракованными ревизиями. Разумеется, на бокс скидок не будет и новых ревизий тоже. Браво!

3. Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча …3. Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча индюшатины в которую не буду просто играть. Игры не остаются интересные тебе в будущем. В PS подписка не дорогая особенно если брать на распродажах. Берёшь на год и не паришься, последний раз вышла 1600р на год со списанием халявных баллов. Игры постоянно остаются и можно играть когда подписка активна. Хотя игр мало выдают ежемесячно и в последнее время шлак выдают, но бывают и годные раздачи. +Владельцы PS5 могут 20 игр наикрутейших активировать в эту подписку тебе за 300р которые не пропадут. Фича, которая позволяет покупать игры на троих и играть одновременно в неё с братюнями. Есть сервисы такой складчины, берёшь в цифре, потом б/у продаёшь-покупаешь в цифре. Через пол года уже после выхода игра очень дешего продаётся, а иногда и можно ещё и с наваром продать. [Изображение]

Отличный переход от ужасной подписки бокса к скидке на подписку у пс, маркетологи аплодируют стоя.
Разумеется, на подписку бокса скидок же нет.

Хотя игр мало выдают ежемесячно и в последнее время шлак выдают, но бывают …Хотя игр мало выдают ежемесячно и в последнее время шлак выдают, но бывают и годные раздачи.

Где-то я уже это читал, а точно...в начале вашего же абзаца:

Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча инд …Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча индюшатины в которую не буду просто играть.

Только почему-то там это преподносилось как недостаток, но в случае с пс это вруг стало ок.

В общем ни разу не проплаченный/фанатский пост.
Скаут
salesman
почти 4 года
Я на PS4 Slim сижу, через пол годика - годика обновлюсь на PS5. Во первых геймпад на много лучше Xbox, с технологией крутой в курках, когда сила нажатия может меняться в зависимости от игровой ситуации, через годик думаю больше игр поддерживать будет, по выходит на PS5 игры более оптимизированные, скидки появятся на приставку, да и первые бракованные ревизии раскупят, будут уже доработанные.
2. Эксклюзивы. Я прохожу много игр, поэтому мне это важно иметь несколько дополнительных ААА проектов... Ну ютубе «проходить» считаю бредом и ужасно скучным занятием и потерей времени просто. Если вам только в фифу по гонять и больше не интересно ничего то и бокс сойдёт.
3. Меня не удовлетворит подписка эта в Xbox совсем. Мало хороших игр, куча индюшатины в которую не буду просто играть. Игры не остаются интересные тебе в будущем. В PS подписка не дорогая особенно если брать на распродажах. Берёшь на год и не паришься, последний раз вышла 1600р на год со списанием халявных баллов. Игры постоянно остаются и можно играть когда подписка активна. Хотя игр мало выдают ежемесячно и в последнее время шлак выдают, но бывают и годные раздачи. +Владельцы PS5 могут 20 игр наикрутейших активировать в эту подписку тебе за 300р которые не пропадут. Фича, которая позволяет покупать игры на троих и играть одновременно в неё с братюнями. Есть сервисы такой складчины, берёшь в цифре, потом б/у продаёшь-покупаешь в цифре. Через пол года уже после выхода игра очень дешего продаётся, а иногда и можно ещё и с наваром продать.
3156030-nkq7J.jpg
Ученик
Po4emu
почти 4 года
Нужно выбирать игры, в которые хочешь поиграть, а не цвет ящика под телевизором.
Для меня лично эксклюзивы сони интересней. На цены и подписки как-то параллельно.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Нужна экономия и хочешь получить её легко иксбокс , нужно большее количество игр плойка
Уже 20 раз написали да
Ученик
vshurygin
почти 4 года
планирую PS5, нужны эксклюзивы сони, игры никогда не покупал на пс4 и тут не планирую. Всегда учавствовал в 3ках 4ках и продавал после прохождения.
Скаут
DichMoya
почти 4 года
Xbox, если интересуют экзы сони, то авито пс4 за 10-15 проходишь то что нужно + пару лет 100% туда еще будет выходить.
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Гоните этого провокатора в ж0пу. Разжигателей холиваров надо прилюдно сжигать.
Солнцепек
RavenYA
почти 4 года
То и то есть
Ученик
Panterchik
почти 4 года
Xbox SeX, геймпад и правда лучший в мире, даже если легально оформлять себе подписку на Game Pass Ultimate Минуя всякие Аргентины, то выходит очень дешево, мне лень было с Аргентиной связываться, и я оформил себе подписку на Game Pass Ultimate на 3 года, где каждый месяц вышел за 270 рублей. Многие говорят, что PS5 выигрывает количеством эксклюзивов на данный момент, но в долгосрочной перспективе Xbox, думаю, будет лучше.
Скаут
lpkorn
почти 4 года
artem_260111/12/2020 10:55

Xbox. Геймпад удобный, игры есть те, которые я люблю, подписка дешевая

Геймпад ужасно неудобный. Dualshock гораздо приятней
Скаут
artem_2601
почти 4 года
Xbox. Геймпад удобный, игры есть те, которые я люблю, подписка дешевая
Скаут
Azankou
почти 4 года
Xbox. Игры дешевле, подписка интереснее
default-user-140186
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.