Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гирзы 5
ну хоть 1 НОВИНКУ напиши
Ну и зря
Многие новинки идут сразу в пасс, так что мимо совсем, сразу видно, что не в курсе событий.
Не разу на приставке не играл в онлайн и не планирую. Для онлайн использую ПК
очень много движений купить подписку а что там у вас за игры по вашей мифически бесплатной подписке? один старый шлак никому не нужный?
Меньше движений, проще говоря для тех, кому нужно "здесь и сейчас"
Ааа, понял, принял
Так я о чем и говорил, что даже если после торрента сможешь пробраться в сеть, то желание там находится быстро отобьют
ну то есть вариант для нищих мне не жалко каждый год племяннику покупать подписку, и игры которые он просит, в итоге за 3 года куча игр по подписке, купленных копейки, потому что всегда есть во что поиграть
В том и дело, что на плойку надо постоянно покупать игры, а на бокс достаточно один раз купить пасс.
Экономия времени и денег.
Читеры? На консоли это оооочень редкое явление.
И даже если, при удачном стечении обстоятельств, получится после скачивания торрента поиграть в сетке, так ещё и придется столкнуться с читерами и прочими скрипт-кидди, после которых весь кайф гонять по сети пропадет сразу
лично для меня единственный плюс бокса та Джой удобнее
НУ-ДААА, НУ-ДАААА. Ты же сможешь поиграть в мультиплеер через торрент, да? И тебе тут написали ясно "ПК НЕ предлагать"
Вкратце: взял бокс, взял пасс, на ближайшее время обеспечил себя играми без заморочек. Всего два действия.
В плойке и в боксе без пасса добавляется масса лишних движений, отнимающих время и деньги: поиск игр по приемлемой цене и обмен ими, в случае дисков.
При наличии пасса проблема обеспечения играми решается просто - не успеваешь пройти то, что есть, как в пасс добавляют свежие новинки.
90% из которых можно получить бесплатно через торрент
Не жиза,есть и пс и Xbox, основном на Xbox играю
Чекни обзоры
Где хоть один защитник хбокс? Только ты пеной плюешся
Сонька однозначно лучше , больше комьюнити , больше игр ,но она нефига не для экономных , для бокса можно за 6тыщ взять 100 игр + онлайн на 3 года , на плойку 6 тыщ отдашь лишь за один доступ в онлайн и всего на полтора года
А как узнать нужны они мне или нет? Не играл никогда.
Да, с телека.
Понеслись, xbox это пк с джойстиком.
PS4 игровая приставка для души
Если хочешь познакомится с миром консолей бери PS4 100%
Тут защитники Xbox это в основном те кто денег зажал на PS4
подписку game pass никто не отменял
На цену игр не смотри, в любом случае что там что там новинки 2999 +/-.
Xbox без души, ПК с джойстиком
PS4 у тебя свой мир, своя атмосфера...
Хорошая цена на пс Слим до 19
На бокс с дисководом до 15